Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nB4FFEHSuVAr

Балансер прикололся

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Во-первых непонятно зачем табличку обрезали, а во-вторых всё ОЧЕНЬ ровно. Или Вы знаете как эти же корабли ровнее распределить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Во-первых непонятно зачем табличку обрезали, а во-вторых всё ОЧЕНЬ ровно. Или Вы знаете как эти же корабли ровнее распределить?

Имелось в виду баланс по высоте мачт .....
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

:teethhappy:

По порядку убывания уровней ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ничего критичного...

А я и не критикую, это раздел юмора )))

Очччень необычно себя чувствуешь в таком раскладе.

В смысле обрезал?

2 авика в команде из 7... плюс разброс по классам... Баланс между командами просматривается, но один рак решает всё. Так и случилось.

9 бомб на 18к ХП отхватил ((( ПВО Йорка против ПВО Миоко - вот тут даже намеком на балан не пахнет.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А там не видно Нагато и Айову?Также Кагеро и Фубуки.У команд перевес по линкорам,Нагато там ничего не сможет сделать,если только скосплеить эсминец только.Он даже против Норки и Амаги слабый,справится он с ними или нет-это очень большой вопрос.

Балансировщик попытался перевес Кагеро уравнять против Фубы,но это сомнительно.Айова с Балтимором его просто не подпустят к себе,а при грамотной игре авика-он уничтожен будет одним из первых.Нагато можно дать пожить подольше,ввиду его абсолютной непригодности к бою в этом раскладе.В любом случае-он будет уничтожен если не авиком,то Айовой,даже не подойдя на дистанцию выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
12 151 бой

Прикола там и нет. Все верно по нынешнему матчмейкеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
168 публикаций
12 151 бой

Ради интереса, в какое время игрался бой?

А какой в этом интерес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Но очень необычно и очень зависимо от скила каждого игрока.

С другой стороны, когда на каждые 3,5 корабля приходится по авику, баланс по ПВО играет решающую роль. А его здесь точно нету.

Когда на меня одного зашла дюжина эскадрилий было очень весело, а я еще и в перестрелке в этот момент был и от супов невидимого Кагеро уворачивался.... Ну сбил я 5 ворон и что?

Ну и коллега прав на счет баланса по линкорам. Может ли 1 эсминец компенсировать этот дисбаланс? Зависит от его скила. И также определяет исход. Поскольку скил в расчет не берется, сам баланс под очень большим сомнением.

Но, такая встряска интересна, если редко )))

17:19 Добавлено спустя 1 минуту

Ради интереса, в какое время игрался бой?

17-23 по Киеву начался.

40_0_240.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
168 публикаций
12 151 бой

С другой стороны, когда на каждые 3,5 корабля приходится по авику, баланс по ПВО играет решающую роль. А его здесь точно нету.

Когда на меня одного зашла дюжина эскадрилий было очень весело, а я еще и в перестрелке в этот момент был и от супов невидимого Кагеро уворачивался.... Ну сбил я 5 ворон и что?

Ну и коллега прав на счет баланса по линкорам. Может ли 1 эсминец компенсировать этот дисбаланс? Зависит от его скила. И также определяет исход. Поскольку скил в расчет не берется, сам баланс под очень большим сомнением.

17-23 по Киеву начался.

Все верно, но стороны матчмейкера как бы ошибки нет. Скорее это недостаток онлайна в общем и конкретно в данный момент выборки для боя. Удачи в походах)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 479 боёв

Давно известно что больше шансов у мощного Линкора, но еще больше у эссекса - и кстати ПВО Ерка лучше мяуковского

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 479 боёв

Вообще ваше звено должно было зарешать - если бы руки из нужного места расли

17:30 Добавлено спустя 0 минут

Для раздела Юмор такое заявление уместно )))

А ты ТТХ для начала сверь юморист - не нуби

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Дай угадаю, Сайбер всех нагнул?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

17-23 по Киеву начался.

40_0_240.jpgi.gif

Я Вас расстрою - матчмейкер не знает НИЧЕГО про ПВО! От слова "совсем"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Вообще ваше звено должно было зарешать - если бы руки из нужного места расли

А ты ТТХ для начала сверь юморист - не нуби

Согласен. Но не случилось. В обеих командах оказались... разные... К примеру, Кагеро весь бой за мной охотился. Тоже мне цель...

У меня оба в порту и регулярно в море. При таком налете моя Миоко сбила бы до 30.

Дай угадаю, Сайбер всех нагнул?)

Не буду тянуть интригу:

40_4_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию