Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Мои хотелки.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Думать надо, однако. Вариант сейчас скучноват по мне. Мало альтернатив.

Если взять 55 очков и до 9 лвл - Тайхо/Эссекс 9, Атланта к ним прилепленная 7, остается 39 очков на 5 кораблей. Нужен линкор, Айова или Изюмо, остается 30. Нужны эсминцы, Бенсон или ЛоЯнг, два штука. Остается 14 очков. Можно взять Атаго и Кливленда к линкору приклеить. Уже интересный расклад.

Подумать от 50 до 55 очков, посмотреть варианты... Думаю, что будет интереснее, чем сейчас. 

:sceptic: т.е. если сделать бои 6-7 уровня, заменить кутузова атлантой, тирпица на *** --- это будет альтернатива? по-моему просто поменяется набор, но он по-прежнему будет один.

то же, если делать 7-9 -- авики вместо 8 будут 9-е, вместо бенсона будет флетчер (у него и пво позлее будет) остальные корабли могут так же просто поменяться (хотя  тут уже зависит от того, что лучше все же прем 8 или прокачиваемый 9- премов то нет)

с очками (сумма уровней) идея интереснее, но тогда она должна как-то иначе ограничивать количество кораблей и их классы.

в идеале конечно хочется несколько КБ по уровням, например 5-6/7-8/9-10 и круглосуточный прайм, но для этого пока онлайн маловат будет(

и еще..чаще в КБ сталкиваюсь именно с кутузовым, а не атаго -- пво и дымы против хилки и углов торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию