Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Леста объясните, что это такое? Почему?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Клиент чистый, стоит только прицел, которым пользуюсь, еще со времен ЗБТ и НИ РАЗУ он не крашил.

shot-16.04.24_23.48.28-0576.jpg

shot-16.04.24_23.48.37-0098.jpg

shot-16.04.24_23.48.40-0610.jpg

А теперь пред история.

Как порядочный (сейчас думаю, что я скорее *** :angry: ) решил скачать вторую версию Теста 0.5.5 (с пятницы на субботу в ночь), до этого, 2 дня играл мой друг с моего ноута в танчики, с 20.00 играл я кораблики (трени и КБ)

И вот, в субботу утром, после скачки тестовой версии Лесты, танчики перестали вообще заводится (выбрасывает клиент), корабли начали такие танцы с бубнами выдавать, что иногда хотел ноутбук об стенку разбить. То в бой не вхожу, то корабль поехал, а камера на месте, то вхожу через 3-4мин после начала боя, то среди боя завис и перезагруз игры не помогал и т.п..

Вначале грешил на моды, снёс фсьО, под нУль. Думаете помогло? Дальше нецензура.

Вот вам питон, и очень, ну очень хочу услышать и что я делал не так? По *** сайтам не лазил(если вы надумаете отмаз лепить про вирусы), да совсем браузер не включал, когда начался этот беспредел.

Прикрепленный файл   python.log   479,41К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Вам в цпп, а не на форум..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Вам в цпп, а не на форум..

разницы нет. если забьют, то это будет и там и тут. 

на форуме возможно, хоть кто то сталкивался с подобными причинами и что то ответит вразумительное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 015
Участник
31 111 публикация
8 481 бой

разницы нет. если забьют, то это будет и там и тут. 

на форуме возможно, хоть кто то сталкивался с подобными причинами и что то ответит вразумительное

Не забьют, а скроют тему. Ибо:

Специально для багрепортов с файлом Python.log. Создана отдельная тема. По некоторым техническим причинам в остальных темах форума не рекомендуется прикладывать этот файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Не забьют, а скроют тему. Ибо:

Дело в том, что не на тесте я играл. А там фидбек по тесту 0.5.5 но краши начались после скачивания теста 0.5.5 

Я просто в шоке, как такое может произойти

21:32 Добавлено спустя 1 минуту

Друг на арте играл?

Да он вообще на 1 лвл играл )))

На арте если бы кто играл, то только я и не менее 8-10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

DirectX обнови, проверь что там винда обновила. Возможно обновились дрова какие-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

DirectX обнови, проверь что там винда обновила. Возможно обновились дрова какие-то. 

спс. попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

либо дрова,либо попробуйте другие игры или видосы в каком нибудь НD, если траблы не исчезнут то взгляните на свой ник и готовьтесь к худшему, очень похоже что видюха начинает умирать, хотя мож ноут просто почистить надо, пыли много вот и греется  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

либо дрова,либо попробуйте другие игры или видосы в каком нибудь НD, если траблы не исчезнут то взгляните на свой ник и готовьтесь к худшему, очень похоже что видюха начинает умирать, хотя мож ноут просто почистить надо, пыли много вот и греется  

жесть. порадовал особо про видюху :teethhappy:

сегодня чистил от пыли (повод был), странное стечение обстоятельств, именно после скачки тестового клиента (который кстати так и не запустил) и видюха сдыхает и пыль появилась и дрова ушли на костер для шашлыков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Скорее всего совпадение. Скачанный и даже установленный клиент никак не может покрашить другие игры.

У меня после покупки новой видяхи в тот же вечер стало выбивать пробки несколько раз в час. Оказалось, проводку коротило в одном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

жесть. порадовал особо про видюху :teethhappy:

сегодня чистил от пыли (повод был), странное стечение обстоятельств, именно после скачки тестового клиента (который кстати так и не запустил) и видюха сдыхает и пыль появилась и дрова ушли на костер для шашлыков :trollface:

Вент на видюхе крутится? - тк похоже на перегрев + смотря по типу крепления может стоит поменять на видюхе термопасту,

Или лордам даэдра очень нужен ваш корабль и они призывают его в Обливион)) (если играли конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Клиент чистый, стоит только прицел, которым пользуюсь, еще со времен ЗБТ и НИ РАЗУ он не крашил.

shot-16.04.24_23.48.28-0576.jpg

А теперь пред история.

Как порядочный (сейчас думаю, что я скорее *** :angry: ) решил скачать вторую версию Теста 0.5.5 (с пятницы на субботу в ночь), до этого, 2 дня играл мой друг с моего ноута в танчики, с 20.00 играл я кораблики (трени и КБ)

И вот, в субботу утром, после скачки тестовой версии Лесты, танчики перестали вообще заводится (выбрасывает клиент), корабли начали такие танцы с бубнами выдавать, что иногда хотел ноутбук об стенку разбить. То в бой не вхожу, то корабль поехал, а камера на месте, то вхожу через 3-4мин после начала боя, то среди боя завис и перезагруз игры не помогал и т.п..

Вначале грешил на моды, снёс фсьО, под нУль. Думаете помогло? Дальше нецензура.

Вот вам питон, и очень, ну очень хочу услышать и что я делал не так? По *** сайтам не лазил(если вы надумаете отмаз лепить про вирусы), да совсем браузер не включал, когда начался этот беспредел.

Прикрепленный файл   python.log   479,41К

клиент "битый", переустановка поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Синдзи, у тебя третий удар случился. Обнови DX и драйверы на видяхе. Если не помогает, тогда обращайся к высшим чинами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию