Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Настоящий грузинский эсминец, панымаешь!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Ээээ нэ шюмите даарагие, сюши!  Нэгатив эта нэ культурна.У мэня сэгодня празднык панымаешь! Первый фраг на грузынском эсминце сдэлал. А название то кааакое.

Умикадзе! Скоро друзэй его праакачаю. Исокидзе! И Мэникадзе!

А по пути и Вах атаки! Вах атаки только и  будут.

Как сложно жэ будэт достучатся да ыстинного джэгыта Шимакидзе. Но этат ыстинный джэгыт панымаешь стрэлает как арол! На 20 км сааа скоростъю пулы 67 узлов.

Настоящий горэц. И варит атлычный суп харчо.

О! Кагда он появляется изза гор... Ммм... Тагда дражит даже такой арол как мистэр Монтана, панымаешь. И питается па быстрому удрать, панымаешь. За каакую то там краасную линыю! Не важно, но удырает, даром что ааамэриканэц.

Так что нэ шюмитэ и наслаждайтэсь истинно каавказским гастэприимством. ПАНЫМАЕШЬ!

Ах да... В горах сэйчас очэн холодно.

Видымо скоро прыедут больше нэмцев погастыть. Ссогрэемся.

Это был бред, записанный ближе к 0 ночи. Или проверка модераторов на бдительность. )))))

Спасибо, спасибо. Помидоры за занавесом. ))))

Мое мнение , что пользователь очень не корректен к другим национальностям . Если немцы или англичане начнут издеваться над Вашим умением говорить на их языке , то наверное будет ой как неприятно ! Грузины хоть как-то говорят по русски ! Скажите , Вы уважаемый здесь что-то по грузински без гугла , и я посмотрю на смайлы , которые будут отправлены в Ваш адрес !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Итак. Идёт таакой Вайоминг. Толстий и рагатий, как нагорний баран. И бац рагами в гору. Что дэлает Умикадзе! Настоящий джэгит исбавит гору от Вайоминга, так как сам ест дэтя гор!

21:33 Добавлено спустя 2 минуты

Мое мнение , что пользователь очень не корректен к другим национальностям . Если немцы или англичане начнут издеваться над Вашим умением говорить на их языке , то наверное будет ой как неприятно ! Грузины хоть как-то говорят по русски ! Скажите , Вы уважаемый здесь что-то по грузински без гугла , и я посмотрю на смайлы , которые будут отправлены в Ваш адрес !

Трам тататам. РУНГЛИШ!

Мне смешно. )))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Грибочки! В Амстердаме официально грибочки выращивает одна старая немка. Одна на всю Голландию. Делает с ними кексы и тд. Моя племянница с подружкой потащились на поезде в Амстердам с кличем "В этой жизни надо всё попробовать!". Купили Штолен (Сладкий кекс) и сели в обратный поезд. Поели. Обблевали весь вагон. Бледные добрались до дома. Спрашиваю: Ну как? Одна: Ничё не понЯла! Вторая побежала в сортир  рыгать...

Шел я как то с женой по Амстердаму и зашли в центре города на одну узенькую, старинную и малолюдную улочку. А там на дверях кафе-шопов грибочки нарисованы и запах такой сладковатый. А возле дверей этих самых шопов люди стоят и так пристально нас разглядывают, покуривая.  Мы сначала не поняли, куда попали, ну а когда поняли-сделали оттуда ноги. У меня потом с непривычки голова разболелась.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

По мне Изя круче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Шел я как то с женой по Амстердаму и зашли на одну узенькую и старинную и малолюдную улочку. А там на дверях кафе-шопов грибочки нарисованы и запах такой сладковатый. а возле дверей этих самых шопов люди стоят и так пристально нас разглядывают.  Мы сначала не поняли куда попали ну а когда поняли-сделали оттуда ноги.

Как то раз я зашёл в одно кафе в Амстердаме. )))) Подошли две соблазнительного вида девочки. Поставили кофе как и заказывал. А я потом удивлялся, почему столик покрыт красным бархатом и стаканчики в виде сердечек. Дошло до меня, когда я открыл меню.)))))))))

Пришлось остаться на ночь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

улыбнуло:popcorn:

Это реальная история, пару лет назад (еще до событий у нас в стране и когда доллар был еще дешевый), ездили в Нидерланды в турпоездку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

В меню были разные блюда. Но поразило то, что и принадлежности в меню тоже были. Открываешь - а они уже там.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как то раз я зашёл в одно кафе в Амстердаме. )))) Подошли две соблазнительного вида девочки. Поставили кофе как и заказывал. А я потом удивлялся, почему столик покрыт красным бархатом и стаканчики в виде сердечек. Дошло до меня, когда я открыл меню.)))))))))

Пришлось остаться на ночь.

Ну я был с женой и дочкой, так что в такую историю вряд ли попал, но в "квартал красных фонарей" ходили и могу подтвердить, что девочки там в окнах- первый класс. Кстати, снимать там не разрешают, могут фотоаппарат разбить при случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну я был с женой и дочкой, так что в такую историю вряд ли попал, но в "квартал красных фонарей" ходили и могу подтвердить, что девочки там в окнах- первый класс. Кстати, снимать там не разрешают могут фотоаппарат разбить при случае.

Ну так. Я одинокий моряк. Причём шёл 4ый месяц. Мыслей даже не было туда ходить. Зашёл в Кафе. По крайней мере на вывеске было. Главное не для меньшинств. Ну я и заглянул. Парни уже в отель собрались, неплохой такой, Бастион называется, улетать всё равно через день 

На это кафе у меня ушла половина копытных. Хорошо взял хоть прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Что  будешь  делать  с  иноверцем  "Вах-катаке" хотя  то  же  горец  по  ходу!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 466
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 679 публикаций
27 116 боёв

Что  будешь  делать  с  иноверцем  "Вах-катаке" хотя  то  же  горец  по  ходу!:teethhappy:

Про Сулико  Мицуко забыл! Про неё ещё спросить надо!

9141315.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Итак... Прадолжим. Грузынский экскурс в едэ эсминцев. 

Итак.

Жарэнний Вайоминг пааад соусом сациабэлы! Как его гааатовить? Ваши прэдложения, гааспада грузыны! )))

У Кошкина был такой текст, или у кого - про "хорошенько отбить пилота о палубу авианосца" и прочие нац.воен.кухни с вариациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию