Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mwNnUTdZuFwS

Опыт в "Личном результате" и в "Подробном отчете" отличается

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Всем привет. Сразу скажу, что никаких претензий к разработчикам у меня насчет этого мини-бага нет. Просто интересная особенность, может кому-то полезно будет из отдела интерфейса (или кто за после боевую статистику отвечает?). Сегодня сыграл первый бой на Шо(Сё)каку, за бой выдали 5000 опыта, я думаю - о, первый бой и такая цифра круглая, круто. Потом смотрю, а на экране корабля в порту не 5000, а 4999. Единичка куда-то пропала. 

Посмотрел еще раз статистику по бою - так и есть, на экране личный результат - опыта 5000, а в подробном отчете стоит 4999. Я думал, что эти цифры считаются одинаково, оказывается там и там считаются по-разному.

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 228
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 779 публикаций
30 408 боёв

так округлили просто в сторону увеличения :trollface:

у вас вроде все сходится:

Начислено за бой  2.000 х 2,5 = 5.000

почему 4999 непонятно

конечно возможен и баг отображения....если считаете багом, то оформляйте:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Всем привет. Сразу скажу, что никаких претензий к разработчикам у меня насчет этого мини-бага нет. Просто интересная особенность, может кому-то полезно будет из отдела интерфейса (или кто за после боевую статистику отвечает?). Сегодня сыграл первый бой на Шо(Сё)каку, за бой выдали 5000 опыта, я думаю - о, первый бой и такая цифра круглая, круто. Потом смотрю, а на экране корабля в порту не 5000, а 4999. Единичка куда-то пропала.

Посмотрел еще раз статистику по бою - так и есть, на экране личный результат - опыта 5000, а в подробном отчете стоит 4999. Я думал, что эти цифры считаются одинаково, оказывается там и там считаются по-разному.

Выделяйте аспекты на скриншотах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

В после боевом результате округлили опыт за прем аккаунт 1333х1.5= 1999.5=2000х2.5 = 5000 , а в отчёте, почему-то, опыт за прем не округлили... за-то округлили итог...1333х1.5=1999.5х2.5=4998.75= 4999

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[1TEAM]
Участник
85 публикаций
1 551 бой

Это нормальная ситуация, система иногда так отрабатывает. 

Если вас это беспокоит - могу помочь оформить баг :) в ЛС конечно.

15:28 Добавлено спустя 4 минуты
Скоро обязательно это поправим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию