37 Berkyt_snajper_1 Бета-тестер 97 публикаций 8 383 боя Жалоба #261 Опубликовано: 29 апр 2016, 21:57:49 Все отлично. Удалил старый, быстро поставил новый. Бой грузиться быстро. Погода - прикольно. Вообщем все отлично. Большое спасибо! Порадовали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [TOILR] TheAngelOfTheApocalypse Участник, Коллекционер 216 публикаций 13 777 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 29 апр 2016, 22:11:12 УУпс.... у "чапая" в стоке нет РЛС??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Loco_ Участник 35 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 29 апр 2016, 22:18:29 У меня в порту Чёрное море снова играют барабаны, и министр обороны снова толкает невнятную речь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 sky0109 Старший бета-тестер 298 публикаций 6 620 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 29 апр 2016, 22:28:23 Поиграл немного после почти месячного перерыва. Погода супер! Очень понравилась. Может из-за долгого перерыва, а может и нет, показалось будто бы море перерисовали. Волны теперь выглядят немного по другому. В лучшую сторону. А во время циклона на "севере" - великолепно. Если еще брызги дорисуете - выше всяких похвал будет. Опять пришлось заново учится стрелять. То ли из-за перерыва, то ли из-за того, что зум в динамическом прицеле отличается от зума в статическом. Звук как всегда шикарен. ГК в широком динамическом диапазоне бабахает бесподобно. Соседи будут негодовать. Не очень понял фишку с настройкой "максимальное отдаление камеры при старте боя". При загрузке в бой камера все равно очень близко к кораблю и только при таймере 00:00 отъезжает. Неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 29 апр 2016, 22:43:36 Обещали оптимизацию а вышло как всегда. Порт стал лагать еще больше. Но это еще ничего, но стало лагать прямо во время боя! Камера замирает и дергается. Еще один такой патч и играть станет невозможно! Один негатив от патча.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 29 апр 2016, 23:06:25 Звуки выстрелов и анимация ОФ/ББ просто полное г.... Нифига не понятно какие снаряды по тебе летят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 29 апр 2016, 23:08:04 порт,меню загрузки в новом патче стали дико лагать.загрузка немного ускорилась как боев так и игры в целом.звук от выстрелов фусо к примеру...ну...в общем раньше было ба-бах а теперь пуньк-пункь(вспышка(с))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FGNYA] AlexBird78 Участник 8 публикаций 5 268 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 29 апр 2016, 23:18:02 Первым что мне бросилось в глаза после часа установки обновлений? Это то, что у меня это обновление не встало. Сейчас наверное мне еще час надо подождать и все будет в порядке. Действительно, куда торопиться. Господа, после того как Вы перешли на часовые обновления раз в пару месяцев и 10-15 минутные довольно регулярно - это стало раздражать. Мне всегда нравилась игра тем что я мог зайти в нее на 30-40 минут когда хочу и поиграть сколько я хочу. Теперь часто я чтобы поиграть должен ждать, игра постепенно утрачивает свои прелести. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [1-RIF] von_Rolf Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 75 публикаций 5 789 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 29 апр 2016, 23:20:55 Первые впечатления от патча..Ну чтож, буду краток.1.Загружаться стало быстрее, но общая оптимизация значительно испортилась, особенно в бою. 2.Новый корпус для Хиппера писали-обещали "уже на пути в порт". Судя по всему, подорвался на минной банке. (ибо нету)3.За Ишизучи спасибо, порадовал. Хотя на мой взгляд, у него ранее особых проблем и не было. 3.1.А вот проблемы с Микасой как будто бы и не существует. Вот ей ап нужен был. И ох как кажется, что повышение скорострельности доставили не по адресу другого кораблю. 4.Всё прочее на вполне достойном уровне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #270 Опубликовано: 29 апр 2016, 23:40:11 порт,меню загрузки в новом патче стали дико лагать.загрузка немного ускорилась как боев так и игры в целом.звук от выстрелов фусо к примеру...ну...в общем раньше было ба-бах а теперь пуньк-пункь(вспышка(с))))) Зато мастера по звуку без работы не сидят. Каждый патч звук менять от лучшего к худшему и наоборот и о работе отчитываться - тоже занятие. А замирания картинки во время боя имеют место, особенно при интенсивной перестрелке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 krauze61 Участник 10 публикаций 6 155 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 30 апр 2016, 00:15:08 Первый вход в игру - озвучка английская.Перезапустил,маленькая обнова - включился русский. Второй вход пинг посреди боя - (минус)35 игра виснет намертво.Перезапустил клиент (через диспетчер задач вышел,кнопочки не работали). Третий вход.Карта север.Утоплен,рядом добили недотопленный мной Тирпиц.Завис.Перезапустил,успел вернуться в бой на место затопления.Рядом утонувший Тирпипиц выскакивает из воды на 3-4 корпуса в положении набок и опять в воду каждые 4-5 сек.Успел понаблюдать до конца боя около 8 раз. 00:16 Добавлено спустя 1 минуту Зато мастера по звуку без работы не сидят. Каждый патч звук менять от лучшего к худшему и наоборот и о работе отчитываться - тоже занятие. А замирания картинки во время боя имеют место, особенно при интенсивной перестрелке. пока обнова выходила-отсырел порох.влажность,сэр.:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 ahmediynov Участник 173 публикации Жалоба #272 Опубликовано: 30 апр 2016, 00:17:45 Помогите разобраться - что мне делать? Новый клиент поверх старого устанавливаться не желает, и старый удаляться не хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #273 Опубликовано: 30 апр 2016, 00:18:26 Погода очень понравилась. И визуально и по геймплею. Затащили бой только из-за того что дождь внезапно пошел)) а так дело шло к сливу. Но думаю надо дать бонус к пожарам (уменьшить шанс возникновения и уменьшить время горения), т.к. линкоры при дожде больше всего страдают (не знаю как там авики возможно им тоже не ок). Хотелось бы видеть погоду на все картах с вероятностью процентов 20. 00:19 Добавлено спустя 0 минут Помогите разобраться - что мне делать? Новый клиент поверх старого устанавливаться не желает, и старый удаляться не хочет. попробуй удалить программой Uninstall tools в режиме принудительного удаления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 krauze61 Участник 10 публикаций 6 155 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 30 апр 2016, 00:19:13 За обнову и подарки спасибо огромное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #275 Опубликовано: 30 апр 2016, 00:26:30 Не понял фишку с погодой, та которая чисто косметическая. Почему она всегда проявляется на старте боя, а потом быстро становится обычной? Для чего так сделали? Почему не рандомно в процессе боя? Теряется как-то весь эффект от погоды... На тесте такого не замечал. наверно чисто для теста чтобы игроки оценили визуальный эффект, а в начале боя чтобы лучше рассмотрели пока разъезд, в середине то не до погоды когда целиться в бинокле надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 andydron Участник 17 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 30 апр 2016, 02:53:31 Помогите разобраться - что мне делать? Новый клиент поверх старого устанавливаться не желает, и старый удаляться не хочет. Ты хотя бы ошибки написал какие выскакивают при этом. А так, после перезагрузки удалять пробовал? Как удаляешь? Через "Программы и Компоненты"? Если да, и не удаляется, удали вручную папку. Да и вообще проверь диск на ошибки, еще возможно и битые сектора на жестком появились, тоже проверить не помешало бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #277 Опубликовано: 30 апр 2016, 03:08:14 ППЦ. Отлично работает система анти-тимкилл. Сейчас "союзник" на фубуки, якобы случайно, всаживает в меня 3 торпеды в упор, не убивает. Думаете он порозовел? Неа. Да и толку мне с его голубизны? Бой запорот. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛКАШЕЙ С ПРОПИТЫМИ ОМЫВАЙКОЙ ГЛАЗАМИ.... фух... специально для невнимательных игроков, в шутерах уже черт знает сколько лет существует КРЕСТИК запрещающий стрелять. Если у тебя перед оружием союзник, то ты даже не сможешь нажать ЛКМ для выстрела. Но у кораблей свой путь, аджа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Alexezh9 Участник 3 публикации 65 612 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 30 апр 2016, 03:48:06 С каждым обновлением игра становится всё глючнее. Дождь я ещё как-то могу перенести. То что раньше три торпеды от торпедоносца проходили поперёк линкора и ни одна не засчитывалась - привык. Но после вчерашнего отстойного обновления авик можно смело удалить. Не происходит ни залипания к своему самолёту или кораблю, ни захвата цели. То есть если я хочу атаковать истребители я не могу этого сделать. Мой истребитель тупо летит прямо. Корабли я так же могу атаковать только в ручном режиме через Альт. Всё это очень раздражает. Отстой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 ahmediynov Участник 173 публикации Жалоба #279 Опубликовано: 30 апр 2016, 04:26:12 (изменено) Ты хотя бы ошибки написал какие выскакивают при этом. А так, после перезагрузки удалять пробовал? Как удаляешь? Через "Программы и Компоненты"? Если да, и не удаляется, удали вручную папку. Да и вообще проверь диск на ошибки, еще возможно и битые сектора на жестком появились, тоже проверить не помешало бы. Нет не перезагружал. Удалил вручную, а реестр почистил через Ccleaner. При попытке удаления открывался браузер ( чтобы узнать причину удаления), а сам деинсталятор зависал. В диспетчере задач писало - приложение не отвечает. При попытке обновления поверх старой версии появлялось следующее: " критическая ошибка. дальнейшая установка невозможна". А когда начал устанавливать новый клиент скорость очень порадовала - 50 кб/c. ( правда колебалась до 400-500 кб/с). Думаю через пару дней установлю новый клиент . А иногда и такая супер-скорость бывает: https://yadi.sk/i/1qqfcL5krQHs6 Изменено 30 апр 2016, 06:49:04 пользователем ahmediynov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #280 Опубликовано: 30 апр 2016, 05:09:05 Впечатления очень хорошие. Патч удался. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию