Перейти к содержимому
Hptm_Katzchen

Думал, думал..

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 883 боя

и назрел такой вопрос: Вы что, издеваетесь?

Вчера играл 10 боев, больше не смог, т.к. все проигрыши. По итогам каждого боя я был в топ 5.

Сегодня 9 боев, 1 победа. И я не хочу больше играть!

Уважаемые, такая игра не приносит ничего кроме злости и разочарования. Зачем мне ЭТО надо?

Уважаемые, я не могу объяснить такой рандом. Может Вы объясните?

Можно грешить на команды, но это не были сплошь клешнерукие крабы! Это были нормальные игроки, многие старались. У меня нет к ним претензий.

Может я мог сыграть лучше? Да, конечно мог.. Я мог утопить 10-14 кораблей. Ф принцыпе..

Я не страдаю манией теорий заговора и паранойей. И у меня есть одно объяснение и одно предположение.

Есть некие модификаторы, которые группируют команды и влияют на бой на 101%, тогда как в бою от умения игроков не зависит НИЧЕГО. И объяснение - (как в танках), игра "тащит" конченых раков, чтобы их % побед был хоть какой-то больше 10-20%.

Такое вот мнение.. Игра, конечно, красивая и интересная, если не сказать больше, но с этой чертовщиной от нее ничего позитивного.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А когда у вас по 10 побед подряд, Вы наверное думаете, что стали супер-героем?:B

P.S. Статистика штука упрямая, но с ней есть одна беда - её берутся анализировать все, кому не лень. Учитывая, что 99,9% ничего в этом не понимают - результаты, примерно такие как в первом посте. А именно - сивый бред сивой кобылы.

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

опять теории картофельного заговора :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сегодня на моих глазах , три наших эсминца ( две восьмёрки и один девятого уровня ), убились об "Норку" :).

Отвратительное настроение  и плохая погода , влияют на ВБР :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Только что Омаха перестреливалась с Николаем. Вместо того чтобы помочь мне(на Миникадзе) с Дерзим. Я разобрался с Дерзким и забрал Николая, Омахи к этому моменту уже небыло. ВБР.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я так с 58 до 57 слил винрейт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Это рандом. Не больше и не меньше. Вот и все объяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Вчера играл 10 боев, больше не смог, т.к. все проигрыши. По итогам каждого боя я был в топ 5.

Уважаемые, такая игра не приносит ничего кроме злости и разочарования. Зачем мне ЭТО надо?

Можно грешить на команды, но это не были сплошь клешнерукие крабы! Это были нормальные игроки, многие старались. У меня нет к ним претензий.

Может я мог сыграть лучше? Да, конечно мог.. Я мог утопить 10-14 кораблей. Ф принцыпе..

Я не страдаю манией теорий заговора и паранойей. И у меня есть одно объяснение и одно предположение.

Есть некие модификаторы, которые группируют команды и влияют на бой на 101%, тогда как в бою от умения игроков не зависит НИЧЕГО. И объяснение - (как в танках), игра "тащит" конченых раков, чтобы их % побед был хоть какой-то больше 10-20%.

Такое вот мнение.. Игра, конечно, красивая и интересная, если не сказать больше, но с этой чертовщиной от нее ничего позитивного.

За 2500 боев, в игре с ЗБТ, НИКОГДА такого не было! По моему проблемы на Вашей стороне сударь, или Вы нас дезинформируете, (по русски врете)! Про чертовщину немного разовью тему. Очень многие наши уважаемые товарищи посветили себя глубоким исследованиям процессов, протекающих в игре. Одни все изучают влияния перков, рандомность пробитий, ну технари одним словом, другая каста неприкасаемых изучает он-лайн! Тема одна. Льды в Арктике тают?  Тают! Это проблема?? Проблема! В игре он-лайн тает!! Срочно спасать его и поднимать! (сеалекс может помочь в подъеме:teethhappy:) Ну а третья категория изучает оккультные науки, это все ученики, внуки и внучки бабушки Ванги. Они все предсказывают что проект  у...ми...ра..ит.:ohmy:. Вот к ним Вам и надо обратится, может снимут с Вас порчу, (в игре) которую на Вас навели недоброжелатели....:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошо. Вот ещё забавный случай. 

Я был на "Буденном" и мы остались вдвоём , против четверых врагов с "Фусо". 

Сначала я спас наш линкор , потопив эсминец , который готовился торпедировать его. Потом , разобрал в цитадель немецкий крейсер , который так же позарился на наш линкор. 

А ещё через некоторое  у этого "Фусо" произошла детонация от "Клемсона". Зря спасал парня я ... Его все равно утопили :).

Это ещё не все. За этот бой я получил три дизлайка :). За что? 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Хорошо. Вот ещё забавный случай. 

Я был на "Буденном" и мы остались вдвоём , против четверых врагов с "Фусо". 

Сначала я спас наш линкор , потопив эсминец , который готовился торпедировать его. Потом , разобрал в цитадель немецкий крейсер , который так же позарился на наш линкор. 

А ещё через некоторое  у этого "Фусо" произошла детонация от "Клемсона". Зря спасал парня я ... Его все равно утопили :).

Это ещё не все. За этот бой я получил три дизлайка :). За что? 

За Ваш ратный труд Сударь! А кстати, как посмотреть лайки-дизлайки....стыдно, но незнаю где...и как...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

За Ваш ратный труд Сударь! А кстати, как посмотреть лайки-дизлайки....стыдно, но незнаю где...и как...:amazed:

не выходя из игры в профиль и послужной список клац. с право над ником цифры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

не выходя из игры в профиль и послужной список клац. с право над ником цифры.

Перевариваю информацию, но огромное человеческое спасибо за отзывчивость!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

За 2500 боев, в игре с ЗБТ, НИКОГДА такого не было!

У меня было. Не по моей вине на 80%. Такое бывает. По теории вероятности - редко, но бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Мне кажется тут гордиться надо, ВГ признало Вас как лютого стотизда, и сразу включила режим угнетения.:P
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Это ещё не все. За этот бой я получил три дизлайка :). За что? 

Лично я ставлю минусы только хамам в чате и тем кто специально стреляет по своим. Может  ветер оттуда дует? В пылу борьбы всякое бывает...

13:25 Добавлено спустя 0 минут

Мне кажется тут гордиться надо, ВГ признало Вас как лютого стотизда, и сразу включила режим угнетения.:P

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Есть такое.

Выхода два.

1. Не играть более 2-3 боев в день.

2. Не играть совсем.

А так, Вы совершенно правы.

Компания(ВГ)  то, та же что и танки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

т.е если ты все делаешь правильно тебе нужно по рукам. к алешкам в тиму. я там долго не выношу.цвет меняю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

уже давно не играю с пятницы по понедельник вообще и вам того же советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию