Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Критические ситуации требуют критических мер - этап 2й!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

И ты туда же? Ну ок, встречный вопрос, без мозга быть не стремно? Я вроде все ясно изложил!

Я вот с вас просто офигеваю, плохо играешь - Рак, хорошо играешь - ТУшник, Средне играешь - ЦА! Вы свое мировозрение расширьте, или давайте всех кто сыграл лучше вас сразу в использовании ТУ обвинять! Так ведь проще! правда?

Ты над нами издеваешься ТС?! И ты нас еще уверяешь что ты не играешь в Турримодом? Смешон, смешон ТС.

И не надо тут сказки нам рассказывать про функционал реплеев, я их каждый божий день смотрю разбираю игру команды в КБ. Башни у тебя смотрят далеко не туда куда ведут огонь. За весь бой ты ни сделал ни одного пристрелочного выстрела, все залпы кучно в центр корабля на любой дистанции. Промахи снарядов только из-за разброса ГК.

Так что еще один спалившийся! Поздравляю!

Изменено пользователем anonym_c5KBFrYk3KAE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тема вроде про натужные шутки о нежелательных модах, а почему-то не в разделе "юмор"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 098
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

А меня не кукла интересует , почему на самом корабле орудия смотрят  не туда   куда  летят трассеры  снарядов ?  Чисто технически ,даже учитывая низкий ФПС и баги реплэя  как они влияют на это? Какой -то мод не реалистичный получается))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

А меня не кукла интересует , почему на самом корабле орудия смотрят  не туда   куда  летят трассеры  снарядов ?  Чисто технически ,даже учитывая низкий ФПС и баги реплэя  как они влияют на это? Какой -то мод не реалистичный получается))

Потому что реплей ускорен, если смотреть в нормальной записи все будет нормально
11:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ты над нами издеваешься ТС?! И ты нас еще уверяешь что ты не играешь в Турримодом? Смешон, смешон ТС.

И не надо тут сказки нам рассказывать про функционал реплеев, я их каждый божий день смотрю разбираю игру команды в КБ. Башни у тебя смотрят далеко не туда куда ведут огонь. За весь бой ты ни сделал ни одного пристрелочного выстрела, все залпы кучно в центр корабля на любой дистанции. Промахи снарядов только из-за разброса ГК.

Так что еще один спалившийся! Поздравляю!

Предлагаю спор, если ты докажешь что я играл с ТУ, я плачу тебе 1000 голды, если я докажу что играл без ТУ ты платишь мне 1000 Голды, идет?

P.S. Какие нафиг пристрелочные? за 4к боев я уже всю баллистику выучил умник!

P.S.S Для совсем "глупых" - во время реплея воспрозводятся все моды, поэтому если бы я играл с ТУ это отображалось бы в реплее! Прикинь да?

Кстати я стримил уже несколько раз, там тоже было бы видно ТУ если бы я с ней играл...

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Любой человек, хоть раз пытавшийся посмотреть реплей на повышенной скорости, знает, что там очень много интересных вещей происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Любой человек, хоть раз пытавшийся посмотреть реплей на повышенной скорости, знает, что там очень много интересных вещей происходит.

Совершенно верно если смотреть реплей на высокой скорости + с открепленной камерой, то происходит просто круча неимоверных событий..

И да, как я уже сказал проще обвинить человека с руками из плеч в использовании ТУ, чем признать что он хорошо сыграл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 098
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Да никого я не обвиняю (поправка Жуков  ,надо себя  жалеть все-таки  - мод - глаза сломать можно  )))...  Ну я смотрю , смотрю ,смотрю ... а башни ГК все не поворачиваются ! Это как  так -то?)) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да никого я не обвиняю (поправка Жуков  ,надо себя  жалеть все-таки  - мод - глаза сломать можно  )))...  Ну я смотрю , смотрю ,смотрю ... а башни ГК все не поворачиваются ! Это как  так -то?)) 

Запиши реплей воспроизведи и ускорь, будет так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Какой сайт лоцманов??? Что ты несешь??? Просто выложи файлик с реплеем и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Реплей весит 2000 КБ, макс объем загружаемого файла на форуме 500 КБ, давай расскажи мне как залить реплей, я внимательно слушаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Реплей весит 2000 КБ, макс объем загружаемого файла на форуме 500 КБ, давай расскажи мне как залить реплей, я внимательно слушаю!

...эээээ...., я наверно сообщу тебе много нового....гугли "фаилообменники"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

...эээээ...., я наверно сообщу тебе много нового....гугли "фаилообменники"

я ими не пользуюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

я ими не пользуюсь..

что религия с людьми делает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

что религия с людьми делает....

Нет нужды вот и не пользуюсь все реплеи заливаю на сайт лоцманов, как только сайт восстановит работу я залью реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

я ими не пользуюсь..

Это банальная отмазка от предоставления реплея. И к сведению, у меня тоже под 4К боев, но когда противник ходит галсами и постоянно маневрирует, как бы ты не знал баллистику корабля ты промажешь хоть пару раз. А бить в цель по кд стволов без передыха и всегда ровно в цель на 5-7К выглядит странно.

P.S. На Руне у тебя всего 21 бой! 21! Ты хочешь меня убедить что купив новый корабль, ты за такое количество боев успел к нему привыкнуть так что гнешь всех и все?

Изменено пользователем anonym_c5KBFrYk3KAE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

P.S.S Для совсем "глупых" - во время реплея воспрозводятся все моды, поэтому если бы я играл с ТУ это отображалось бы в реплее! Прикинь да?

Кстати я стримил уже несколько раз, там тоже было бы видно ТУ если бы я с ней играл...

Платная ТУ не мод, а сторонняя прога, соответственно и в риплее отображаться не будет, так или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Платная ТУ не мод, а сторонняя прога, соответственно и в риплее отображаться не будет, так или я ошибаюсь?

именно так. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да да конечно, я ТУшник, а еще я разраб, МД и вообще читак, не буду вас разубеждать, почему? потому что мне лень!

12:31 Добавлено спустя 3 минуты

1)Это банальная отмазка от предоставления реплея. И к сведению, у меня тоже под 4К боев, но когда противник ходит галсами и постоянно маневрирует, как бы ты не знал баллистику корабля ты промажешь хоть пару раз. А бить в цель по кд стволов без передыха и всегда ровно в цель на 5-7К выглядит странно.

2)P.S. На Руне у тебя всего 21 бой! 21! Ты хочешь меня убедить что купив новый корабль, ты за такое количество боев успел к нему привыкнуть так что гнешь всех и все?

1 - Я вроде русским языком сказал: как только заработает сайт лоцманов - получите свой реплей

2 - Понимаете я не простой игрок, я игрок с прямыми руками и хорошей соображалкой мне не надо привыкать к кораблю, я могу сразу сесть и нагибать!  (как бы фантастически это не звучало - это именно так!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Да да конечно, я ТУшник, а еще я разраб, МД и вообще читак, не буду вас разубеждать, почему? потому что мне лень!

Тебя просто попросили выложить реплей на файлообменник! Маил.ру облако, гуглдиск, яндексдиск. Все надежные. Но ты отказываешься по непонятной причине, что еще раз наталкивает нас на смутные мысли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию