Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

выходные и одни сливы в игре

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро.Вот и наступили выходные.Одни сплошные слив последние 10 боев, пригорает,особенно от авиков которые пол боя тупо стоят,вторые пол боя гоняются за авиком противника.А в это время от нашей команды осталось 5 кораблей.Я вообще таких людей не понимаю которые заходят в игру не для победы,а тупо для того чтобы команду подставить.Так же пригорает от ботов которые весь бой стоят ничего не делают,а в конце боя начинают писать в чат маты и говорить что команда не такая.Еще подгорает от некоторых линкоров и крейсеров которые тупо за островами станут и стоят наблюдают как противник убивает.На призывы помочь вообще ни кто не реагирует.Игра тупо скатилась к танкам.Либо стадом прут и дохнут либо за островами стоят.Вопрос,зачем на линкорах в превосходстве когда игра с точками вы тупо стоите возле авика?Неужели вы на линкорах сможете ему помочь если авик противника его будет атаковать, или эсминец тоже попытается его уничтожить?P.S. Уважаемые статисты тут не идет речь о статистике.Меряйтесь своей статистикой в другом месте.Не надо тему превращать в обсуждение статистики игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я слышал говорят, что 10 сливов для одних обозначают 10 побед для других. 

Никак, врут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

вчера безбожно сливал статку( %) сегодня купил прем на сутки и.... похоже вы проиграли 10 игр именно моей команде )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

О! Опять этот профессионал со скрытой статкой, который лучше всех знает как играть:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Все на тестовый сервер!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

О! Опять этот профессионал со скрытой статкой, который лучше всех знает как играть:hmm:

и снова все виноваты, а максик главный мушкетер)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Доброе утро.Вот и наступили выходные.Одни сплошные слив последние 10 боев, пригорает,особенно от авиков которые пол боя тупо стоят,вторые пол боя гоняются за авиком противника.А в это время от нашей команды осталось 5 кораблей.Я вообще таких людей не понимаю которые заходят в игру не для победы,а тупо для того чтобы команду подставить.Так же пригорает от ботов которые весь бой стоят ничего не делают,а в конце боя начинают писать в чат маты и говорить что команда не такая.Еще подгорает от некоторых линкоров и крейсеров которые тупо за островами станут и стоят наблюдают как противник убивает.На призывы помочь вообще ни кто не реагирует.Игра тупо скатилась к танкам.Либо стадом прут и дохнут либо за островами стоят.Вопрос,зачем на линкорах в превосходстве когда игра с точками вы тупо стоите возле авика?Неужели вы на линкорах сможете ему помочь если авик противника его будет атаковать, или эсминец тоже попытается его уничтожить?P.S. Уважаемые статисты тут не идет речь о статистике.Меряйтесь своей статистикой в другом месте.Не надо тему превращать в обсуждение статистики игроков.

Вообще то, ТС прав по сути. В выходные в игру приходят многие индивидуумы с недюжинным интеллектом :child:, по разным причинам не играющие посреди рабочей недели. Кроме того, 80% ЦА этой игры пребывает в почтенном возрасте, не позволяющем осознать простые принципы игры. Вывод - на выходных лучше на шашлык, чем самому стать шашлыком 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вообще то, ТС прав по сути. В выходные в игру приходят многие индивидуумы с недюжинным интеллектом :child:, по разным причинам не играющие посреди рабочей недели. Кроме того, 80% ЦА этой игры пребывает в почтенном возрасте, не позволяющем осознать простые принципы игры. Вывод - на выходных лучше на шашлык, чем самому стать шашлыком 

Ну так это не секрет, что в выходные зашкаливает) Только это же давно известная информация)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вам уважаемый пора к окулисту сходить.У ВАС проблема со зрением.Прежде чем тут про статистику писать перечитайте тему для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 355
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 951 публикация
42 253 боя

Ещё у одного стул подгорел.:hmm: Вы задали вопрос про действия ЛК.  Нужно смотреть шире- за всю игру. Написано- Командная игра. команда  и прочая. На деле- каждый сам  по себе.Не за себя- а именно каждый игрок играет  индивидуально. Редкий случай бывает командной правильной игры. Повезти крупно должно.  Так что просто играйте и получайте эмоции. желательно позитивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Вам уважаемый пора к окулисту сходить.У ВАС проблема со зрением.Прежде чем тут про статистику писать перечитайте тему для начала.

Осталось узнать а КТО ТОГДА ВЫИГРЫВАЕТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А я перечитал. Все вокруг делают все не так, вот если бы играли как ты, то не сливали тебе катки. 

Уже не первая тема твоя такая. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А я перечитал. Все вокруг делают все не так, вот если бы играли как ты, то не сливали тебе катки. 

Уже не первая тема твоя такая. 

Не тыкай,я с тобой во-первых на вы разговор вел.Во-вторых если ВЫ все тут которые тыкают на мою статистику играете еще с закрытого бета-теста,то это не дает вам право тут умничать по поводу ститистики игроков которые играют с релиза игры или прешедшие недавно в игру.Так что не надо тут сильно умничать и такать своей статистикой.Распечатай свою статистику и вставь в рамочку и молись на нее каждый вечер.Если ты без статистики уже жить не можеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не тыкай,я с тобой во-первых на вы разговор вел.Во-вторых если ВЫ все тут которые тыкают на мою статистику играете еще с закрытого бета-теста,то это не дает вам право тут умничать по поводу ститистики игроков которые играют с релиза игры или прешедшие недавно в игру.Так что не надо тут сильно умничать и такать своей статистикой.Распечатай свою статистику и вставь в рамочку и молись на нее каждый вечер.Если ты без статистики уже жить не можеш.

Я то без статистики могу, а вот ты без обсуждения действий других игроков - нет. 

Еще раз повторяю - сначала научись играть сам, прежде чем  рассказывать про плохих союзников.

Я играю точно с такими же союзниками, но почему-то выигрываю с ними, а ты нет. Значит дело в тебе.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Есть у меня 1 знакомый. Он когда в бой заходит - ему все что-то должны. Он сливается, а я ему говорю, мол, как ты уже слился? Ответ: "Да а что, эти раки меня не прикрыли, пускай теперь сами играют днища!" Может сначала свои ошибки учесть? Сори с уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

вчера безбожно сливал статку( %) сегодня купил прем на сутки и.... похоже вы проиграли 10 игр именно моей команде )

прем на сутки ха ха :) это как то сильно портфельно для инвестора :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

В этой игре всегда одни сливы не только в выходные. Из-за этого всё чаще не хочется играть. Игра для избранных, а не для основной массы людей которые просто проводят время. Они же не танки. Такими темпами скоро одни избранные останутся и будут друг с дружкой как в самолётах. Всё плавно катится туда же и это уже очевидно. Прокачиваться нет смысла, экономика ужас даже с премом. По моему основная масса игроков из-за хороших танков просто верит, что WG может сделать из кораблей хорошую игру, но всё чаще приходиться разочаровываться.

Изменено пользователем slava1973g
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию