Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

выходные и одни сливы в игре

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

Дождь, :( , топлю баньку :) , веничек приготовлен, квасок домашний охлажден :) с утра снял х2 с того что прокачиваю слив 3 боя из 10. Жизнь удалась!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В этой игре всегда одни сливы не только в выходные. Из-за этого всё чаще не хочется играть. Игра для избранных, а не для основной массы людей которые просто проводят время. Они же не танки. Такими темпами скоро одни избранные останутся и будут друг с дружкой как в самолётах. Всё плавно катится туда же и это уже очевидно. Прокачиваться нет смысла, экономика ужас даже с премом. По моему основная масса игроков из-за хороших танков просто верит, что WG может сделать из кораблей хорошую игру, но всё чаще приходиться разочаровываться.

Всё будет норм. Танки игра старая, потому и стабильная, а Кораблики - только вышли. Детские болезни, все дела. Ребята хорошую игру делают, и будет ещё лучше - я в них верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ну вот , опять ты что-то невразумительное ляпнул. Но главное ляпнуть же, неважно что.

Я тебе уже вчера сказал, что не играю в песке. 

Но я уверен, что если я тебе еще раз 5 это напишу, до тебя все-равно не дойдет:hmm:

Я смотрю, ты в каждой теме свою стату вываливаешь на поверхность.Уймись уже воин со своей статой.Я в боях видел уже как вы играете,то за островами табуном стоите, то линию опять таки табуном полируете в пятером убивая одного, то убегаете бросив игрока по команде одного против трех противников.Так что не рассказуй тут больше сказок про свою способность и статистику набитую в песке против неопытных игроков которые недавно в игру пришли и толком еще не поняли как в нее играть.Я тебе неоднократно уже говорил по поводу твоей статистике, мне на нее плевать.Если человек не умеет следить за мини картой в игре и не знает игровых карт то твоя статистика им до ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Бывает, сейчас играли, 5:1, пока танцевал с КР противника, переодически кусая ЛК, нас за 2 минуты стало 2 против 5... Потопил 2, потопил целого Будённого ( у меня он же, но с половиной ХП). И всё ж 2 ЭМ в дымах взяли базу... Но 4 фрага слегка скрасили  поражение...

Гы. У меня половина "кракенов" заработана при поражениях. К сожалению личное мастерство не влияет на статистику побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Гы. У меня половина "кракенов" заработана при поражениях. К сожалению личное мастерство не влияет на статистику побед.

Я с вами согласен.Бывали у меня бой где я набивал тоже кракенов и были поражения.Мое мнение в игре просто надо следить за мини картой и знать карты игровые.Я на некоторых картах знаю наверняка куда поплывут линкоры,и откуда появятся эсминцы с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Детские болезни, все дела.

Не всем нравится, когда детские болезни лечат касторкой.

за островами табуном стоите

Нормальная тактика на малокалиберных, после порезки поворота башен. Тем более, что острова заметно отличаются от реальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я смотрю, ты в каждой теме свою стату вываливаешь на поверхность.Уймись уже воин со своей статой.Я в боях видел уже как вы играете,то за островами табуном стоите, то линию опять таки табуном полируете в пятером убивая одного, то убегаете бросив игрока по команде одного против трех противников.Так что не рассказуй тут больше сказок про свою способность и статистику набитую в песке против неопытных игроков которые недавно в игру пришли и толком еще не поняли как в нее играть.Я тебе неоднократно уже говорил по поводу твоей статистике, мне на нее плевать.Если человек не умеет следить за мини картой в игре и не знает игровых карт то твоя статистика им до ***.

БАБАХ!!!

Я не свою стату вываливаю, а таких неумелых игроков, как ты!

И советую сначала самим научиться играть, прежде чем создавать эти смешные темки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

Просто оставлю тут....

8022561m.jpg

Я конечно догадываюсь каков результат, но итоговых скринов не хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я с вами согласен.Бывали у меня бой где я набивал тоже кракенов и были поражения.Мое мнение в игре просто надо следить за мини картой и знать карты игровые.Я на некоторых картах знаю наверняка куда поплывут линкоры,и откуда появятся эсминцы с крейсерами.

Так в том то и дело, что воевать за всех невозможно. Большинство играет на стату, а не на команду, для них главное личный дамаг., а не тактика. Кстати почему в игре нет системы быстрых подсказок как в танках? Иногда хочется *** подсказать, но пока в чате напишешь, он уже умер..
14:45 Добавлено спустя 3 минуты

Я конечно догадываюсь каков результат, но итоговых скринов не хватает :)

Ну тут всё зависит от способностей эсмов и линков, бывало что меня на норке топил суперпрофи на колораде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так в том то и дело, что воевать за всех невозможно. Большинство играет на стату, а не на команду, для них главное личный дамаг., а не тактика. Кстати почему в игре нет системы быстрых подсказок как в танках? Иногда хочется *** подсказать, но пока в чате напишешь, он уже умер..
14:45 Добавлено спустя 3 минуты

Ну тут всё зависит от способностей эсмов и линков, бывало что меня на норке топил суперпрофи на колораде

Не в обиду, но я не понял, как можно играть на стату не играя на команду/победу?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тут в соседней теме "теорию бифуркации" применительно к корабликам обсуждают - нужно две темы соединить чтобы йад позабористее получился :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Тут в соседней теме "теорию бифуркации" применительно к корабликам обсуждают - нужно две темы соединить чтобы йад позабористее получился :trollface:

бифурикация сломала мой мозг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не в обиду, но я не понял, как можно играть на стату не играя на команду/победу?)

Можно. Заметили как часто в стандартном бою кто-нибудь остаётся на дефе базы? Редко, потому что в случае если противники не прорвутся, защитник не заработает за бой ничего. Или толпа эсмов бросающихся захватывать одну ближайшую точку, стремясь получить очки захвата, в то время как противник спокойно берёт остальные.. Про авики вообще молчу, большинство пускает самолёты в обход по границе карты, стремясь забрать авик противника и оставляя без света команду. Кстати ситуация когда за засвет и обнаружение не начисляют очки этому способствует. 

У меня тут бой был когда авик засветил все эсмы противника, подвесил над ними ястребов и светил пока сокомандники их не перебили, в итоге он оказался где-то в середине таблицы, но пользу команде принёс огромную, эсмов перебили за пять минут боя.

Чтобы игра стала интереснее надо больше премировать за командные действия, а не личные, тогда и в ордере ходить начнут и светить и дефить когда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 583
Участник, Коллекционер
5 341 публикация
14 895 боёв

Просто оставлю тут....

8022561m.jpg

А что не так то? То что мексика зацепил двух пятых рангов, и что мексика на +2 попал к 8 рангам и затащил с собой бедняг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Можно. Заметили как часто в стандартном бою кто-нибудь остаётся на дефе базы? Редко, потому что в случае если противники не прорвутся, защитник не заработает за бой ничего. Или толпа эсмов бросающихся захватывать одну ближайшую точку, стремясь получить очки захвата, в то время как противник спокойно берёт остальные.. Про авики вообще молчу, большинство пускает самолёты в обход по границе карты, стремясь забрать авик противника и оставляя без света команду. Кстати ситуация когда за засвет и обнаружение не начисляют очки этому способствует. 

У меня тут бой был когда авик засветил все эсмы противника, подвесил над ними ястребов и светил пока сокомандники их не перебили, в итоге он оказался где-то в середине таблицы, но пользу команде принёс огромную, эсмов перебили за пять минут боя.

Чтобы игра стала интереснее надо больше премировать за командные действия, а не личные, тогда и в ордере ходить начнут и светить и дефить когда надо.

То есть ЭСМ берущие одну точку играют на стату? ЛК до конца боя облизывает линию?  Играет на стату?) Статисты так не играют...это те кто для удовольствия) что касается вознаграждения за командные действия, то возможно что то и нужно сделать, но боюсь, что это мало что изменит) 

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Статисты швыряюццо фугасами (потому что пожары это скилл) с 20км по кд)

ну да) как иначе то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию