Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Развитие,исследования,опыт.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ну незнаю, для меня корабли это самый простой интерфейс, понятно сразу всё и про прокачку кораблей и капитанов, нет всяких напряжных вкладок- подкладок, непонятных переходов, всё очень доступно и просто для понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сколько десяток и премов?

Глупо это. Ну угоняли у меня однажды акк в танках. Ну вернули. Дак я ещё и в наваре остался потому что купивший денег на него закинул. Спасибочё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 487
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 681 публикация
30 203 боя

Ну незнаю, для меня корабли это самый простой интерфейс, понятно сразу всё и про прокачку кораблей и капитанов, нет всяких напряжных вкладок- подкладок, непонятных переходов, всё очень доступно и просто для понимания.

ну не всем и все сразу понятно....

для того и форум: задали вопрос - получили ответ

просто зачем было всех минусить-то.....вот что не понятно в поведении ТСа...где логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

ну не всем и все сразу понятно....

для того и форум: задали вопрос - получили ответ

просто зачем было всех минусить-то.....вот что не понятно в поведении ТСа...где логика?

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. © Шапокляк.

Это знакомо, сам неоднократно убеждался в жизни:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MIRAW]
Участник
8 публикаций

То есть если качать напрямую к кораблю- то потраченный опыт не будет пропадать и отдалять изучение следующего корабля?

На примере картинки- если я исследую за 180 опыта Систему управления огнем- то мне не надо будет их набивать заного для "Самсона"? эти очки потеряютя только для "Льюиса"?

imageproxy.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 981 бой
Сегодня в 00:53:49 пользователь Morfei_Dima сказал:

То есть если качать напрямую к кораблю- то потраченный опыт не будет пропадать и отдалять изучение следующего корабля?

На примере картинки- если я исследую за 180 опыта Систему управления огнем- то мне не надо будет их набивать заного для "Самсона"? эти очки потеряютя только для "Льюиса"?

нет, не нужно. останется прокачать 720, а для луиса нужно будет 2900. 

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию