Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Уже конец апреля а БЗ на АРП нету.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Меня гораздо больше напрягает, что Леста (как обычно) не может сказать ничего определенного по этому поводу. То "ждите", то "вот-вот, еще немного подождите", то "ждите апреля", то "эвенты хорошо зашли, мы будем дальше развивать тему" - короче, как обычно, какой-то зоопарк комментариев облеченных властью лиц, но по существу - дырка от бублика.

Информационная поддержка проекта на RU-сервере - эпохально убога. И это с учётом того, что народ из Лесты на форумах пишет. Всё равно убога.

Я дошел до одного вывода, что нужно сваливать с ru кластера, ну например на eu кластер,  и получать свои бз и арп корабли раньше, и без вайна на форуме и главное без анимехейтеров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 320 боёв

Я дошел до одного вывода, что нужно сваливать с ru кластера, ну например на eu кластер,  и получать свои бз и арп корабли раньше, и без вайна на форуме и главное без анимехейтеров.

Не спешите, лучше уж все таки дождаться официального и внятного ответа ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ивент на ARP-корабли пока что откладывается, к сожалению, за апрель мы его все-таки не запустим. Следите за новостями.

P.S. По поводу "кидалова" - а как там ARP на американском сервере? Почему Вы считаете, что на всех регионах все мероприятия должны быть одинаковыми?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

#убратьАРП © сарказм

БЗ сделать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Не спешите, лучше уж все таки дождаться официального и внятного ответа ))

Например такого да: В мае. А потом скажут так, Мае-Июне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 320 боёв

Например такого да: В мае. А потом скажут так, Мае-Июне.

Ну вот уже SO ответил, что нам можно обломаться )) RU кластер не получит "одинаковых ивентов" :playing:
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 435 боёв

Ивент на ARP-корабли пока что откладывается, к сожалению, за апрель мы его все-таки не запустим. Следите за новостями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Как таковой конкретики нет, инфа

, тайминги не подскажу

Начиная с 11:20 о АРП и немного о майских праздниках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

P.S. По поводу "кидалова" - а как там ARP на американском сервере? Почему Вы считаете, что на всех регионах все мероприятия должны быть одинаковыми?

Да я знаю что Кластер США без ивентов на арп. И что я и говорил следите за новостями, уже как 2 месяц слежу) ех пойду ка делать акаунт на  другом сервере там хоть корабли дают)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да я знаю что Кластер США без ивентов на арп. И что я и говорил следите за новостями, уже как 2 месяц слежу) ех пойду ка делать акаунт на  другом сервере там хоть корабли дают)

Ну вот у вас в порту один линкор Конго или три. Какая разница, собственно говоря ? 

Ведь они все одинаковые. 

Различия только во внешнем виде.

А точнее, просто в камуфляже. 

Из-за чего такой бугурт - не понимаю... 

Ну как сделают, запустят - так сделают. 

Чего вайн поднимать - опять же не понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

мда меня чёто тоже достало уже ждать снесу пожалуй игру на несколько месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И вот опять, пришел С_О в фуражке К_О, и сказал, что (!!!внезапно!!!) в оставшиеся 4 рабочих дня апреля эвента не будет. Ой, а мы-то и не догадывались. Ой, какая неожиданность.

Больше ничего существенного не сказал.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 435 боёв

Ну вот у вас в порту один линкор Конго или три. Какая разница, собственно говоря ? 

Ведь они все одинаковые. 

Различия только во внешнем виде.

А точнее, просто в камуфляже. 

В коллекцию самое то эти корабли

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А клепать контент для трёх калек, когда есть более насущные и важные проблемы - ни кто не собирается:D

Контент уже есть, и уже очень давно есть.

Это которые отберут в конце года? Как бы не раз говорилось, что эти конго с миоко будут у игроков до конца года, что будет дальше ХЗ, может поменяют на другие, или вообще выпилят за ненадобностью. 

Ванга - это ваши имя, фамилия, или отчество?

Или всё сразу?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
34 373 боя

Да, без 4 ЛКР класса "Конго" в порту - и жизнь не мила :rolleyes:

Подумалось, кстати: а неплохой был бы режим - дать сразу 4 корабля одному игроку, чтобы ходили кильватерной колонной, и - выпустить троих обладателей анимешных корабликов - против, скажем, 10 обычных игроков, у каждого по одному кораблю. Да на карте "Океан".

а почему именно 4 против 10??? У вас уважаемый мозг не заклинило случаем?

Изменено пользователем Berserc7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В коллекцию самое то эти корабли

Ну и зачем ? ....

Я понимаю, чтоб это были реальные пластиковые модельки кораблей на полочку или действительно уникальные игровые корабли - то можно было бы и по бугуртить. 

А так. Всё те же Конго. Только в другой окраске. 

И опять бугурт на тему о конце света. Фи ...

Я понимаю бугурт на тему "Торпедный суп" и всё, что с этим связано. Но ради двух Конго (Харуна и Кирисима) - ну это уже слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
34 373 боя

Извините, а в чем проблема то, если ивент сделан????
14:34 Добавлено спустя 3 минуты

Не кинули, а - не востребован на RU кластере© ДжеймсВайт.  А клепать контент для трёх калек, когда есть более насущные и важные проблемы - ни кто не собирается:D

14:25 Добавлено спустя 1 минуту

Это которые отберут в конце года? Как бы не раз говорилось, что эти конго с миоко будут у игроков до конца года, что будет дальше ХЗ, может поменяют на другие, или вообще выпилят за ненадобностью. 

Что за новость такая бредовая с отбором?

Изменено пользователем Berserc7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И вот опять, пришел С_О в фуражке К_О, и сказал, что (!!!внезапно!!!) в оставшиеся 4 рабочих дня апреля эвента не будет. Ой, а мы-то и не догадывались. Ой, какая неожиданность.

Больше ничего существенного не сказал.

Видно в политики подался:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя

Ммм.. БЗ еще были на командиров к ним. Так что это не просто БЗ на "одинаковые" корабли. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 435 боёв

Это которые отберут в конце года? 

Еще не факт что отберут, скорей сего оставят

Ну и зачем ? ....

Я коллекционер и люблю все коллекционировать, вот например в танках у меня в ангаре 48 танков стоит, а в кораблях пока 15 с арп будет 18))))

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию