Перейти к содержимому
optioner

И все таки. Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Основной вопрос, когда введут запрет на использование стороннего программного обеспечения, дающего превосходство в игре. Именно, запрета на использовании читов, а не упоминание их на форуме. World of Warships является единственной, из известных мне многопользовательских он лайн игр, где люди использующие стороннее программное обеспечение не несут абсолютно никакой ответственности. Некоторые производители игр, обязывают задействовать ресурс, для предотвращения взлома клиента игры (PunkBuster™). Некоторые, свой контент. Но у всех предусмотрены ограничительные меры воздействия, на нечестных игроков.  А здесь мы видим, что уже в режим тестировки входит программа бот для авианосцев, но никаких мер по пресечению её использования нет. Да, возможно ведётся работа программистов по поиску и латанию дыр в самом клиенте игры. День, два и всё снова становиться по прежнему.

Вопрос к разработчикам.

Когда будут введены ограничительные меры к пользователям, использующие стороннее программное обеспечение, для получения игрового превосходства ?

Так как это единственный способ остановить игроков, от установки программ для нечестной игры, несущих вред геймплею в целом.

Мнение читеров не интересует абсолютно. Я и так знаю, что вы прекрасно видите и очень замечательно стреляете.

Для Piratica и других модераторов. В предыдущей теме, никто из разработчиков не отметился, а так хотелось.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

не нужно изобретать велосипед: связываемся с разрабоами читов и берём их к себе на работу.  Всё. Все вопросы будут решены. Одного-двух хватит заглаза , что бы писать антипроги на читы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Мне интересно, как люди подобные тсу определяют читера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ОН по мне папала нидолжен был, только так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У них на это дело глаз набит.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Элементарно. Смотришь - на маневрах тебя ловит. Залазишь в стату - там 40-50%. Все ясно.

А % побед почему такой низкий, да потому что только от стрельбы в этой игре толку мало. Ну а поскольку всем читерам не хватает мозгов (иначе они не были бы читерами) , вот и такой процент.

Другая проблема, не такая массовая - читеры 60+. Вот это уже действительно головняк. Но это все временно. Рано или поздно - разрабы либо осилят эту шляпу, либо игра превратится в тыкву.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Легко.

Тот, кто на форуме кидается защищать читерьё.

Для игрока не использующего ПО, делать это только во вред себе. Не так ли ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ТС сыграл 100 боев и все теперь у него читора!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Легко.

какие ваши доказательства?

и проецировать форумный флуд на игру это вообще эпик:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А здесь мы видим, что уже в режим тестировки входит программа бот для авианосцев, но никаких мер по пресечению её использования нет. 

О чем речь?

Когда будут введены ограничительные меры к пользователям, использующие стороннее программное обеспечение, для получения игрового превосходства ?

Так как это единственный способ остановить игроков, от установки программ для нечестной игры, несущих вред геймплею в целом.

А вот это заблуждение. Человечество борется с преступностью всю свою историю и побороть не может:-) С чего вы взяли, что удастся добиться успеха в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Выштооо?!?итак онлайн падает,а если исче и банить за то,безчего многие играть не смогут....ну сами понимаете что будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 746 боёв

Хороший способ определить, есть ли запрещенный мод и насколько он влияет на игру - зайти в общий тест на хайлевел и сравнить с обычным сервером. Ведь на тесте моды (тем более нежелательные) не должны работать?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

меня тут вчера обвинили в использовании читов)) был на ямке. Причем, не так что рекордный бой.. причем обвинил союзник))). Меня в бан?

ессно, являюсь ярым противником читов, играю вообще на чистом клиенте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Легко.

Вообще то вопрос о том, как это определить в игре, а не на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Хороший способ определить, есть ли запрещенный мод и насколько он влияет на игру - зайти в общий тест на хайлевел и сравнить с обычным сервером. Ведь на тесте моды (тем более нежелательные) не должны работать?)

у мну на тесте средний урон и ПП выше чем на основе:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 991 публикация
15 634 боя

Другая проблема, не такая массовая - читеры 60+. Вот это уже действительно головняк. Но это все временно. Рано или поздно - разрабы либо осилят эту шляпу, либо игра превратится в тыкву.

Вот о том и речь. 

"А-а-а, он по мне попал, у него 45%, раки вообще не могут стрелять, он читер!!!1111"

"А-а-а, он по мне попал, у него 52%, раки не могут попадать, когда я маневрирую, он читер!!!1111"

"А-а-а, он по мне попал, у него 60%, раки не могут такой инрейт иметь, он читер!!!1111"

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Так борьба идет, вон бесплатный мод победили же, а платный юзать довольно накладно. Да и в следующем обновлении вроде усилят защиту клиента.

Посмотрим, пока рано говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.