Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

А что с авторскими прицелами в 0.5.5?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Сам на тесте не играю, но имею информацию, что в клиенте 0.5.5 не работают прицелы мододелов (хотя три авторских прицела включены в сам клиент). И не просто не работают (ручками поправить совместимость), а не работают вообще, архитектура клиента полностью изменилась и файл crosshair_screen.swf не используется в принципе. Соответствует ли это действительности? А что делать людям, которые играли на других авторских прицелах не попавших в клиент? Например, у меня с ЗБТ стоит Shark Scope V1 от наших европейских друзей (из пака Про Шипс). Я к нему привык и пробовать что-то другое совершенно не хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 342 публикации
19 390 боёв

Сам на тесте не играю, но имею информацию, что в клиенте 0.5.5 не работают прицелы мододелов (хотя три авторских прицела включены в сам клиент). И не просто не работают (ручками поправить совместимость), а не работают вообще, архитектура клиента полностью изменилась и файл crosshair_screen.swf не используется в принципе. Соответствует ли это действительности? А что делать людям, которые играли на других авторских прицелах не попавших в клиент? Например, у меня с ЗБТ стоит Shark Scope V1 от наших европейских друзей (из пака Про Шипс). Я к нему привык и пробовать что-то другое совершенно не хочу.

Нормально все будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Там по прицелам выбор был неплохой на тесте. Асортимент есть и как по мне подовляющее большинство игроков себе выберет то что им именно подойдёт. Самому лично понравился прицел номер 4 статический на тесте. Ну а о вкусах не спорят возможно именно тебе ничего не подойдёт - но как по мне разрабы уже молодцы что сделали по прицелам асортимент.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

А где там прицелы меняются? Не разобрался. Да и мне разницы нет через что стрелять, лишь бы в глазах не рябило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Всё заменяется с небольшой доработкой напильником. Если мододел захочет вставить свои сетки вместо тех, что там есть на выбор, то вставит без проблем.

IVDOlrz.jpg

D6Tt4Yt.jpg

4UkCJOa.jpg

AwUgLqq.jpg

amzpf5Z.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 280 боёв

Если контроля целостности не будет, то думаю подменой можно свой подставить прицел, только прийдётся не мод_рес папке, а в самом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Всё заменяется с небольшой доработкой напильником. Если мододел захочет вставить свои сетки вместо тех, что там есть на выбор, то вставит без проблем.

IVDOlrz.jpg

D6Tt4Yt.jpg

4UkCJOa.jpg

AwUgLqq.jpg

amzpf5Z.jpg

А насколько это сложно технически? Автор Atmaxx, насколько я знаю, прицел Shark Scope более не поддерживает. Это значит нужно будет мододелов Про Шипс уговаривать чтобы адаптировали прицел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А насколько это сложно технически? Автор Atmaxx, насколько я знаю, прицел Shark Scope более не поддерживает. Это значит нужно будет мододелов Про Шипс уговаривать чтобы адаптировали прицел...

Ну как вариант просите их) Наверняка вы не один, кто использует сетку Shark Scope, Им же без разницы какие из популярных сеток добавлять в библиотеку с прицелами, если они будут делать винегрет из сеток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Наклонных полосочек нет в этих прицелах. :( Я без них вообще еле попадаю, если цель под острыми углами идет. 

С корректировщика без них стрелять - вообще проще повеситься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 909 боёв

Я себе лично делал прицел с наклонными линиями. Правда потом отказался, в версиях 0.5.3.х. Но уже сделал пробную версию для тестового 0.5.5 - вроде работает. можно ставить кастомные прицелы. Просто другие файлы править уже нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию