0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 22 апр 2016, 02:24:13 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Я думаю у Всех бывали подобные ситуации. Внимание: данное предложение Вам покажется странным. Тащишь ты бой (ну или просто играешь хорошо, а тебе кажется, что тащишь), дело подходит к концу и ты уже предвкушаешь смачные циферки или результаты, что бы порадовать свое ЧСВ, НО.... Итогов боя не появляется. Ты ждешь, ждешь, начинаешь раздражаться, и тут... Может это плановые/не плановые/или интернет/или клиент просто не смог считать пару файлов и выкинул Вас при подведении итогов (да-да такое тоже есть). Все может быть, но через 10-15 секунд ты входишь снова в игру и идешь посмотреть результат. Возможно это не такая большая потеря, хотя это может быть потеря-потерь (А по скольку позитивом нужно делиться, то все люди, которые выложат скриншоты боёв с "Двойным ударом" и "Кракеном" в одном бою, получат по 500 дублонов.). Конечно 500 дублонов не так и много, но это только один пример (из последних), а если ивент на урон/опыт в котором главный приз редкий и уникальный корабль...скажем так "обидно будет немного". И кажется все логично и просто - подправьте подгрузку результатов после сессии при выбрасывание на логскрин. Я конечно не программист, и я не обладаю достаточным навыком знаний, что бы понять всю глубину этой проблемы, и в полном объеме осознать на сколько она трудная для решения и сколько времени нужно на это. Вот тут и начинается бред. Предложение очень просто в адрес разработчиков - написать приложение на андроид/иос, что бы после окончания боя приходили результаты. Мы просто запускаем приложение, активируем запрос результатов (кнопка: Хочу наверняка получать результат боя) и после окончания каждого боя, нам будет приходить его результат. Но извините, я просто не вижу другого выхода при данной проблеме. Конечно же, можно было предложить присылать результаты боя на почту, но это уже Эребор. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 142 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #2 Опубликовано: 22 апр 2016, 03:02:52 Так Тигра отправь этот скриншот и скажи что там был Кракен с Двойным ударом)) Мы тут все джентльмены, поэтому верим на слово)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 апр 2016, 03:07:52 Так Тигра отправь этот скриншот и скажи что там был Кракен с Двойным ударом)) Мы тут все джентльмены, поэтому верим на слово)) Сильно ли надо из-за 500 дублонов палить строго засекреченный аккаунт, на котором я играю через свисток и на отдельном компьютере, что бы его по IP или Мак-адресу ко мне не привязали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 142 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #4 Опубликовано: 22 апр 2016, 03:15:54 Я шутил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 153 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 апр 2016, 05:01:27 Бывало, досада, ну и ладно, один минус - результат не посмотреть, но в зачёт уходит и на том спасибо ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 апр 2016, 06:43:26 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Я думаю у Всех бывали подобные ситуации. Внимание: данное предложение Вам покажется странным. Привет. Абсолютно согласен с вами в том, что возможность посмотреть итоги боя после дисконекта нужна. Но вот на счёт способа реализации, имхо, возможность эта должна быть в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 апр 2016, 06:52:37 Привет. Абсолютно согласен с вами в том, что возможность посмотреть итоги боя какое-то время после дисконекта нужна. Но вот на счёт способа реализации, имхо, возможность эта должна быть в клиенте. Так и я это понимаю. Просто я попытался в тонкий сарказм с элементами троллинга (признаюсь, это не делает мне чести), но уже очень сильно раздражают такие моменты. В одном из патчей, при каждой самостоятельной попытки выйти в порт до окончания боя (хотя я уже был уничтожен), меня постоянно выкидывало. Поэтому мне кажется, что достаточно поставить жесткий диск в серверную стойку и дампить/бэкапить туда результаты боя (хотя бы на 30 минут). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 815 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 апр 2016, 07:26:53 (изменено) Но вот на счёт способа реализации Лучше всего - засунуть все в реплей. Или в серверное API чтобы можно было загрузить реплей на сайт с реплеями, а результаты вытянулись бы с сервера WOWS. Как в танках. Ну и коротенький функционал на сайте - залил название реплея (или реплей), сервер нашел результаты и выдал ссылку, которую можно вставить на форум. Это разгрузит форум от картинок, упростит жизнь в случае конкурсов (исключены подделки), избавит от ситуации потери результатов. Изменено 22 апр 2016, 07:27:13 пользователем Temnokot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 апр 2016, 07:40:14 Так и я это понимаю. Просто я попытался в тонкий сарказм с элементами троллинга (признаюсь, это не делает мне чести), но уже очень сильно раздражают такие моменты. В одном из патчей, при каждой самостоятельной попытки выйти в порт до окончания боя (хотя я уже был уничтожен), меня постоянно выкидывало. Поэтому мне кажется, что достаточно поставить жесткий диск в серверную стойку и дампить/бэкапить туда результаты боя (хотя бы на 30 минут). Я тоже понимаю) Но, на самом деле идея хорошая. Пока что мы хотим реализовать её с помощью реплеев, но и мобильное приложение тоже рассмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 апр 2016, 07:53:39 (изменено) Лучше всего - засунуть все в реплей. Или в серверное API чтобы можно было загрузить реплей на сайт с реплеями, а результаты вытянулись бы с сервера WOWS. Как в танках. Ну и коротенький функционал на сайте - залил название реплея (или реплей), сервер нашел результаты и выдал ссылку, которую можно вставить на форум. Это разгрузит форум от картинок, упростит жизнь в случае конкурсов (исключены подделки), избавит от ситуации потери результатов. Главное, что бы в реплей все прописывалось, до того как по какой-то причине тебя выкинуло в конце. Но смотри, реплей это одно, а морока в том, что бы его потом загрузить на сервер и посмотреть. А как на счет текущий сессий, разве не проще открыть клиент после сбоя и увидеть подгруженный результат? Изменено 22 апр 2016, 07:54:05 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 ancient Коллекционер 133 публикации 6 502 боя Жалоба #11 Опубликовано: 22 апр 2016, 07:55:30 Я тоже понимаю) Но, на самом деле идея хорошая. Пока что мы хотим реализовать её с помощью реплеев, но и мобильное приложение тоже рассмотрим. А есть ли где-то документация по формату файла реплеев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:02:47 А есть ли где-то документация по формату файла реплеев? Это обычный документ с записанным сценарием боя. Это не видео. При запуске реплея происходит последовательное выполнение заранее записанного сценария без возможности его изменения (без соответствующих знаний и навыков). Имеется функционал управления камерой и временем, на остальное влиять нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 815 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:07:09 Главное, что бы в реплей все прописывалось А если вышел из боя? Закрыл клиент, уехал в Египет на месяц. База результатов на сервере никуда не потеряется, не пострадает от падения клиента (недописанный реплей). Как эти рзультаты получить - это второй вопрос. В реплее есть дата-время-корабль-карта. Даже в названии файла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:09:47 А если вышел из боя? Закрыл клиент, уехал в Египет на месяц. База результатов на сервере никуда не потеряется, не пострадает от падения клиента (недописанный реплей). Как эти рзультаты получить - это второй вопрос. В реплее есть дата-время-корабль-карта. Даже в названии файла. Эт я знаю, но я говорю же не о постоянной базе, а о дампе сессии. Кратковременное хранение на случай непредвиденных обстоятельств в виде дисконекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 ancient Коллекционер 133 публикации 6 502 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:22:39 Это обычный документ с записанным сценарием боя. Это не видео. При запуске реплея происходит последовательное выполнение заранее записанного сценария без возможности его изменения (без соответствующих знаний и навыков). Имеется функционал управления камерой и временем, на остальное влиять нельзя. Спасибо, я прекрасно знаю, что это за документ. И да, у меня есть соответствующие знания и навыки в программировании. Именно поэтому я и спросил, т.к. у меня есть возможность написать работающее в фоне приложение, которые собирает из папки реплеев записи, читает нужные данные о ходе/результатах боя и выдает в удобно читаемом виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:26:41 Спасибо, я прекрасно знаю, что это за документ. И да, у меня есть соответствующие знания и навыки в программировании. Именно поэтому я и спросил, т.к. у меня есть возможность написать работающее в фоне приложение, которые собирает из папки реплеев записи, читает нужные данные о ходе/результатах боя и выдает в удобно читаемом виде. Тогда у Вас не совсем понятный вопрос был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:52:47 (изменено) У танкистов есть World of Tanks Assistant. Мобильное приложение для Дроида/АйОС. Замечательное приложение. Когда играл в танки регулярно пользовался. Почему бы не договориться с его разработчиками о работе над аналогом для кораблей ? И туда же запилить инфу о сохранении статистика по Н-ному кол-ву боев после последней сессии ( или обрыва связи). А еще была такая штука как WoTLogger3 или Wot Statistics. Сохранение статистики о боях на стороннем сервере. Зашел: и посмотрел статистику за каждый твой бой. Принцип простой. Запускаешь логгер, а потом игру. Пользовался WoTLogger-ом очень долго. Реально помогало во время обрывов связи после боя. Детально все было описано. В кого попал, сколько раз и чем. Пробил/не пробил и т.д. Такую бы для кораблей: ваще бомба будет. Изменено 22 апр 2016, 08:57:55 пользователем anonym_zqFgNopxNxlo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 22 апр 2016, 08:54:45 У танкистов есть World of Tanks Assistant. Замечательное приложение. когда играл в танки регулярно пользовался. Почему бы не договориться с его разработчиками о работе над аналогов для кораблей ? И туда же запилить инфу о боев после обрыва связи. А еще была такая штука как Wot Statistics или WoTLogger3. Сохранение статистики о боях на стороннем сервере. Зашел: и посмотрел статистику за каждый бой. Пользовался WoTLogger ом очень долго. Реально помогало во время обрывов связи после боя. Детально все было описано. В кого попал, сколько раз и чем. Пробил/не пробил и т.д. Не плохо звучит если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию