6 878 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 709 публикаций 39 460 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 апр 2016, 16:51:33 (изменено) Разговор начался с того ,что "Можно,но кто их ставит,единицы. "Я как раз уверен в обратном:моды стоят у большинства и если они стоят у меня на основе ,я поставлю их и на тестовый клиент.Такова моя логика.Можно конечно допустить ,что человек играет только на тестовом клиенте,вот таких ,я думаю,как раз - единицы. Вы мододел, и видимо сами все моды, что у Вас стоят сделали раз у Вас получается без проблем ставить моды на тестовый клиент с другим патчем. На тесте не работает большинство сделанных под 0.5.4.3 модов, даже прицелы вроде не пашут. А если Вы не мододел и даже близко к ним не стоите и не можете переделать под новый патч моды, то и играть на тесте будете на чистом клиенте. Загляните в раздел модов и скажите, сколько там Вы их найдете для 0.5.5? Немного поясню, с января, разработчики затеяли борьбу в Вархак, пока конечно с нулевым результатом, от данной борьбы страдают в данный момент одни игроки, так как с каждым новым патчем, старые моды перестают работать и требуют переделки под новый патч. Изменено 24 апр 2016, 17:17:33 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию