924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 699 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 апр 2016, 09:57:30 у мну на тесте средний урон и ПП выше чем на основе Аналогично)) Причем иной раз просто фанился - и все равно процент побед оставался высоким, а дамаг набивался) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 апр 2016, 09:57:58 Зато если я назову вещи своими именами,тоесть союзника идиотом,то получу РО чата игры)))!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Mezamir Участник 84 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:06:04 Элементарно. Смотришь - на маневрах тебя ловит... Этот чит называется МОЗГ! ... к стороннему ПО он не имеет никакого отношения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:12:42 Насчёт читеров незнаю не страдал а вот боты часто встречаю у некоторых даже в нике указано "бот" походу лень играть, лень переименовать в программе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PEANIMATOP Участник 22 публикации 1 264 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:13:55 В этой игре ботов больше чем читаков . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 972 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:13:58 Читачки зашевелились, остроумие свое здесь показывают. Только проблема существует и ее нужно как-то решать, и решить ее можно только введением античита в игру. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:16:12 А зачем? Это же Леста))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:16:42 Если их уберут, то он-лайн просядет - все ногебаторы чтоб не портить себе статистику разбегутся. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 sowww Участник 94 публикации 880 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:17:45 Насколько я знаю, разработчики имеют возможность отслеживать и собирать статистику по используемым модификациям, подозреваю, что и нежелательным тоже. Соответственно они знают, какой процент игроков играет с **, может поэтому они боятся резких мер. Если вдруг разом все это перестанет работать, то вероятно многие просто не смогут толком попадать и играть и онлайн еще больше просядет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 972 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:20:58 Насколько я знаю, разработчики имеют возможность отслеживать и собирать статистику по используемым модификациям, подозреваю, что и нежелательным тоже. Соответственно они знают, какой процент игроков играет с **, может поэтому они боятся резких мер. Если вдруг разом все это перестанет работать, то вероятно многие просто не смогут толком попадать и играть и онлайн еще больше просядет. А то что перестанут играть честные игроки никого не смущает? Вот вы сели бы за покерный стол поиграть на деньги, зная что все ваши противники шулеры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:25:18 А то что перестанут играть честные игроки никого не смущает? Вот вы сели бы за покерный стол поиграть на деньги, зная что все ваши противники шулеры? мне не мешают играть, не заметил увеличения попаданий в свой кораблек, если только в фокус нескольких кораблей не попадаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:25:38 Уже появился интересный мод для авиков. Тот самый "нежелательный" и похоронит геймплей окончательно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Mezamir Участник 84 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:27:18 Обвинение игрока в читерстве должно быть ОБОСНОВАНО очевидными фактами, а не догадками и обидой на то, что вас , такого "крутого" утопил нЕкто..., пусть даже с 46%. Точная инфа может быть ТОЛЬКО у разрабов, при условии, что у них предусмотрена возможность получения такой инфы с клиентов игроков. Всё остальное это бессмысленный флуд и троллинг. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 sowww Участник 94 публикации 880 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:28:50 А то что перестанут играть честные игроки никого не смущает? Вот вы сели бы за покерный стол поиграть на деньги, зная что все ваши противники шулеры? Полностью согласен, что все должны быть в равных условиях. Просто пытаюсь понять, почему разработчики борятся только на словах, но никаких запретов на использование и наказания вводить не собираются 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:29:04 А то что перестанут играть честные игроки никого не смущает? Вот вы сели бы за покерный стол поиграть на деньги, зная что все ваши противники шулеры? не проще ли сделать что то типа Guard'a И не париться с целостностью клиента? причем сразу предупредить - попался на чите получи бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:29:14 Обвинение игрока в читерстве должно быть ОБОСНОВАНО очевидными фактами, а не догадками и обидой на то, что вас , такого "крутого" утопил нЕкто..., пусть даже с 46%. Точная инфа может быть ТОЛЬКО у разрабов, при условии, что у них предусмотрена возможность получения такой инфы с клиентов игроков. Всё остальное это бессмысленный флуд и троллинг. полностью согласен, перефразируя известного персонажа из мультфильма: где пруфы Билли? нам нужны пруфы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:29:18 Этот чит называется МОЗГ! ... к стороннему ПО он не имеет никакого отношения. Ну мне то можно это не рассказывать. Я играю в эту игру с самого ее начала и прекрасно знаю - на каком расстоянии и при каком углу корпуса попасть без сторонней помощи - невозможно. Но когда таких попаданий становится неприлично много (кстати обратил внимание, что такие игроки катают исключительно на мексиках и колорадо) - лезу в стату и ...в общем выше я уже писал что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:29:51 Обвинение игрока в читерстве должно быть ОБОСНОВАНО очевидными фактами, а не догадками и обидой на то, что вас , такого "крутого" утопил нЕкто..., пусть даже с 46%. Точная инфа может быть ТОЛЬКО у разрабов, при условии, что у них предусмотрена возможность получения такой инфы с клиентов игроков. Всё остальное это бессмысленный флуд и троллинг. вы случаем сами не юзаете эту штуку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #39 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:30:37 Основной вопрос, когда введут запрет на использование стороннего программного обеспечения, дающего превосходство в игре. Именно, запрета на использовании читов, а не упоминание их на форуме. World of Warships является единственной, из известных мне многопользовательских он лайн игр, где люди использующие стороннее программное обеспечение не несут абсолютно никакой ответственности. Некоторые производители игр, обязывают задействовать ресурс, для предотвращения взлома клиента игры (PunkBuster™). Некоторые, свой контент. Но у всех предусмотрены ограничительные меры воздействия, на нечестных игроков. А здесь мы видим, что уже в режим тестировки входит программа бот для авианосцев, но никаких мер по пресечению её использования нет. Да, возможно ведётся работа программистов по поиску и латанию дыр в самом клиенте игры. День, два и всё снова становиться по прежнему.Вопрос к разработчикам. Когда будут введены ограничительные меры к пользователям, использующие стороннее программное обеспечение, для получения игрового превосходства ? Так как это единственный способ остановить игроков, от установки программ для нечестной игры, несущих вред геймплею в целом.Мнение читеров не интересует абсолютно. Я и так знаю, что вы прекрасно видите и очень замечательно стреляете. Для Piratica и других модераторов. В предыдущей теме, никто из разработчиков не отметился, а так хотелось. Берешь авик, топишь читеров, профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:30:39 Мне интересно, как люди подобные тсу определяют читера. Ну лично у меня вызывают сомнения те игроки, которые на ЛК даже не пытаются уйти с респа. Они накручивают по нему круги на 20+ км стреляют очень метко. А ты в свою очередь ходишь галсами, но это тебе не помогает от их залпов уворачиваться. И да! ОН по мне папала нидолжен был, только так Именно так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию