Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Зачем ПВО пресеты?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот обычный представитель японского АВ 6 уровня с ПВО пресетом. Вроде бы не так уж всё и плохо учитывая 2 таких же ружья в вражеской команде.

fc05e0301419.jpg

А вот тот же представитель во время налёта на него двух японских торперов откидавшихся по автосбросу.

146986500b28.jpg

Не сложно догадаться что после этого он ушёл на дно. И это на 4й минуте боя. Оставив нашу команду без ПВО прикрытия или даже бесполезного раздражения для врагов.

На почве всего этого возникают вопросы: зачем нужны ПВО пресеты в рандоме, зачем нужны такие игроки, и зачем вообще так играть?

пы.сы. Да афтар не затащил, раслабился и бой был слит.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Это был обиженный линкоровод. Такие не знают, что плоскопалубные способны двигаться.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 617 боёв

Гм, а ПВО-пресет как-то связан с недалекостью игрока, мешающей минимально маневрировать на авике, а не стоять идеальной мишенью?!)

По факту, я в ПВО-пресете играл мало - только в ранговых боях на "Боуге", но вражеские звенья всегда или вырезались под ноль, или кружили над родным авиком под защитой своего ПВО. Главная проблема ПВО-пресета - невозможность повлиять на исход боя нанесением урона. Только бомберы, только "свет".

Изменено пользователем Medved_Zeleny
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А в чем разница, если этот индивид так же легко и непринужденно ушел в порт в ударном пресете? Нет, я еще могу понять стоящую на месте арту, там и доступных позиций может не быть, да и ползают некоторые арты так, что перезарядится успеют, пока разгонятся, но стоящий на месте авик - это клинический случай. У ПВО пресетов совсем другие проблемы, нежели отдельно слившиеся игроки с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Гм, а ПВО-пресет как-то связан с недалекостью, мешающей авику минимально маневрировать, а не стоять идеальной мишенью?!)

По факту, я в ПВО-пресете играл мало - только в ранговых боях на "Боуге", но вражеские звенья всегда или вырезались под ноль, или кружили над родным авиком под защитой своего ПВО. Главная проблема ПВО-пресета - невозможность повлиять на исход боя нанесением урона. Только бомберы, только "свет".

А у меня уже устойчиво сложилось такое впечатление. Прошлый бой я на Индепенденсе в универсальном сетапе, союзник на Зуйхо в ПВО. И что ты думаешь делал весь бой союзник?) Правильно летал своими ястребами за моими самолётами, в то время когда вражеский АВ бил по нашим ЛК и КР.

А в чем разница, если этот индивид так же легко и непринужденно ушел в порт в ударном пресете? Нет, я еще могу понять стоящую на месте арту, там и доступных позиций может не быть, да и ползают некоторые арты так, что перезарядится успеют, пока разгонятся, но стоящий на месте авик - это клинический случай. У ПВО пресетов совсем другие проблемы, нежели отдельно слившиеся игроки с ним. 

Не способность себя защитить в ПВО пресете это край..

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

ПВО присеты для тех, кто не смог на однокнопочных в дамажку сыграть))) Так сказать для ЦА сделаны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Нормальная ситуация когда авик соперкника отработал на отлично и старательно и слил авик врага на 4-й минуте. Иногда в такую ловушку может попасть и знающий и опытный игрок. Это бывает. Значит кто то лучше сыграл - был фактор внезапности или использованный фактор расслабона так что в этом и прелесть игры. Я немного не по теме кто скажет что это такое я обвёл красным контуром что это за цыфры ??? http://prntscr.com/awke7y и там ещё на самом обозначении авика ну там где цифра 1 есть рисунок "замка навесного" который то открываеться то закрываеться  и что с етого какая польза ?

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 617 боёв

А у меня уже устойчиво сложилось такое впечатление. Прошлый бой я на Индепенденсе в универсальном сетапе, союзник на Зуйхо в ПВО. И что ты думаешь делал весь бой союзник?) Правильно летал своими ястребами за моими самолётами, в то время когда вражеский АВ бил по нашим ЛК и КР.

А вы хотите первоклассного скилла от новичка на пятом уровне авиков, еще может быть даже не опробовавшего все пресеты?)

Терпение, мой друг Гораций, терпение!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Типично дело артоводов которые пересели на авики стоять на месте, притом всём после налёта на них 1 раза они стоят дальше и ждут там-же 2 налёт. Даже призывы в чате двигать *** они игнорят полностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

... Такие не знают, что плоскопалубные способны двигаться.

Зачем Вы раскрываете секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 199 боёв

Ага, вчера у меня был бой на Индепенденсе. Против меня был такой же, только в ПВО сетапе, а я в стандартном. Он мне в начале боя - пишет - АВ дуэль? Я промолчал.

Потом по итогам. Он сбил у меня 10 самолетов, я у него 25! Плюс я еще 5 торпедных попаданий сделал и куча бомб атак.

Правда бой мы проиграли, но опыта я за проигрыш получил больше чем авик врага!

Ну и правда, зачем ПВО сетапы?

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 617 боёв

Я немного не по теме кто скажет что это такое я обвёл красным контуром что это за цыфры ??? http://prntscr.com/awke7y

Количество запасных самолетов в ангаре - истребители/бомберы/торпы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ПВО присеты для тех, кто не смог на однокнопочных в дамажку сыграть))) Так сказать для ЦА сделаны. 

Если верить сайту Зла то это 5й бой, следовательно в стоке..

Нормальная ситуация когда авик соперкника отработал на отлично и старательно и слил авик врага на 4-й минуте. Иногда в такую ловушку может попасть и знающий и опытный игрок. Это бывает. Значит кто то лучше сыграл - был фактор внезапности или использованный фактор расслабона так что в этом и прелесть игры. Я немного не по теме кто скажет что это такое я обвёл красным контуром что это за цыфры ??? http://prntscr.com/awke7y

Количество самолётов в ангаре АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Нормальная ситуация когда авик соперкника отработал на отлично и старательно и слил авик врага на 4-й минуте. Иногда в такую ловушку может попасть и знающий и опытный игрок. Это бывает. Значит кто то лучше сыграл - был фактор внезапности или использованный фактор расслабона так что в этом и прелесть игры. Я немного не по теме кто скажет что это такое я обвёл красным контуром что это за цыфры ??? http://prntscr.com/awke7y

это количество оставшихся у авика самолетиков разного типа (ястребов, бомберов и торпедоносцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Зачем ?

Наверное задания на уничтожение самолетов выполнять, ну как вариант. Хотя тот же "Боуг" и в стоковом пресете отлично фармит самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

И тут вопрос к автору сообщение, вы опытный игрок или первый раз скрин от авика увидели ))))))

Количество запасных самолетов в ангаре - истребители/бомберы/торпы.

Мишка зря ты слил инфу )))))))))))))

Изменено пользователем anonym_YNq08pCvlpaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 617 боёв

90% досок стоят на месте а потом скулят в чат почему их не прикрыли....

О да!

Еще веселее, когда через полкарты на "Исокадзе" гонишься за прорвавшимся "Изяславом", который таки добирается до нашего респа, где мирно(!) стоят на месте авики. В итоге одного авика вражеский "Изя" потопил, но в дуэли со мной слился. Но авики! Ведь могли убраться с респа, не стоять идеальными мишенями до последних секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Спасибо и там ещё на самом обозначении авика ну там где цифра 1 есть рисунок "замка навесного" который то открываеться то закрываеться  и что с етого какая польза ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию