Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Критические ситуации требуют критических мер - этап 2й!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вот, держите: https://yadi.sk/d/fPC4kJfKrLEzw

Теперь убедились?

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Да да конечно, я ТУшник, а еще я разраб, МД и вообще читак, не буду вас разубеждать, почему? потому что мне лень!

Зачем так нервно реагировать? Я вас ни в чем не обвинял, игрок вы неплохой, с огромным опытом - 4к боев, выдался хороший бой, ну и замечательно, поздравляю.

Просто хотел прояснить момент с отображением ТУ на риплеях, т.к. очевидно вы сами ошибаетесь, а при этом еще и других глупцами называете.

2 - Понимаете я не простой игрок, я игрок с прямыми руками и хорошей соображалкой мне не надо привыкать к кораблю, я могу сразу сесть и нагибать!  (как бы фантастически это не звучало - это именно так!)

Так то вы очень даже заурядный игрок, чтоб далеко не ходить сравните на вскидку хоть со мной, хоть с г-ном Bearded_Ant, разница если и есть, то не вашу пользу.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Так то вы очень даже заурядный игрок, чтоб далеко не ходить сравните на вскидку хоть со мной, хоть с г-ном Bearded_Ant, разница если и есть, то не вашу пользу.

Я к тому что все игру воспринимают по разному, я к примеру схватываю все на лету (быстро приспосабливаюсь), именно поэтому лично я могу назвать все корабли абсолютно играбельными! И именно этим я отличаюсь от большинства (тем что адаптация происходит почти моментально)

Можете к примеру посмотреть мою статистику в танках (на этом же акаунте)

P.S. Сравнил, моя статистика лучше вашей (ваш средний дамаг набит на лоу лвл и АВ, я же качаю всю технику)

И в принципе на равне с Bearded_Ant хотя он тоже на хай лвл не особо засветился..

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я к тому что все игру воспринимают по разному, я к примеру схватываю все на лету (быстро приспосабливаюсь), именно поэтому лично я могу назвать все корабли абсолютно играбельными! И именно этим я отличаюсь от большинства (тем что адаптация происходит почти моментально)

Можете к примеру посмотреть мою статистику в танках (на этом же акаунте)

Не сказал бы, что 4К боев это "на лету", ну если вы настаиваете на свой уникальности, спорить не буду. :)

А танки WG не играл, сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не сказал бы, что 4К боев это "на лету", ну если вы настаиваете на свой уникальности, спорить не буду. :)

А танки WG не играл, сорри.

ну тупил я когда играл на лоу 1-4 на 5 стал более менее играть, дойдя до 7 я уже полностью освоил игру и стал не побоюсь этого слова тащить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Много файлообменников, не требущих ничего. Просто выкладываешь и получаешь ссылку. 

Настораживают именно отмазки :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Много файлообменников, не требущих ничего. Просто выкладываешь и получаешь ссылку. 

Настораживают именно отмазки :coin:

Потрудитесь полистать странички, ссылка на реплей уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А о чём тема то? ТС всем пытается доказать, что он крут немерено? Остальным есть дело до его крутости и нагибучести? У каждого игрока есть удачные и неудачные бои, я тоже мог бы выложить реплей где в одиночку затащил бой завалив 6 фрагов, А могу и такой где меня завалили на третьей минуте первым снарядом с детонацией. Только кому это интересно. Короче тема ниачём.

Пы.Сы. от аниме тошнит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

ТС, если не секрет, сколько вам лет? Спрашиваю не для подколоть или посмеяться, а потому что интересно, в каком возрасте люди настолько прутся от аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да нет, не лучше. У вас там тоже и АВ, и  Мурмански с аж 500 боями, и Николаи и т.п. ... Если сравнивать конкретно по кораблям, то демаг у меня пободрее в независимости от класса. А средний уровень боев - это от здешний экономики, WoWs играю по стольку по скольку, донатить смысла не вижу, по этому на 7-ом и остановился, но особой разнице в скиле игроков с 4-го по 9-й как-то не замител, имхо даже наоборот, к хай левлам он падает, вон и видос ваш тому подтверждение. :)

Возможно и падает но опять же на видосе видно что не у меня :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

ТС, если не секрет, сколько вам лет? Спрашиваю не для подколоть или посмеяться, а потому что интересно, в каком возрасте люди настолько прутся от аниме.

Аниме все возрасты покорны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

у меня в профиле все написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

у меня в профиле все написано

Тогда понятно, пройдёт со временем, надеюсь...

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Посмотрел сейчас реплей. Хорошо стреляешь, молодец.

Признаю, был неправ. Приношу свои извинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Посмотрел сейчас реплей. Хорошо стреляешь, молодец.

Признаю, был неправ. Приношу свои извинения.

Спасибо, я рад что все прояснилось!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию