5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:17:26 (изменено) Я бы всех эсминцев сделал, как низкуровневые. КД поменьше раза в 2-3, дальность тоже поменьше раза в 2-3. И урон поменьше раза в 1,5-2. Это же нерф. Что приведет к круговороту нерфа. Зачем вообще что-то нерфить? Мы же время тратили на корабли. "Флетчера" я три месяца качал. 09:18 Добавлено спустя 1 минуту Такой же как и в пожарах, + 12-15К дамажки, если лк хилит твою дамагу он не хилит что то другое. Не сравнивай пожары от снарядов с уроном и затоплением от торпед. Сам знаешь , какое кд у ГК и какое у ТА. Поэтому пожары и отхиливаются полностью.09:21 Добавлено спустя 4 минуты Ну я бы не задумался, на серебро пофиг, лично мне по крайней мере. Если говорить про опыт - то да. А по серебру - нет. Серебро больше от урона завивисит ,а у ЭМок с этих всё хуже, чем у ЛК или КР. Пруфы есть) В нос заходит меньше урона по тем кораблям, у которых нету ПТЗ (ЭМки те же). ЛК, как раз, в нос получают "больнее". Уменьшить этот урон - значит вообще лишить ЭМку возможностей как-то наносить дамажку идущему на него ЛК. А это не правильно. И так сейчас очень много ЛК стоят на одном месте и стреляют с носовых башен. Ещё больше поощрять это будет ошибочно. Там разница минимальная. Вот , сегодня "Тирипицу" в лицо торпедой снял 10.000. Я предлагаю эту разницу изменить кардинально. Изменено 22 апр 2016, 09:22:49 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:21:51 Сейчас я и без промахов в минус с пре-аккаунтом не ухожу. Поэтому спамлю торпедами в "коридоры" не задумываясь. Или в те же дымы. А "Шимка" вообще этим регулярно занимается. Ввести отрицательный коэффициент за промах торпедами , мы задумаемся ...Спамить в никуда или нет? Я не против спама, это важный элемент тактики, особенно при удержании точек, но спам на 20км это черезчур. Когда шимка откинулась в островах, а торпеды приплыли аж на базу - это неправильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:24:13 (изменено) Не сравнивай пожары от снарядов с уроном и затоплением от торпед. Сам знаешь , какое кд у ГК и какое у ТА. Поэтому пожары и отхиливаются полностью Я не сравниваю, но про кд торпед немножко не корректно, пожар не каждым выстрелом кидается, можно минуту наяривать лк и ни разу не поджечь. Опять же можно не полностью хилить урон торпед, а просто больше чем сейчас, сейчас это 10% вроде, как цита. Изменено 22 апр 2016, 09:25:48 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:24:37 Я не против спама, это важный элемент тактики, особенно при удержании точек, но спам на 20км это черезчур. Когда шимка откинулась в островах, а торпеды приплыли аж на базу - это неправильно. Спам , мешает играть и вызывает вайн. Даже , если "Шиму" еще понерфят. Народ не успокоится и будет вайнить на эсминцы США. Поэтому нужно что-то решать и желательно , без нерфа кораблей.09:26 Добавлено спустя 1 минуту Я не сравниваю, но про кд торпед немножко не корректно, пожар не каждым выстрелом кидается, можно минуту наяривать лк и ни разу не поджечь. Ты чего? Какую минуту? Скорострельность хорошая. Три - четыре залпа и пожар. Чтобы торпедой попасть , нужно потрудиться. И потом ждать две минуты с небольшим , пока идет КД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:28:57 (изменено) Ты чего? Какую минуту? Скорострельность хорошая. Три - четыре залпа и пожар. Чтобы торпедой попасть , нужно потрудиться. И потом ждать две минуты с небольшим , пока идет КД. 3-4 залпа хай левел кр это и есть минута, потом ремка лк, 10-20сек иммунитета и ещё 3-4 залпа что б сделать эффективный поджог, если один на один кр против лк. 3-4 запла это конечно перебор, я бы сказал что 2-3 залпа на поджог если по среднему. Но суть от этого не меняется чт об повесить пожар который прогорит на лк нужно 4-5 залпов + время иммунитета от ремки. Изменено 22 апр 2016, 09:31:35 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 812 публикации 26 974 боя Жалоба #26 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:30:12 Слушайте, вы же не играете на Шиме (кагеро - не катит, отличие слишком весомое по ТА), зачем писать гипотетические вещи о том, чего у вас нет? Рекомендую попробовать поиграть и вы поймете, что все обстоит совсем не так радужно, как вы тут пытаетесь описать, ЛК и КР весьма неплохо умеют в маневр, и попасть больше 1 торпеды довольно не просто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_eMVRinwyBMbg Участник 45 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:30:19 можно без всяких там нерфов апов и тому подобное. сейчас в игре есть: - кооператив - рандом - КБ - РВ ввести пятый тип соревнований - "стандартный". В этом режиме будет прописано точное количество всех типов кораблей (сколько АВ, сколько ЛК, сколько КР, сколько ЭС). запустить такое ноу хау на месяцок и посмотреть кто и на каких кораблях играет в каком режиме (провести эксперимент, статистика и всё такое ...) а скажите, знатоки, на предварительных тестах что перед патчами - там что тоже засилие этих ЭС 10 уровня?? или все такие народ тестит КР, АВ, ЛК?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:32:58 Слушайте, вы же не играете на Шиме (кагеро - не катит, отличие слишком весомое по ТА), зачем писать гипотетические вещи о том, чего у вас нет? Рекомендую попробовать поиграть и вы поймете, что все обстоит совсем не так радужно, как вы тут пытаетесь описать, ЛК и КР весьма неплохо умеют в маневр, и попасть больше 1 торпеды довольно не просто. проблема не в дамаге, а в геймплее, эсминцы с длинными торпедами заставляют тебя пол игры минимум крутиться на своём респе, потому что не отойти толком, тебя всё время разворачивают торпедами к своему респу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:34:55 Слушайте, вы же не играете на Шиме (кагеро - не катит, отличие слишком весомое по ТА), зачем писать гипотетические вещи о том, чего у вас нет? Рекомендую попробовать поиграть и вы поймете, что все обстоит совсем не так радужно, как вы тут пытаетесь описать, ЛК и КР весьма неплохо умеют в маневр, и попасть больше 1 торпеды довольно не просто. Хватит уже наматывать сопли на кулаки. Это бесполезно объяснять. Адский труд держать 45.000 среднего , на эсминце 9-ого уровня и выше. Поэтому надо идти навстречу людям. 09:36 Добавлено спустя 1 минуту 3-4 залпа хай левел кр это и есть минута, потом ремка лк, 10-20сек иммунитета и ещё 3-4 залпа что б сделать эффективный поджог, если один на один кр против лк. 3-4 запла это конечно перебор, я бы сказал что 2-3 залпа на поджог если по среднему. Но суть от этого не меняется чт об повесить пожар который прогорит на лк нужно 4-5 залпов + время иммунитета от ремки. 3 -4 залпа - это максимум. Как правило по линкору , стреляет не одна цель. Поэтому поджигается он еще быстрее. Вполне справедливо , что пожар "лечится" полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:37:10 Ну урежут дамаг торпами по лк в нос с шимы до 5к и что будет? А будет то, что лк не будут бояться получить по щам. Встал в дым на шиме, а лк просто идет на тебя носом и ничего не боится, т.к. словит максимум 3-4 торпы по 5к... И где баланс? Или если ты самый "тощий" по хп класс в игре, то тебя должны все иметь, просто упарываясь на тебя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:38:03 (изменено) проблема не в дамаге, а в геймплее, эсминцы с длинными торпедами заставляют тебя пол игры минимум крутиться на своём респе, потому что не отойти толком, тебя всё время разворачивают торпедами к своему респу. Тогда тебе нужно другое предложить. Чтобы урон от торпеды , был привязан к расстоянию с которого она была выброшена. Но это - бред. Я считаю. Изменено 22 апр 2016, 09:40:36 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:47:50 (изменено) Никакого уменьшения урона эсминца... Вы чего делаете?? Почему все так жалуются на эсминцы?????? ведь в том и их фишка, чтобы устраивать торпедные супы Кому-то не нравятся авики за то, что они карают всех и всё, что движется своей авиацией. Ведь в том и фишка авика пускать свои самолёты..... Кому-то не нравятся лк за то, что они с залпа могут запросто отправить на дно.. Ведь фишка ЛК - это мощный ГК... Ребята... уже который день смотрю... и все жалуются на эсминцы... это что болезнь??? Поймите друзья... они для того и созданы(эсминцы), чтобы вам (лк, кр) жизнь МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ!!!!... ведь в этом фишка кораблей ,чтобы игра была насыщенной... спасибо Изменено 22 апр 2016, 09:48:29 пользователем mortosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 апр 2016, 09:54:21 Никакого уменьшения урона эсминца... Вы чего делаете?? Почему все так жалуются на эсминцы?????? ведь в том и их фишка, чтобы устраивать торпедные супы Кому-то не нравятся авики за то, что они карают всех и всё, что движется своей авиацией. Ведь в том и фишка авика пускать свои самолёты..... Кому-то не нравятся лк за то, что они с залпа могут запросто отправить на дно.. Ведь фишка ЛК - это мощный ГК... Ребята... уже который день смотрю... и все жалуются на эсминцы... это что болезнь??? Поймите друзья... они для того и созданы(эсминцы), чтобы вам (лк, кр) жизнь МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ!!!!... ведь в этом фишка кораблей ,чтобы игра была насыщенной... спасибо Никто не предлагает совсем уменьшать урон. Нормальному игроку , не составит труда зайти в бот линкору. Если ничего не сделать , эсминцы тупо понерфят. "Шимиказе" и "Кагеро" уже трогают потихоньку. Экономический вариант , вообще не затрагивает ТТХ кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:02:08 Никто не предлагает совсем уменьшать урон. Нормальному игроку , не составит труда зайти в бот линкору. Если ничего не сделать , эсминцы тупо понерфят. "Шимиказе" и "Кагеро" уже трогают потихоньку. Экономический вариант , вообще не затрагивает ТТХ кораблей. Просто оставьте эсминцев в покое!!!1)у них маленький уронз2)меньше всех убивают!!! 3)чаще всех мрут.!!!! им то и дело, что захватывать точку и отпугивать всяких нытиков !!! да. торпы неприятная вещь.. не спорю... бесит... НО ПОЧЕМУ СТАТИСТИКА ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ?! Завязывайте с этим... бесят уже эти посты с нытьём про эсминцы... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:04:30 Завязывайте с этим... бесят уже эти посты с нытьём про эсминцы... Тема автора с предложениями собрала 0 лайков, соседняя тема про видео с родителями - почти 20 лайков. Давно пора завязывать с этой публикой, а он всё верит в чудеса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:05:20 Просто оставьте эсминцев в покое!!!1)у них маленький уронз2)меньше всех убивают!!! 3)чаще всех мрут.!!!! им то и дело, что захватывать точку и отпугивать всяких нытиков !!!! да. торпы неприятная вещь.. не спорю... бесит... НО ПОЧЕМУ СТАТИСТИКА ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ?! Завязывайте с этим... бесят уже эти посты с нытьём про эсминцы... Я сам играю на эсминцах и хочу дальше на них играть... Бесполезно это объяснять , все равно вайнить будут. И рано или поздно добьются своего. Понерфят и будем на тазиках неповоротливых ходить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:08:20 (изменено) Тогда тебе нужно другое предложить. Чтобы урон от торпеды , был привязан к расстоянию с которого она была выброшена. Но это - бред. Я считаю. Конечно бред, поэтому надо на хай левеле уменьшить боязнь торпед, мне лично на лк 2 пожара вобщем то не страшно, я даже не обязательно буду их тушить, если сделать так же с торпедами, то может быть лк пойдут таки вперёд, зная, что дамажку полученную от торпед они смогут отхилить. Это конечно касается нормальных игроков на лк, а не тех которые думают что они могут попасть на 20км. Изменено 22 апр 2016, 10:08:58 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:12:05 (изменено) Конечно бред, поэтому надо на хай левеле уменьшить боязнь торпед, мне лично на лк 2 пожара вобщем то не страшно, я даже не обязательно буду их тушить, если сделать так же с торпедами, то может быть лк пойдут таки вперёд, зная, что дамажку полученную от торпед они смогут отхилить. Это конечно касается нормальных игроков на лк, а не тех которые думают что они могут попасть на 20км. Я тебе как любитель эсминцев говорю. Подготовка ТА у "Флетчера" происходит две минуты с небольшим. Сколько подготовка "ремонтной команды" у линкора? Если дать линкору возможность , полностью восстанавливать урон от торпед , я его вообще не потоплю. Мне времени на это не хватит попросту . Это уже будет не баланас , а бардак. Сам подумай. Пожары он хилит полностью , урон от торпед тоже... Мне бегать от него весь бой? Изменено 22 апр 2016, 10:13:38 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #39 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:20:25 Никакого уменьшения урона эсминца... Вы чего делаете?? Почему все так жалуются на эсминцы?????? ведь в том и их фишка, чтобы устраивать торпедные супы Кому-то не нравятся авики за то, что они карают всех и всё, что движется своей авиацией. Ведь в том и фишка авика пускать свои самолёты..... Кому-то не нравятся лк за то, что они с залпа могут запросто отправить на дно.. Ведь фишка ЛК - это мощный ГК... Ребята... уже который день смотрю... и все жалуются на эсминцы... это что болезнь??? Поймите друзья... они для того и созданы(эсминцы), чтобы вам (лк, кр) жизнь МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ!!!!... ведь в этом фишка кораблей ,чтобы игра была насыщенной... спасибо Фишка? Ну ниче, скоро будете 10 на 10 эсм и по два авика, играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 22 апр 2016, 10:21:34 Я тебе как любитель эсминцев говорю. Подготовка ТА у "Флетчера" происходит две минуты с небольшим. Сколько подготовка "ремонтной команды" у линкора? Если дать линкору возможность , полностью восстанавливать урон от торпед , я его вообще не потоплю. Мне времени на это не хватит попросту . Это уже будет не баланас , а бардак. Сам подумай. Пожары он хилит полностью , урон от торпед тоже... Мне бегать от него весь бой? Ну ты же не один его убиваешь, опять же хилка лечит ну тыщ 12. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию