Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вопрос про стОтистику

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Неполучается подамажить...Искренне Вам сочувствую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы не правы. Дамаг японских авиков влияет на победу. А соответственно на стату. Хороший японский авиковод в команде, залог победы.

Вот перетопил я, предположим, либо подсветил и их потопили союзники, всех Вам союзных эсминцев, а Вы в это время линкор наш разобрали и на чьей стороне преимущество теперь? Да, по дамагу я в итоге отстану от Вас, но разве вероятность победы для моей команды не возрастает?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Привет авиководам-дамагерам. В погоне за дамагом попросту забывают о других полезных свойствах авианосцев для команды. Например, свет.

Вот пример. Противник захватывает базу. Я видел прорыв и уже заранее начал направляться с другого фланга в сторону базы на "Ногато", до базы оставалось около 13 км когда ее захватили и я попросту не успел, так как, плыл с другого фланга. Союзный "Мэхан" с воплем "Защищайте базу" поплыл от этой базы гонять вражеского авика, где его этот авик и размотал. Базу захватил !"НьюМехико"!, который предусмотрительно не стрелял и засветился в самый последний момент, что залп просто уже не долетел. Его не видно, но дистанции стрельбы вполне хватило бы, чтобы влепить пару плюх и сбить захват мне и союзному "Колорадо". Авик в это время гонял эсминца на другом фланге, потом пытался добрать шотного "Кливленда" с другой стороны, но вот базу подсветить ему очень трудно, даже группами, которые уже откидались, при том, что это авик успел как минимум 2 раза поднять эскадрильи в воздух и вернуть их обратно...А в чат он не смотрит, клики по нему и по базе он не распознает. Занят же...

Вопрос, почему же после такой "командной" игры, случилось поражение.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.