Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

выходные и одни сливы в игре

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В этой игре всегда одни сливы не только в выходные. Из-за этого всё чаще не хочется играть. Игра для избранных, а не для основной массы людей которые просто проводят время. Они же не танки. Такими темпами скоро одни избранные останутся и будут друг с дружкой как в самолётах. Всё плавно катится туда же и это уже очевидно. Прокачиваться нет смысла, экономика ужас даже с премом. По моему основная масса игроков из-за хороших танков просто верит, что WG может сделать из кораблей хорошую игру, но всё чаще приходиться разочаровываться.

не все так страшно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я слышал говорят, что 10 сливов для одних обозначают 10 побед для других. 

Никак, врут?

Ты лучше объясни клиенту как можно собрать сливную команду 10 раз подряд и что для этого надо. А про победы он и сам может догадаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

Бывает, сейчас играли, 5:1, пока танцевал с КР противника, переодически кусая ЛК, нас за 2 минуты стало 2 против 5... Потопил 2, потопил целого Будённого ( у меня он же, но с половиной ХП). И всё ж 2 ЭМ в дымах взяли базу... Но 4 фрага слегка скрасили  поражение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ты лучше объясни клиенту как можно собрать сливную команду 10 раз подряд и что для этого надо. А про победы он и сам может догадаться.

заговор жи) сглаз и проклятие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Доброе утро.Вот и наступили выходные.Одни сплошные слив последние 10 боев, пригорает,особенно от авиков которые пол боя тупо стоят,вторые пол боя гоняются за авиком противника.А в это время от нашей команды осталось 5 кораблей.Я вообще таких людей не понимаю которые заходят в игру не для победы,а тупо для того чтобы команду подставить.Так же пригорает от ботов которые весь бой стоят ничего не делают,а в конце боя начинают писать в чат маты и говорить что команда не такая.Еще подгорает от некоторых линкоров и крейсеров которые тупо за островами станут и стоят наблюдают как противник убивает.На призывы помочь вообще ни кто не реагирует.Игра тупо скатилась к танкам.Либо стадом прут и дохнут либо за островами стоят.Вопрос,зачем на линкорах в превосходстве когда игра с точками вы тупо стоите возле авика?Неужели вы на линкорах сможете ему помочь если авик противника его будет атаковать, или эсминец тоже попытается его уничтожить?P.S. Уважаемые статисты тут не идет речь о статистике.Меряйтесь своей статистикой в другом месте.Не надо тему превращать в обсуждение статистики игроков.

Вчера за 21 бой 90% побед, сегодня за 3 боя 100% побед что я делаю не так? Да бывают сливы, но побед то всегда больше...:hmm:

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Вчера за 21 бой 90% побед, сегодня за 3 боя 100% побед что я делаю не так? Да бывают сливы, но побед то всегда больше...:hmm:

Фу) Донатир)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Ну не знаю...вчера вечером 10 из 10 побед было на Омахе:)

f4c0bf5fa053.jpg

Потом было 1 поражение и затем 14 из 15 побед вышло

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

А при чем тут донатир?

Да так) не заморачивайся) скучно мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

А я перечитал. Все вокруг делают все не так, вот если бы играли как ты, то не сливали тебе катки. 

Уже не первая тема твоя такая. 

Ну не всем же качать скил на двух пальцах правой руки, как у тебя, диванный морячок ты наш)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну не всем же качать скил на двух пальцах правой руки, как у тебя, диванный морячок ты наш)))

Ну да, ведь твою единственную извилину, уже ничем не прокачать же:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 305 боёв

Доброе утро.Вот и наступили выходные.Одни сплошные слив последние 10 боев, пригорает,особенно от авиков которые пол боя тупо стоят,вторые пол боя гоняются за авиком противника.А в это время от нашей команды осталось 5 кораблей.Я вообще таких людей не понимаю которые заходят в игру не для победы,а тупо для того чтобы команду подставить.Так же пригорает от ботов которые весь бой стоят ничего не делают,а в конце боя начинают писать в чат маты и говорить что команда не такая.Еще подгорает от некоторых линкоров и крейсеров которые тупо за островами станут и стоят наблюдают как противник убивает.На призывы помочь вообще ни кто не реагирует.Игра тупо скатилась к танкам.Либо стадом прут и дохнут либо за островами стоят.Вопрос,зачем на линкорах в превосходстве когда игра с точками вы тупо стоите возле авика?Неужели вы на линкорах сможете ему помочь если авик противника его будет атаковать, или эсминец тоже попытается его уничтожить?P.S. Уважаемые статисты тут не идет речь о статистике.Меряйтесь своей статистикой в другом месте.Не надо тему превращать в обсуждение статистики игроков.

А каков был Ваш вклад в этих боях? 

Чисто статистически - такие же "игроки" ведь и в команде противника. Если Вы делаете свое дело. За себя и еще за одного бота из команды, то вероятнее всего победы будут. Если же план не выполняется (хотя бы свое хп отбить, одного фрага забрать), то вероятность длительной череды поражений повышается. Ведь кому-то приходится выполнять за Вас несделанную вами работу, а кому это делать, если в командах то боты, то альтернативно одаренные, то поднабравшиеся уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Ну да, ведь твою единственную извилину, уже ничем не прокачать же:hmm:

Иди скеал качай на 2лвл, диванный спецназовец). 
11:38 Добавлено спустя 1 минуту

А каков был Ваш вклад в этих боях? 

Чисто статистически - такие же "игроки" ведь и в команде противника. Если Вы делаете свое дело. За себя и еще за одного бота из команды, то вероятнее всего победы будут. Если же план не выполняется (хотя бы свое хп отбить, одного фрага забрать), то вероятность длительной череды поражений повышается. Ведь кому-то приходится выполнять за Вас несделанную вами работу, а кому это делать, если в командах то боты, то альтернативно одаренные, то поднабравшиеся уже...

Вот батя всияваршипсу всё по полочкам разложил. Посаны, расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

В этой игре всегда одни сливы не только в выходные. Из-за этого всё чаще не хочется играть. Игра для избранных, а не для основной массы людей которые просто проводят время. Они же не танки. Такими темпами скоро одни избранные останутся и будут друг с дружкой как в самолётах. Всё плавно катится туда же и это уже очевидно. Прокачиваться нет смысла, экономика ужас даже с премом. По моему основная масса игроков из-за хороших танков просто верит, что WG может сделать из кораблей хорошую игру, но всё чаще приходиться разочаровываться.

Не согласен. Как по мне игра нормальная. Рандом он и есть рандом. Может быть игрок и бот был что не помагал - но думаю боты вообще в чате не матюкаються. Вполне вероятней что просто забаненый игрок  был. Если не отвечал на призывы помочь или бот. А тот кто матюкался думаю живой игрок. Ну всегда будут те кто не совсем понимает что и как играть - так рандом для всех предоставляет равные шансы попасть к таким игрокам или ботам. Это же такой вопрос - к нему надо подходить философски я ведь и другие тоже попадают так же - мы в равных условиях - рандом. Экономика по игре вроде как нормальная конешно с 6-7 уровня посложней серебро добывать ибо ремонт дороже корабля - ну что ж это тоже вроде как закономерно у меня знакомый в танках на высоких уровнях просто так не стреляет - считает выстрелы и чтобы всё по делу было ибо снаряды дорогие в покупке. Ну а разочарование это такое дело - вон я в чате поматюкался меня забанили -  и с глаз вон :) Играем :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ТС не злись, не все так плохо. У меня 13 поражений подряд :). Вроде живой.

Ладно боты на топовой технике ...утром. Но вот люди , адски тупят.

Один из боёв был слит из-за того , что фуловый "Мексика" сбежал с базы от шотного "Миоко". И мы проиграли захватом. Надо было видетьчат в этом бою :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Иди скеал качай на 2лвл, диванный спецназовец). 

Ну вот , опять ты что-то невразумительное ляпнул. Но главное ляпнуть же, неважно что.

Я тебе уже вчера сказал, что не играю в песке. 

Но я уверен, что если я тебе еще раз 5 это напишу, до тебя все-равно не дойдет:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 085 боёв

А у меня игра на этом ноуте не идет,видяха слабая.Сижу на даче ***,шашлычок в баньку сходил,хорошо.Читаю форум и думаю что хорошо что игра не идет,видимо не чего не потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

А у меня игра на этом ноуте не идет,видяха слабая.Сижу на даче ***,шашлычок в баньку сходил,хорошо.Читаю форум и думаю что хорошо что игра не идет,видимо не чего не потерял.

а у нас погода не очень, град выпал недавно еще..шашлычками и не пахнет пока:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

а у нас погода не очень, град выпал недавно еще..шашлычками и не пахнет пока:(

А у нас жара и солнце)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию