Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Что с советскими эсминцами?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Сведущие,объясните,чтож такого изменилось с условиями игры?С какого перепугу ранним советам к артилерии дают торпеды?Тот же Киев достаточно "дюставучий" кораблик,если конечно не проводит весь бой в дымах на предельной дистанции.Старщие(после Ташкента) братья тоже не подарок.Кому на них играть не комфортно?Может просто стоит задуматься для тебя ли арт эсминец.Или если играеш за советы то хоть руки кривые,а должен в плюсах по жизни идти?А если с руками у человека порядок-не перебор ли получится.Знакомые симптомы-ИС7 и Об704.А подстраивать игру под не желающих учиться играть наверное "не есть гут"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я ничего не понимаю...

Причем тут Киев? Причем тут высокие уровни?

Разговор ведь о торпедах? Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[FJORD]
Участник, Коллекционер
209 публикаций
7 433 боя

Я ничего не понимаю...

Поддерживаю. Самому даже стало интересно. ) Может просто автор этой темы не смог правильно сформулировать или изложить свою точку зрения?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Сведущие,объясните,чтож такого изменилось с условиями игры?С какого перепугу ранним советам к артилерии дают торпеды?Тот же Киев достаточно "дюставучий" кораблик,если конечно не проводит весь бой в дымах на предельной дистанции.Старщие(после Ташкента) братья тоже не подарок.Кому на них играть не комфортно?Может просто стоит задуматься для тебя ли арт эсминец.Или если играеш за советы то хоть руки кривые,а должен в плюсах по жизни идти?А если с руками у человека порядок-не перебор ли получится.Знакомые симптомы-ИС7 и Об704.А подстраивать игру под не желающих учиться играть наверное "не есть гут"

У меня другой вопрос: о чем Вы тут всё это написали и с какого перепуга Вы это взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я ничего не понимаю...

и о вероятности поджога

22:54 Добавлено спустя 0 минут

У меня другой вопрос: о чем Вы тут всё это написали и с какого перепуга Вы это взяли?

почитал изменения в грядущем патче(внимательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

почитал изменения в грядущем патче(внимательно)

Да? А Можно цитату из патч-ноута, а то я про совсем другое там же только что читал!:P

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Поддерживаю. Самому даже стало интересно. ) Может просто автор этой темы не смог правильно сформулировать или изложить свою точку зрения?  

суть вопроса-ранним эсмам улучшают торпеды,позним-увеличивают вероятность поджога.Не помню дословно,но там что то про изменившийся характер боев как причину
22:58 Добавлено спустя 0 минут

Да? А Можно цитату из патч-ноута, а то я про совсем другое там же только что читал!:P

цитировать не стану,но там про это точно есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ты про 4км торпеды для "Сторожевого" и "Дерзкого"? Думаешь, это сильно им поможет? Всё равно дистанция засвета больше, пускать торпеды из инвиза а-ля японцы не получится. Арта у них тоже не блеск, хорошие пушки у Советов начинаются с "Гневного"(советские 130мм). Шанс поджога больше аж на целый процент? Ой всё, теперь Киев с Ташкентом будут прям выжигать ЛК лучше Зао:teethhappy:. Так что причину вайна не пойму:amazed:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Насколько я понял, автор имел в виду тенденцию... Сейчас мелким удлинили торпеды, а завтра и до старших уровней дело дойдет - и будет имбо-ветка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

суть вопроса-ранним эсмам улучшают торпеды,позним-увеличивают вероятность поджога.Не помню дословно,но там что то про изменившийся характер боев как причину

Вот когда вы точно прочитаете что там есть, тогда и вонь на форуме поднимайте - как Вам мысль?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

блин,но не галюники же у меня были в 17.00.Было там про торпеды ранних советских эсмов,а вероятность поджога с 5 уровня и сейчас есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

блин,но не галюники же у меня были в 17.00.Было там про торпеды ранних советских эсмов,а вероятность поджога с 5 уровня и сейчас есть

Т.е. вас пугает поднятие дальности хода торпед ЭМ 2-го,3-го и 4-го(сток) уровне с 3-х до 4-х километров? Думаете оне нагнут суйчас?

Или поднятие на 1%(один процент) шанса поджога 130мм советским пушкам? ( бонусом - один выстрел из ста, то есть)

Я тоже это читал, но отнесся более чем безразлично. Вот и понять не могу - с чего такая истерика??

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ты про 4км торпеды для "Сторожевого" и "Дерзкого"? Думаешь, это сильно им поможет? Всё равно дистанция засвета больше, пускать торпеды из инвиза а-ля японцы не получится. Арта у них тоже не блеск, хорошие пушки у Советов начинаются с "Гневного"(советские 130мм). Шанс поджога больше аж на целый процент? Ой всё, теперь Киев с Ташкентом будут прям выжигать ЛК лучше Зао:teethhappy:. Так что причину вайна не пойму:amazed:.

ну скажем так-японец двойка свои несчастные торпеды тоже не сильно из инвиза пустить может.конечно можно на встречу иуйти на форсаже-но это же второй уровень-слишком сложно для игрока с 10-15 боями.И где вы уважаемый вайн увидели.рот затыкать другим не хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Для советских эсминцев, начиная с V уровня, вероятность поджога с помощью фугасных снарядов (ОФ-46) увеличена с 7% до 8%, что повысит их эффективность в бою с тяжёлыми кораблями противника.

Для снижения рисков полной потери лёгкими артиллерийскими кораблями одного из основных их видов вооружения решено увеличить живучесть орудий малых калибров. Количество очков боеспособности башен ГК калибров от 131 до 160 мм увеличено в 1,5 раза, а орудий до 130 мм — в 2,6 раза. Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее.

Многие игроки на начальных уровнях ветки советских эсминцев отмечают нехватку дальности хода торпед. Было решено увеличить дальность хода торпед образца 1908 и 1910 года до 4 км, что приведёт их характеристики в большее соответствие с кораблями других веток.

На 1 км снижен прирост заметности от выстрела для эсминцев «Сторожевой», «Дерзкий» и «Изяслав».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот всё что касается советских эсминцев в 0.5.5:

Эсминцы

• Для советских эсминцев, начиная с V уровня, вероятность поджога с помощью фугасных снарядов (ОФ-46) увеличена с 7% до 8%, что повысит их эффективность в бою с тяжёлыми кораблями противника. 
  • Для снижения рисков полной потери лёгкими артиллерийскими кораблями одного из основных их видов вооружения решено увеличить живучесть орудий малых калибров. Количество очков боеспособности башен ГК калибров от 131 до 160 мм увеличено в 1,5 раза, а орудий до 130 мм — в 2,6 раза. Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее.
  • Многие игроки на начальных уровнях ветки советских эсминцев отмечают нехватку дальности хода торпед. Было решено увеличить дальность хода торпед образца 1908 и 1910 года до 4 км, что приведёт их характеристики в большее соответствие с кораблями других веток. 
  • На 1 км снижен прирост заметности от выстрела для эсминцев «Сторожевой», «Дерзкий» и «Изяслав».

Где тут имба, я лично в упор не вижу.

И ничего, что до этого советские 130мм фугасы были значительно понерфлены(урон с 1900 до 1600 упал)? А заметность при выстреле была искусствено повышена и фактически сравнялась с крейсерской? Это к вопросу о "постоянном улучшении одной нации". Взамен дали копеечный шанс поджога и чуть возвратили то, что отрезали раньше(засвет по выстрелу). О да, теперь советы нагнут:red_button:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

а вы батеька хамить любите?

Каждая вторая, а иногда и первая, тема на этом форуме - плач Ярославны  по любому поводу. Уже надоело. Это во-первых.

Во-вторых, Вы на этих эсминцах, видимо не играли или играли давно - иначе бы знали, что торпеды с ходом 3 км пустить, не в белый свет, а чтобы попасть - почти невозможно большая удача. Торпеды с ходом 4 км можно, но сложно.

В-третьих, у Японцев дальность хода от 7км стартует(кроме сток 2лвл - там 5км), что сильно больше чем 3км, не правда ли? так что сложно понять зачем Вы их вспомнили.

В-четвертых, не советские ли эсминцы нерфили недавно? Не у них ли специальный демаскирующий коэффициент +2км к заметности при стрельбе?

И т.д. и т.п.

Если прямо отвечать на Ваш вопрос, то я больше чем уверен, что причина этих нано-апов банальна и проста - просадка стаистики после нерфа.

23:27 Добавлено спустя 1 минуту

чуть возвратили то, что отрезали раньше(засвет по выстрелу). О да, теперь советы нагнут

Возвратили - 2-4лвл, которым на это всё равно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

это конечно хорошо,но несколько пугает тэндэнция постоянного улучшения кораблей одной нации

0.5.2 норм такой ап был что у киева хп стало на 1100 меньше чем у гневного, и на 700 хп больше чем у сухаря,владельцы которого берут теперь МБзЖ и становится уже на 2100 больше чем у киева(а мы то знаем какой перк на 4 уровне берут владельцы киева)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Я че-т не пойму, как так "не стану"? ВЫ сделали заявление, или даже обвинение, основываясь на чем-то никому не ясном. Вас попросили пруфы.

Либо пруф, либо просите стереть тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Вот больше всего бесят плаксы.....накинулись на бедные советы....а то что япов эсм 9,10лвл резанули че не плачете?......играйте или идите в школу.,..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию