Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QON31w66kTnP

разъясните новичку

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Если вы не ставите приоритет, то ИИ сам выбирает цели и ведет огонь поочередно по всем, кто в зоне действия ПМК.

Если вы поставили приоритет, но цель за пределами действия, то по наблюдениям - ПМК ведет огонь по тем, кто находится в зоне ведения огня.

Серьезно?

Не видел чтобы стреляли ПМК по цели, не в моем прицеле.

Возможно я ошибся - нужно будет проверить.

12:05 Добавлено спустя 2 минуты

ПМК стреляет само по целям в пределах дальности стрельбы. Можно выставить приоритетную цель.

Если изучен перк Ручное управление ПМК, то ПМК не будет стрелять пока не выберешь приоритетную цель, но точность стрельбы будет значительно выше.

Вот где крылась "зарытая собака". :honoring:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

1. ПМК - пушки малого калибра (ведут огонь самостоятельно по противнику, находящемуся у Вас в прицеле). Малый урон (по сравнению с ГК (главный калибр), но их больше и стреляют они чаще.

таки ПМК - это противоминный калибр (правильная расшифровка), СК- средний калибр, ГК - главный калибр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

9 - истребитель не только тра- та-та по бомберам и "торпедным бомбардировщикам":trollface: делает. Если он за них зацепмлся, то увеличивает им разброс... А разведчика у нас сейчас нет... это корректировщик огня...

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

всем спасибо за ответы! Ответы были информативны и полные ( привет форум танков :trollface:). Буду вникать в тонкости. Всем семь футов под килем).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

немного по играл в игру. Немного по читал форум. Немного по играл. По пытался найти ответы на возникшие вопросы. Понял - это долго. Можно с маниакальным упорством шерстить форум и пытаться во всём разобраться самому, но проще спросить у знающих.) Всё таки играю в варшипс а не форум варшипса. Ответьте , или лучше свежие ссылки на  форум. Всем спасибо )

1. Встречал ПМК ( противоминтра-та-та) и встречал ПКМ. Что такое ПКМ? 

2. На сколько понял. ПМК стреляет на автомате. Где можно увидеть дистанцию поражения ПМК?

3. Как можно фокусировать ПМК?

4. Где можно увидеть калибр ПМК? Вдруг решу навык командира качать, что бы не прогадать.

5. Где вообще указывается, пишется что относится к ПВО, а что ПМК, а что к ГК? ( То что самая большая бабаха это ГК я понимаю )

6. Это уже не вопрос а просьба ответственным товарищам!) Дополните слэнговый словарь новичков новыми словами). Слова прэсет там, к примеру, нет.

7. (Ещё не дослужился) При покупке камуфляжа указывается на сколько уменьшается видимость корабля? К примеру : видимость ЭМ с 6.7 км для кораблей. Всё равно кто будет за 7 км ЭМ, АВ, КР или есть модификаторы которые позволят меня обнаружить с 7 км?  Мой ЭМ не стреляет.

8. Влияет ( кроме залпа ГК, И ПВО по самолётам) что-то на уменьшение незаметности? корабль стоит, корабль идёт малым ходом, залп торпед, запуск разведчика.

9. Разведчик может тра-та-та по бомберам и торпедоносцам?

Пока всё.:honoring:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38647-  Библиотека для новичка, там всё есть. что вам нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

и самый последний вопрос /( на сегодня) :B. В теме  " Источники интереса игры....."  В видео упоминается - что игрок затащил бой и получил шесть минусов от команды. Где эти минусы( плюсы) можно увидеть? 

Есть общая статистика минусов ( плюсов) ?

На что они влияют кроме ЧСВ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 905 боёв

и самый последний вопрос /( на сегодня) :B. В теме  " Источники интереса игры....."  В видео упоминается - что игрок затащил бой и получил шесть минусов от команды. Где эти минусы( плюсы) можно увидеть? 

порт-профиль-послужной список-правый верхний угол ника там маааленькая циферка есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Раз неделю происходит раздача флажных сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 906 боёв

Где эти минусы( плюсы) можно увидеть? 

Или вот http://proships.ru/stat/user/aranakas    

под ником, слева Карма: 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Серьезно?

Не видел чтобы стреляли ПМК по цели, не в моем прицеле.

Возможно я ошибся - нужно будет проверить.

Стреляют, и весьма усшпешно, недавно вёл перестрелку с линком противника, вдруг мне сообщение "эсминец противника уничтожен" и медалька "мастер ближнего боя",оказывается полуразобранный эсм выскочил у меня с другого борта, в надежде потопить пока я его не вижу. но был уничтожен ПМК. хотя в прицеле у меня был линк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию