Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Что с советскими эсминцами?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А теперь самое интересное: любой нормальный человек читая патч-ноут и увидев легкий UP советских эсминцев подумает что-то типа: "Видать сильно перенерфили - статистика просела", а судя по тому что Вы можете внятно излагать мысли в письменном виде вы нормальный человек в плане когнитивных функций. Но тут возникает другой вопрос: если причина этих изменений лежит на поверхности, то зачем создавать тему с обвинениями и гневными тирадами?

И ответа может быть я вижу три:

1. Преднамеренное разжигание негатива к игре.

2. Троллинг участников и администрации.

3. Я в Вас ошибся и на простейшую мыслительную деятельность Вы не способны.

Первые два варианта мне не нравятся - поэтому такое отношение, а в третий я не верю.

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Возвратили - 2-4лвл, которым на это всё равно.

Ну Изя теоретически уже может играть от арты, так что возможно этот микроап ему и поможет. Микроскопически:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Автору плюс. Сложновато написано, но я суть понял и согласен с ней.  

Просмотр сообщенияH_Guderian (27 Апр 2016 - 01:33) писал:

......играйте или идите в школу.,..

Я бы с радостью, только думаю, что на второй круг не возьмут))

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
203 публикации
6 454 боя

все уйня,главное обещали башни вылетающие от каждого чиха укрепить:great:

Только до 160 миллиметров. 
Изменено пользователем BiziKaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
203 публикации
6 454 боя

Для советских эсминцев, начиная с V уровня, вероятность поджога с помощью фугасных снарядов (ОФ-46) увеличена с 7% до 8%, что повысит их эффективность в бою с тяжёлыми кораблями противника.

Для снижения рисков полной потери лёгкими артиллерийскими кораблями одного из основных их видов вооружения решено увеличить живучесть орудий малых калибров. Количество очков боеспособности башен ГК калибров от 131 до 160 мм увеличено в 1,5 раза, а орудий до 130 мм — в 2,6 раза. Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее.

Многие игроки на начальных уровнях ветки советских эсминцев отмечают нехватку дальности хода торпед. Было решено увеличить дальность хода торпед образца 1908 и 1910 года до 4 км, что приведёт их характеристики в большее соответствие с кораблями других веток.

На 1 км снижен прирост заметности от выстрела для эсминцев «Сторожевой», «Дерзкий» и «Изяслав».

Думаю что данную тему можно закрывать! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Давайте дождемся выхода обновление - "надо посмотреть", а потом уж плакаться. И если так хорошо на советах - играйте на советах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ответ прост. Советские эсминцы 7+ - беспредметны, не имеют назначения, в отличии от эсминцев Японии и США. И это очевидно как разрабам, так и большинству грамотных игроков. Ну, пытаются, стал быть, повысить популярность ветки. Хотя, на мой взгляд, совершенно негодными методами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

Я прокачал почти все корабли в игре и есть огромный парк и скажу честно и вы меня поддержите....после япов и США.....советы выглядят очень слабо....да гк есть но только с 5лвл.....про торпы можно забыть до 8лвл....этот класс уникален и тяжел в прокачке.....и новичкам ..а я знаю многих ....бросают даже не дойдя до середины ветки.....Киев один из самых имбовых эсм....а Хабаровск вообще без слов сжигает практически все....но.....8-9....это 2 лаптя огромных размеров и очень не просто на них играть....и не эсмы...и не лёгкий крейсер.....а башни горят как факела.....поэтому и пытаются разрабы повысить их значимость.....но получается как то вяло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Жесть,нашел на кого накинутся...Сам то играл на совковых эмах? а то профиль скрыт и не поймешь.Их и так в случайных и нету почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хм...что конкретно имел ввиду ТС не совсем ясно. Но вроде бы уже даже с этим фактором народ попытался расшифровать и дать комментарии по поводу торпед и ГК у советских эсминцев. Судя по ТС-у он ярый фанат танков, который равняет под них корабли (сравнивая ИС-7 и об.704), но все же тут (хоть и много игроков, которые в свою очередь тоже пришли с танков) бытует поговорка "корабли не танки". Кажется стоит пересмотреть немного взгляды и отойти от тактик "кустовой войны"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Сведущие,объясните,чтож такого изменилось с условиями игры?С какого перепугу ранним советам к артилерии дают торпеды?Тот же Киев достаточно "дюставучий" кораблик,если конечно не проводит весь бой в дымах на предельной дистанции.Старщие(после Ташкента) братья тоже не подарок.Кому на них играть не комфортно?Может просто стоит задуматься для тебя ли арт эсминец.Или если играеш за советы то хоть руки кривые,а должен в плюсах по жизни идти?А если с руками у человека порядок-не перебор ли получится.Знакомые симптомы-ИС7 и Об704.А подстраивать игру под не желающих учиться играть наверное "не есть гут"

шта?:amazed:
06:06 Добавлено спустя 1 минуту

Хм...что конкретно имел ввиду ТС не совсем ясно. Но вроде бы уже даже с этим фактором народ попытался расшифровать и дать комментарии по поводу торпед и ГК у советских эсминцев. Судя по ТС-у он ярый фанат танков, который равняет под них корабли (сравнивая ИС-7 и об.704), но все же тут (хоть и много игроков, которые в свою очередь тоже пришли с танков) бытует поговорка "корабли не танки". Кажется стоит пересмотреть немного взгляды и отойти от тактик "кустовой войны"

Салидарна с Вами! типичный кустоВАЙН!! хаххааааххаааааа   танкЫст!!!!!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Добавочный 1% поджёга на том же Киеве даст 1 дополнительный костёр ~150 попаданий.

Любой бафф это хорошо, но этот нагиба не даст, нет. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 159 боёв

Нужно вернуть все как было до нерфа советских ЭМ. Рукастые папки их уже вкачали и забросили - некому статку накручивать.

Ну а среднестатистические игроки на том же Киеве гнуть не смогут.

ЗЫ. Верните Киеву ХП! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Да проще все... совок он неистребим: "сначала создаем себе трудности, а затем их героически преодолеваем!"  :angry:

Т.е. сначала из-за одного корабля (и то спорный момент)  понерфили всю ветку в хлам,  народ разумеется свалил с нее  (кому нужны кактусы?!) а теперь начинаются  попытки ее реанимировать - весьма неумелые (ИМХО).

Недавно начал качать - вполне играбельная ветка. А вот чем был этот "один корабль" - это как раз НЕ нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот всё что касается советских эсминцев в 0.5.5:

Где тут имба, я лично в упор не вижу.

И ничего, что до этого советские 130мм фугасы были значительно понерфлены(урон с 1900 до 1600 упал)? А заметность при выстреле была искусствено повышена и фактически сравнялась с крейсерской? Это к вопросу о "постоянном улучшении одной нации". Взамен дали копеечный шанс поджога и чуть возвратили то, что отрезали раньше(засвет по выстрелу). О да, теперь советы нагнут:red_button:.

Да, возможно нагнут. От посредственного корабля до имбы один шаг. Сила советов в неуязвимости и безнаказанности, с которой они могут накидывать другим кораблям. Ап шанса поджога возможно и незначительный, но мне лично непонятно зачем он нужен. Действительно необходимый ап (прочность башен) они получили.

Во-вторых, Вы на этих эсминцах, видимо не играли или играли давно - иначе бы знали, что торпеды с ходом 3 км пустить, не в белый свет, а чтобы попасть - почти невозможно большая удача. Торпеды с ходом 4 км можно, но сложно.

В-третьих, у Японцев дальность хода от 7км стартует(кроме сток 2лвл - там 5км), что сильно больше чем 3км, не правда ли? так что сложно понять зачем Вы их вспомнили.

В-четвертых, не советские ли эсминцы нерфили недавно? Не у них ли специальный демаскирующий коэффициент +2км к заметности при стрельбе?

Торпедами 3км, при желании, получается накидывать очень хорошо, тем более уровень боев способствует, на котором игроки еще слабо понимают что происходит. У меня рекорд 90+ к на Дерзком. А японцев вспоминать не стоит, длинные торпеды это их национальная фишка. Вы же почему-то не сравниваете советскую артиллерию с японской)) А что касается коэффициента, то это вообще смешно. С такой скоростью и баллистикой вы хотите еще и стрельбу из инвиза? Не много ли?) Вообще, имхо, стрельба из инвиза на всех кораблях - зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Та не я вспоминал японцев, а ТС жаловался что они из инвиза не могут. На дерзком можно накинуть из-за острова по не понимающему что делает, но тем не мене прущему на тебя линкору(крейсеру) ну или в дымах. Я тоже накидывал - было дело. Но, согласитесь, ап с 3-х км до 4-х км не поменяет ничего кардинально. Равно как и +1% шанса поджога.

Касательно предыдущего нерфа и нынешнего апа советов в обще, и киева в частности - нерф был справедлив, ап - видимо обоснован статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ответ прост. Советские эсминцы 7+ - беспредметны, не имеют назначения, в отличии от эсминцев Японии и США.

Хабаровск - ночной кошмар для Симки. Но до него надо пережить Ташкент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Ну Изя теоретически уже может играть от арты, так что возможно этот микроап ему и поможет. Микроскопически:child:.

Изя отличный корабль. Я однажды на нем 8 фрагов сделал. 

Автору темы: Вам бы попрактиковаться в изложении мыслей письменно. Пописать сочинения например. Ну а потом возвращайтесь сюда. :aqua: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Советские эсминцы это хлам, не понимаю, зачем они нужны вообще. Нужно дать им РЛС или какие-то еще эффективные средства борьбы с японскими торпедными селедками, тогда от них будет толк. Ну и, конечно, заставить их играть против эсминцев, а не заниматься фугасным онанизмом по всем, кто попадает в кадр. Но разработчики этого не хотят, и в 0.5.5 повысят живучесть башен и шанс поджога, так что советы так и останутся бесполезными надоедливыми комарами.

Вообще, вся советская ветка кораблей не располагает к разумному геймплею, этакий выбор школьника - фугасное пиу-пиу.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию