156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #21 Опубликовано: 24 апр 2016, 15:44:36 Хм, упорюсь немного. Потопят новичка на Тирпице эсы и в голову придёт мысль: эсы тащат, куплю Ашана или Янга. От того, что опыта игры не будет сольёт и на них против кр и авиков. Придёт ныть на форум с темкой: "вЯрниДе мАи деньги111!!!". Может, как когда-то озвучивалась светлая мысль, дадут покупку прем кораблмка после n-боёв. И торпы под борт реже были, и, возможно, вайна. (с) Эх, мечты, мечты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 апр 2016, 15:50:41 Да никакие мы не обиженные. И да, почему играет с английским? Надо с японским! РУ-клиент не пропускает кану и иероглифы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 апр 2016, 16:33:58 Хм, упорюсь немного. Потопят новичка на Тирпице эсы и в голову придёт мысль: эсы тащат, куплю Ашана или Янга. От того, что опыта игры не будет сольёт и на них против кр и авиков. Придёт ныть на форум с темкой: "вЯрниДе мАи деньги111!!!". Может, как когда-то озвучивалась светлая мысль, дадут покупку прем кораблмка после n-боёв. И торпы под борт реже были, и, возможно, вайна. (с) Эх, мечты, мечты. Не. Не будет.В танчиках еще хуже. Купишь Леву, а тебе борщик из инвиза объяснит, что не туда зашел. В Корабликах Тирпиц хотя бы на своем уровне вполне комфортный кораблик, в т.ч. против АВ и эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 апр 2016, 16:35:22 (изменено) Итак. Вновь всем доброго времени суток. Решил я тут выкатить в бой Тирпиц, пофармить немножко (ха, Тирпиц и фарм) Загрузился в бой, тыкаю "tab" и вижу некоторые штуки. А теперь небольшой интерактив с читателями. Угадайте, насколько интересно было играть в таком бою? Я-то отбитый уже, буду и дальше играть в эту игру. А если зайдет какой-нибудь новичок, купивший Тирпица и попавший в ТАКОЙ бой? Что-то сомневаюсь что он останется после этого. Товарищи разработчики, давайте вы все-таки сделаете ограничение по количеству эсминцев в бою? Ну пожалуйста! P.S Кому не интересно читать бредни анимешника, держите картинку с космосом (резуха 1920х1080, на рабочий самое то) Я тут набросал немного. Оцените. Священным эсминцам посвящается. Ночь. Смертью пахнет воздух. Конвой линкоров смелых Прет , рассекая волны. Эскорт оставлен позади Не нужен он линкорам Силен , отважен капитан и быть ему героем. Однако молод он и глуп Не знает он - бедняга. Что его давно уже ведут Эсминцев стая - разных Нарушив тишину в ночи Раздался вой сирены Торпеды справа !!! Уходи!!! У боцмана сдали нервы Но поздно дан сигнал к маневру... Раздался звон , что адский крик Трещали переборки Погиб линкор , а с ним и тот Что отказался от эскорта. P.s : берегите свои тушки. Эсминцы рядом . Ваш слон . Изменено 24 апр 2016, 16:36:23 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 апр 2016, 16:37:44 Я тут набросал немного. Оцените. Священным эсминцам посвящается. Ночь. Смертью пахнет воздух. Конвой линкоров смелых Прет , рассекая волны. Эскорт оставлен позади Не нужен он линкорам Силен , отважен капитан и быть ему героем. Однако молод он и глуп Не знает он - бедняга. Что его давно уже ведут Эсминцев стая - разных Нарушив тишину в ночи Раздался вой сирены Торпеды справа !!! Уходи!!! У боцмана сдали нервы Но поздно дан сигнал к маневру... Раздался звон , что адский крик Трещали переборки Погиб линкор , а с ним и тот Что отказался от эскорта. P.s : берегите свои тушки. Эсминцы рядом . Ваш слон . 15 торпед из инвиза\10. Я бы еще про нытье добавил немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 апр 2016, 16:42:49 15 торпед из инвиза\10. Я бы еще про нытье добавил немного. Нытье не рифмуется , к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 апр 2016, 16:53:21 Нытье не рифмуется , к сожалению. Ну почему же."мытье, литье" Например так. "И результат долгого литья Стал причиной отборного нытья" Ну или что-то подобное. Сорян за кривую рифму, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 662 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 184 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 апр 2016, 17:03:07 Товарищи разработчики, давайте вы все-таки сделаете ограничение по количеству эсминцев в бою? Ну пожалуйста! Сам то понимаешь о чем просишь? Разработчики приложили много усилий что бы подобная ситуация была в 90% случаев, производили изменения запланированно и поэтапно, от патча к патчу, а тут раз и по Вашей просьбе они перечеркнут все свои планы по осуществлению торпедных супов и уберут их из гемплэя, едвали. Подробнее об этом задавал вопрос тут. Ответ дан Влегрисом тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 309 публикаций 6 064 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 апр 2016, 17:04:28 Играй на Юбари, там интереснее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 апр 2016, 17:13:03 Сам то понимаешь о чем просишь? Разработчики приложили много усилий что бы подобная ситуация была в 90% случаев, производили изменения запланированно и поэтапно, от патча к патчу, а тут раз и по Вашей просьбе они перечеркнут все свои планы по осуществлению торпедных супов и уберут их из гемплэя, едвали. Подробнее об этом задавал вопрос тут. Ответ дан Влегрисом тут. Ах да, я и забыл.Спасибо что напомнили. Пойду наверну еще супца интересного. Я должен радоваться супу! Слава Влегрису! Играй на Юбари, там интереснее Играл сегодня.Родил 35к, и сбил 15 самолетов. Вспотел як хз кто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:02:42 Линкор Нагато, догорая,В квадрат D5 доковылял Но там его стерег Фубуки Шакал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 641 бой Жалоба #32 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:55:45 это вы про себя? видел недавно вас на эсминце Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:16:11 это вы про себя? видел недавно вас на эсминце Самокритика дело хорошее, но у меня нет Фубуки =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию