Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rFMVSIWzSnCT

Карты, которые надоели.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Меня и раньше поражало разнообразие и чередование карт в игре. Последнее время, начиная с 6-го уровня, карта "Два брата" просто заколебала , каждый второй бой на ней, реально.

Помню даже как-то в истории реплеев  подсчитывали, половина боёв за день — на карте "Два брата".

Я не помню, когда на карте "Океан" последний раз был.

А на какие карты Вы чаще всего попадаете и на каких уровнях кораблей? Какие карты уже приелись? Пишите названия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Север

Линия разлома

Океан

Пролив

ТУ бразерс

это вчера на 6

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Тс-у походу не дают покоя лавры ЛФ.. С упорством достойным иного применения создаются хейтерские или около хейтерские темы, я так понимаю, для сбора плюсов..:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Тс-у походу не дают покоя лавры ЛФ.. С упорством достойным иного применения создаются хейтерские или около хейтерские темы, я так понимаю, для сбора плюсов..:popcorn:

Что-то явно идет не так :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

в чем он не прав?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Зачем темы создавать? Достаточно поддерживать разговор. В одной теме, в другой. И лычка в кармане:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Меня и раньше поражало разнообразие и чередование карт в игре. Последнее время, начиная с 6-го уровня, карта "Два брата" просто заколебала , каждый второй бой на ней, реально.

Помню даже как-то в истории реплеев  подсчитывали, половина боёв за день — на карте "Два брата".

А на какие карты Вы чаще всего попадаете и на каких уровнях кораблей? Какие карты уже приелись? Пишите названия.

На все карты! Самая любимая карта "Океан","Два брата"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в чем он не прав?

хотя бы в том, что его опусы на фидбэк, мягко говоря, не тянут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Север

Линия разлома

Океан

Пролив

ТУ бразерс

это вчера на 6

Я бы даже сказал "two brazzers":teethhappy:

Один жанр тащемта :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Обычный вброс. Нашивку ЛФ хочет. Ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 391 бой

"Два брата" вполне себе годная карта. Есть и острова, и открытая вода - всем классам техники есть где развернуться. Попадает часто - ну и отлично, на чем бы не вышел - всегда найдешь себе место в бою.

А вот выходя в бой на Пенсаколе и попадая на "Океан" без авиков сразу начинаешь думать - "хм... а как же? а куда же?", а тут хоп - и засвет, и залп ЛК с цитаделью в любую проекцию :teethhappy:

ЗЫ. Порой выводят из себя малоразмерные песочные карты при игре на Конго (АРП Конго) или Кирове - длинные брёвна с большим радиусом циркуляции. Но се ля ви - такова уж специфика этих кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Так давайте ему "поможем" - я свой "-1" в копилку его начинаний отправил!:red_button::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Так давайте ему "поможем" - я свой "-1" в копилку его начинаний отправил!:red_button::playing:

На твой -1 я +10 получил) Мне ваши лычки ЛФ или ещё какой - не надо. Прикинь, у меня нет подтекста в темах, пишу - что наболело. Чередование карт - не нравится.
Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Прикинь - я тоже пишу о том, что наболело. Мне не нравится, что весь форум загажен нытьём, причем народ настолько оборзел, что даже не маскируется под фидбек. Просто тупо раз в 2-3 часа создается тема "как мне всё надоело" и там по одному кругу гоняют одни и те же сопли.

Вот Вам, например, не нравится частое выпадение карты(лучшей, кстати для средних уровней), хорошо, но что Вы предлагаете с этим делать? Какие карты в каких режимах "выдавать" чаще, а какие может совсем исключить? Где конструктив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вы просто не задонатили на остольные карты:) в по факту какая разница на какой карте супчик кушать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Полностью согласен, "Два брата" слишком часто попадает в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Мне чаще выпадает Линия разлома, Гонка, Пролив... Океан - редко, а это самая любимая карта. Если корабли 6-го уровня, то Вулканы и 2 Брата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Почаще бы выпадал Океан, а то  его совсем не видно стало. Только в КБ изредка попадаю, в рандоме уже и не помню когда выпадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв

Пролив ,Два брата   и соломоновы  -становятся *****манскими  если кидают еще и по два авика в команду -можно не воевать вообще ..))  Океан - самая приятная карта  ,чистый скилл , чистый фан  - и вообще  многие ЗБТ ники ее предпочитают для рубки  -все на виду  ,*** спишешь :izmena: ..  Но есть откровенная жесть ,когда хочется  в морской  бой играть  , а не на экран смотреть  - ну  понимаете  , что за карты  -"вырви глаз"  ..Приблизительно как моды у Жукова  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Такая же ерунда, уже устал от этой карты,  Хотел уже сносить игру когда 6 раз подряд выпала эта карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию