Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Ай да я

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Я так смотрю, все так любят попрекать песком, причем причисляя сюда даже 5-6 лв, видимо вам тяжело понять, что это мидл левела. Вот только не нужны ваши хай левела никому, в силу большого количества проблем с ними. Пока вы там от авиков страдаете, супчиком торпедным завтракаете, обедаете, ужинаете, рассекаете по 5-6 минут до первого контакта, а потом постреливаете на 20 км с редкими попаданиями, все остальные ловят фан от бодрого рубилова, кучи фрагов и прочих утех на лоу и мидл левелах :P

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Я так смотрю, все так любят попрекать песком, причем причисляя сюда даже 5-6 лв, видимо вам тяжело понять, что это мидл левела. Вот только не нужны ваши хай левела никому, в силу большого количества проблем с ними. Пока вы там от авиков страдаете, супчиком торпедным завтракаете, обедаете, ужинаете, рассекаете по 5-6 минут до первого контакта, а потом постреливаете на 20 км с редкими попаданиями, все остальные ловят фан от бодрого рубилова, кучи фрагов и прочих утех на лоу и мидл левелах :P

истину сказал :great:

а еще там полно тех, кто пользуется тем, что нельзя упоминать, а на мидл от этого толку мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

До этого момента играл на эсминцах. Вчера решил открыть для себя новый класс кораблей, открыл за свободку New York ( американский ЛК пятого уровня) и обнаружил вот это:

Очень радостный результат, продолжу в этом направлении. Всем спасибо:coin:

Малацца! :):great:

А недовольные просто тебе завидуют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Малацца! :):great:

А недовольные просто тебе завидуют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.