Перейти к содержимому

Hptm_Katzchen

Старший бета-тестер
  • Публикации

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17791

Оценка

532 Превосходная

О Hptm_Katzchen

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ревель

Посетители профиля

2 953 просмотра профиля
  1. Или видом сложных боёв, что лично мне по вкусу. Из того, что осталось за уголь не Ивами же брать! Не Кирсаж, не Шерман и тем более не Базан! Остальное есть. Десятые авики тоже не смотрю потому что знаю - играть на них буду совсем мало. Я изучил ютубастиков и форумы о Марко Поло. Выбор Марко Поло очевиден. Да, у меня норм статистика на Роме, не думаю, что Марко может чем-то неприятно удивить))
  2. Я зашел на сайте в прем магазин (Премиум магазин Wargaming.net), увидел там Анхальт за 2100 рублей, НО живу я в Таллине и сайт всегда переводил рубли в евро для местных игроков. С соответствующими накрутками разумеется. Я нажал купить, чтобы посмотреть какая будет реакция на такое нарушение прав покупателя - цена ДОЛЖНА быть указана корректно - для меня в евро. Вместо каких-либо раздумий сайт корабликов тут же вручил мне корабль за 33 евро с копейками. Конечно я потестил этот корапь. Остался крайне недоволен и захотел вернуть это изделие. На чистом глазу в Службе поддержки Денис Давыдов мне сообщил, что юзаный корапь они не примут взад. Забавно! Если учесть, что было нарушение со стороны Лесты при продаже. Поясню, с обеих сторон, со стороны Лесты и со стороны меня были сделаны ошибки при купле-продаже этого корабля. Со стороны Лесты: цена для покупателей должна быть в валюте того экономического пространства где проживает покупатель. Т.е. для меня в евро, а не в рублях. Раньше на сайте корабликов так и было - цены на товары были в евро. Почему, видя, что я как покупатель не нахожусь в РФ, сайт указал цену в рублях? Ладно, это не моя проблема. Со стороны меня: Да, я нажал "купить", потому что знаю, что это не должно было сработать. Вторая, я попользовался ошибкой Лесты и потестил этот корабль. Предлагаю: заберите Анхальт и начислите Марко Поло. Разницу доплачу. Кстати, до сих пор цена на сайте в рублях. Денис Давыдов, АУ, вы читали мой запрос в Службе поддержки?
  3. Минусы: - не едет, - не попадает, - не поворачивает, - (в ПМК) - ПМК ни о чем, - стоИт 32 евро. Плюсы: - длинный, - толстый. Местный авторитет стреляет по надстройкам, но по надстройкам стрелять как и в силуэт на дистанции больше 4-5 км - бесполезно.
  4. Hptm_Katzchen

    До того как появится титр Игра пройдена

    Кто первый спёр, того и тапочки! Сам терпеть не могу неисторичность в Корабликах, хентайные камуфляжи, NG в капитаншах, но, как говорится, "не я придумал этот мир" и эти Кораблики. Но я точно знаю, что собирать оружие и им пользоваться в Таркове это одна из кайфовых штучек (пока не надоест), собирать корабли и танки в Heart of Iron 4 тоже класс. Однозначно серьезность в этом проекте должна быть. Надеюсь многие поняли шутку про торпеды на Ямато. Модули должны быть примерно совместимы, носитель, например корпус эсминца Грозовой, разумеется не понесет башни от ДеМойна, даже одну, а башню от Минотавра вполне. При наличии инженерного гения в порту.
  5. предлагаю рассмотреть возможность создать конструктор корабля в своем порту. Который позволит собрать один корабль из модулей кораблей различных классов и наций. И потом играть на этом корабле. Пофантазировать на эту тему уже одно удовольствие, а по настоящему поставить например в корпус немецкого линкора торпеды японского эсминца вместо орудий ГК и поэкспериментировать.. или в корпус Минотавра поставить орудия Ямато? Почему бы и нет?!
  6. Сначала не зашел кораблик, но со временем я понял, что есть у него свой характер, свой стиль, самобытность, которую не поискать было бы зря:) Серебро в рангах прошел на нем, больше половины боев. Корабль для рангов очень приятный. В рандоме играю редко, но уверен, что и там он покажет себя. Главную задачу - наносить урон Гибралтар умеет. Эсминцы отправляет в порт за 2 залпа. Крейсеру за залп наносит 5 к-15 к урона, линкоры в надстройки. Да, надо уметь выбирать позицию, долго жить, вливать урон. Рекомендую опытным игрокам - отличный крейсер со своим геймплеем.
  7. Hptm_Katzchen

    350-летие Петра I: марафон стартовал!

    Озвучка "голоса Петра Великого" - это печаль. Голос унылого СантаКлауса, невнятный, нерешительный, неинтересный.. короче все НЕ. Нельзя переозвучить? Как и с Овечкиным такой голос не будет у меня звучать на мостике!
  8. Hptm_Katzchen

    Всем спасибо, всем пока.

    Подводные лодки это последнее из-за чего стоит покинуть эту игру. Не вижу в ПЛ особых проблем - предохраняться от них более чем легко. Надо было просто поиграть на них и понять какое это УГ. Постоянный приток всё больших масс особенно одаренных Индиго - вот эта причина.
  9. ModStation косячный на этом патче. Сам убедился. Поиграй недельку без модов.
  10. Обновлено! Чтож поиграл некоторое время на этом кораблике и начал понимать, что корабль совсем не плох. Есть какая никакая броня. Отличная скорость. Точные дальнобойные пушки карают зазевающиеся крейсера, нет боя без выбитых цитаделей. Линкорам урон по надстройкам. Фугасы слабые, это факт. В остальном довольно резвый, живучий и прочный крейсер. Не жалею, что купил:)
  11. Конечно не гарантирована. На то он и рандом. Шанс на победу на 50% выше, а у другой команды на 50% ниже. Больше ничего)
  12. Сейчас был бой, рандом, 9-10 уровни. В одной команде было 2 эсминца, в другой один. Гадать не надо кто выиграл. Почему так сбалансировали команды? (Это добавление к вопросу, играют ли сами разрабы в свою игру... )
  13. Hptm_Katzchen

    Асимметричный бой

    Идея хорошая, реализация плохая. Когда обе команды из игроков, тогда бои интересные и не факт, что восьмерки массой задавят или что десятки порвут мелочь как Тузик грелку.. Пока, из примерно 20 боев таких боев было ОДИН! Получается КООП 2. Результат не достигнут, ресурсы потрачены ЗРЯ, хорошую идею испортили. Зря убрали возможность играть отрядом. Наоборот, надо сделать, чтобы была возможность создать отряд хотя бы на 5 сокланов / человек.
  14. Hptm_Katzchen

    [ALL] ModStation

    Сколько патчей надо для этого?
  15. Hptm_Katzchen

    [ALL] ModStation

×