Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Смотрел стрим с джеймсомВайтом и чёт ошалел...

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я думал тут вайн. А тут Варыч слабохарактерность проявляет.

Удаляю -  качаю. Потом опять удаляю. Слон не одобряет такого :(.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы еще верите в добрых правителей?:D

Царь хороший, а бояре плохие:trollface: Как всегда на руси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ага, сама в танки не играю, но его нытье и обливание помоями ВГ смотреть люблю.

Я не могу в танки играть , после кораблей. Там даже легкие танки не могут такого , что здесь вытворяют священные эсминцы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Здорова. Корче, я ХЗ у кого и как, джэймс редко в стримах участвует, но вот - лопни моё оптоволокно если совру - подача информации от вайта, ну даже не знаю как описать, это такая скала непрошибаемая, на всё спокойно и однотонно отвечает и, внезапно, заражает уверенностью в завтрашнем дне. Я сам, ёхарный бабай, попал под его гипноз и магию, чёрт его пойми как, но ему удались манипуляции с моим скудным и куцым мозгом и я вжэ опять качаю клиент:DЯ вот как на духу - сам служил в спецназе внутренних войск и я говорю - вайта я бы взял в разведку с собой, таких людей надо беречь.

Ой ой, ты и вот ты, ага вы оба трое, я не лоялист ни разу, меня джэймс банил на 2 месяца, как то, ХЗ уже за что, не помню.

А чё вы носом крутите? Написано же - флудилка, вот я и реализую дарованное конституцией право - флудить там где разрешили.Но одно мне не нравится, джэймс, почему то САМ не выбирает вопросы на которые ему бы хотелось ответить в пярмом эфире, вот  что странно:hmm:

ЗЫ ну юридически это фидбек на стрим с разработчиком, но такой статьи в разделе фидбеков нет.  

Почему Джеймс сам должен выбирать вопросы. у него есть слуга, это модератор! Какой вопрос угоден модератору, тот и зачитывает!! Александр лишь отвечает на них))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так это же не рукаводствоСлону надо чего? Он, слон к действию, делай  что хочешь, йЁмайЁ... 

Принципы должны быть. Они сейчас в цене , потому что многие их утратили.

Слон высказал свое мнение... Слон имеет на это право :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Даладна, а что мешает кинуть в эфир - мне вот понравился вопрос с форума - (дать ответ) что? Ага, ничего, вот тут и сложности в восприятии, но да, пингвина ни кто не любит, об этом говорит и его база на ютуб-канале, лучше бы пиратика застримила. 

Зы ну да я бабник, накой чёрт мне этот мальчик в окошечке в стриме? И его помощник лоцман, не перешедший в выпускные классы?   

Пингвин. красивый мальчик, плохо. что он вычитал с форума вопросы, а с Ютуба большую часть проигнорил, хотя и там задавались дельные вопросы)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вызывает вопросы техническая часть стрима и скоординированность некоторых людей в перебивании друг друга.

Вопрос - ответ, не так все однозначно, оставлю без комментариев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну, слон на то и слон:D а где я нарушил свои принципы? Когда я удалял клиент сказал - пока этот цирк с женщинами лёгкого поведения не прекратиться, мне уверений вайта хватит, что бы поверить, что этот цирк уедит из рандома. Или мне перестать верить людям? Стрелять в  каждого кто позвонит в дверь (как потенциального маньяка) так? Я себе ни чуть не противоречу. Слон, пойми. 

Слон понимает. Не бери в голову.

А что он там такого интересного сказал и какую должность он занимает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да джэймс, это вроде серба на ранних стадиях танков, почти руководитель кораблей, если бы в кораблях был бог, то им был бы джэймс. Его стоит послушать.

А , вон оно что.

Ладно , завтра посмотрим содержание тем на форуме. Можно будет сделать вывод , что на этот раз наколдовали.

Пойду принесу в жертву пару авианосцев и спать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Так чо в итоге? Он таки верит в корабли? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Так чо в итоге? Он таки верит в корабли? :)

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я не могу в танки играть , после кораблей. Там даже легкие танки не могут такого , что здесь вытворяют священные эсминцы.

Ну до этого я играла в игру, где корабль со скоростью  500 м\с и поворачиваемостью 200 град\с считался неповоротливым утюгом:trollface:
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ева? стар конфликт? 

Второе.

Кстати, вспомнила еще одного водомеса из танков - того сиплого парня с голосом как у курильщика с 40-летним стажем.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

ещё бы пару минут и полетели подзатыльники, из за завявших тыкв в зомби ферме:D

Как говорит молодёжь, проиграл вголосину :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Пингвин. красивый мальчик, плохо. что он вычитал с форума вопросы, а с Ютуба большую часть проигнорил, хотя и там задавались дельные вопросы)

Приношу свои извинения за ютуб. К сожалению пока не обзавелся 2 монитором для более детальной слежки за всей активностью:unsure: Но обещаю исправиться :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Приношу свои извинения за ютуб. К сожалению пока не обзавелся 2 монитором для более детальной слежки за всей активностью:unsure: Но обещаю исправиться :honoring:

Исправься, пожалуйста. Форум модерируется, YouTube - нет, поэтому если отбросить матерщинников, хейтреров и неадекватов - вопросы там могут быть намного откровеннее и острее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Варвар , ты заинтриговал  и бросил тему. Или за ночь все поостыли? :)

Да

Верит просто? Или несмотря ни на что? Этот нюанс  важен для проекта. :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Тах ночь же был, у меня сейчас обед, 12 дня, а в Москве только 8 утра, такая вот нестыковка:D

А у нас уже к вечеру дело . И дождь. Самое то -  погрустить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.