Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

ВМС Украины. 2016 г.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
527 публикаций

По моему эту тему закрыть просто надо  а не раздавать всем РО.

Она не несет информативности от слова- вообще .

:teethhappy:После распада СССР и раздела Черноморского флота в составе ВМС Украины оказалось 175 кораблей - 43 боевых и 132 вспомогательных, а также 12 самолетов, 30 вертолетов, 227 береговых объектов

Украинские ВМС насчитывают 12 тыс. военнослужащих и около 4 тыс. гражданских служащих

Из всех кораблей ВМС Украины боеспособен только флагман - фрегат "Гетман Сагайдачный" (U130, бывший пограничный корабль "Киров", 1993 года постройки). Он регулярно участвовал в операциях НАТО и ЕС по противодействию пиратству у берегов Африки. В городах Одесса и Очаков дислоцируются следующие корабли и суда: учебный корабль "Винница" (U206, 1976 год), средний десантный корабль "Кировоград" (U402, 1970), ракетный катер "Прилуки" (U153,1980), артиллерийский катер "Скадовск" (U170, проект "Гриф"), рейдовый тральщик "Геническ" (U360, 1984), корабль управления "Донбасс" (U500, 1970), водолазное судно "Нетишин"

Пограничная служба Украины располагает в г. Одесса 12 кораблями и катерами (в их число входят "Григорий Куропятников" и "Николаев") и 11 - в г. Мариуполь.

Постройка и принятие в состав военно-морских сил ракетного крейсера "Украина" (готовность корпуса и главных механизмов более 90 %) не предполагаются, так как ракетное и артиллерийское вооружение, а также электронные системы необходимо заказывать в России.

По сему , если делать обзор, то надо делать его конкретно , со всеми исходящими, а не тупо на камеру что то там хрипеть. Кто такой заец, и так все по форуму знают , это далеко не новость .

Я не оспариваю работу модератора. Просто это тупой вброс, без фактов и аналитики , в стиле "товарища зайца".

Ну вы то грамотно написали, за что вам спасибо и уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Некоторые коллеги упрекали меня, почему я делаю акцент на Российском ВМФ и не показываю свой родной, украинский флот. Предлагаю вам небольшой обзор его по состоянию на 2016г.

В ролике рассматривается современное состояние флота Украины на 2016 год.

Автор:Дмитрий Бездонный

Зайка .... не кипиши всё нормально ...

Кто будет возникать .... в треньку и нагнём ...

Настырным выезд надом ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 287 боёв

Я с Зайцем часто бывает спорю - но здесь не понял наездов. Он киномеханик.Он кино крутит.

Вас возмущает кино или Заяц? :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 287 боёв

Не скромно но всё же какое у вас ВМС ????

У кого это у нас? И не какое а какие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Мне бы тоже этого не хотелось.:(

Но она скатилась. Поэтому закрываю тему от обсуждений.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.