532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:01:06 Я вот не могу понять, у вас в Лесте экономикой занимаются школьники, у которых трояк по математике ? Стоимость ремонта 70 000 серебра !! Компенсация за уничтожение союзником 38 123 серебра !! Может все таки наймете кандидатов математических наук ?? Я уже молчу про профессоров... Хотя бы кандидатов.... И приведете в порядок экономику за тимкил ? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:02:28 Ну там программисты сидят, а не экономисты 17:04 Добавлено спустя 2 минутыТы бы радовался что тебе компенсировали. А то бы оштрафовали за то, что умер от торпед союзника 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:09:00 Понимаю, что обидно, но давайте спокойней. Сейчас компенсация рассчитывается исходя из того, сколько "нафармил" ваш убийца. Это уже в плане на исправление, будет ремонт компенсироваться полностью - в расходах останется только обслуживание и дозакупки тех же снарядов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 309 публикаций 12 203 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:10:15 Вообще надо бы ввести прогрессирующие штрафы на попадания. Одно попадание - условно 100 штрафа, а два - не 200, а например 300-500. Одно попадание - случайность, бывает такое, два - крайне редко, а когда 5-10 снарядами то понятно уже по своим лупит. С торпами тут все сложнее, один залп - и союзник запросто на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:12:14 Я вот не могу понять, у вас в Лесте экономикой занимаются школьники, у которых трояк по математике ? Стоимость ремонта 70 000 серебра !! Компенсация за уничтожение союзником 38 123 серебра !! Может все таки наймете кандидатов математических наук ?? Я уже молчу про профессоров... Хотя бы кандидатов.... И приведете в порядок экономику за тимкил ? А еще говорят, что экономистов развелось, девать некуда. А оказывается вот оно че, заняли их место кто ни попадя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:14:15 Вообще надо бы ввести прогрессирующие штрафы на попадания. Одно попадание - условно 100 штрафа, а два - не 200, а например 300-500. Одно попадание - случайность, бывает такое, два - крайне редко, а когда 5-10 снарядами то понятно уже по своим лупит. С торпами тут все сложнее, один залп - и союзник запросто на дно. Лучше вообще ввести штрафы х2,х3,х4 в зависимости от стоимости ремонт утопленного... К примеру, я потратил 70к на ремонт, с этого игрока снялось 140к. Если он за этот бой нафармил меньше 140к, то остаток суммы вычитается из суммы на аккаунте. Если не аккаунте не хватает суммы, списывается все в ноль. Например должно списать с аккаунта 100к, у него только 50к... Списывается просто 50к. Когда тимкил будет сильно, ОЧЕНЬ сильно бить по кошельку играющих, начнут реже убивать своих. А любителей "зарегать новый акк" чтобы по тимкилить, не смогут делать это вечно... ибо серебро закончиться и корабли не на что будет чинить. 17:16 Добавлено спустя 2 минуты Понимаю, что обидно, но давайте спокойней. Сейчас компенсация рассчитывается исходя из того, сколько "нафармил" ваш убийца. Это уже в плане на исправление, будет ремонт компенсироваться полностью - в расходах останется только обслуживание и дозакупки тех же снарядов. Не в обиде дело, Вальтер... А в том, что с такими смешными штрафами, вы нисколько не мотивируете игроков чтобы они перестали тимкилить. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:27:32 Понимаю, что обидно, но давайте спокойней. Сейчас компенсация рассчитывается исходя из того, сколько "нафармил" ваш убийца. Это уже в плане на исправление, будет ремонт компенсироваться полностью - в расходах останется только обслуживание и дозакупки тех же снарядов. Надо автоматически продавать корабли из порта этих "убийц", для выплаты максимальной компенсации "убитому". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 TANKMORDOR Старший бета-тестер, Коллекционер 407 публикаций 13 567 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:02:15 Надо автоматически продавать корабли из порта этих "убийц", для выплаты максимальной компенсации "убитому". 200% поддерживаю - месяц, и тимкиллеров не останется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:02:21 А что, так часто тимкиллят?? Проблема преувеличена. А вот лишиться возможности отправить в порт какого нибудь неадеквата из своей команды очень не хотелось бы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #10 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:20:12 Хмм, насчет штрафов топикстартер прав, но вот что мне делать было, когда вчера подпивкович начал стрелять на респе в спину? "Поиграть" или стать "тимкиллером"? Чтобы выбрали Вы, TANKMORDOR? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 309 публикаций 12 203 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:31:14 (изменено) Хмм, насчет штрафов топикстартер прав, но вот что мне делать было, когда вчера подпивкович начал стрелять на респе в спину? "Поиграть" или стать "тимкиллером"? Вот интересно, а можно такой алгоритм сделать - кто первый сделал выстрел по своим, с того и списывается больше? Причем именно кто первый кнопку нажал и попал. Тогда и с торпами все хорошо - ибо сии персонажи очень любят что нибуть быстрое и с хорошими торпами, чтобы сделать это в самом начале. Пустил первый - получи большой штраф. Пустил второй - значит чел отстреливается уже, а не тимкилит. И штраф должен быть другим, не равным! 2 EEE75: тимкилят действительно не часто, но настроение от игры опоганить могут надолго. Изменено 27 апр 2016, 18:31:40 пользователем Hilander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:33:20 Вообще надо бы ввести прогрессирующие штрафы на попадания. Одно попадание - условно 100 штрафа, а два - не 200, а например 300-500. Одно попадание - случайность, бывает такое, два - крайне редко, а когда 5-10 снарядами то понятно уже по своим лупит. С торпами тут все сложнее, один залп - и союзник запросто на дно. Не согласен с вами. Бывает идешь на ЛК, ведешь бой в снайперском режиме, а тут откуда не возьмись вылетает зазевавшийся крейсер врезается в тебя и ловит половину залпа ГК. И благополучно идёт на дно. И вайн в чате какой не хороший тимэйт. Или например особо шустрый Киров выскочит на торпедную атаку полуживого ЛК, и словит часть залпа от своего же (видел такое).Так что тут тоже все сложно, много нюансов и неизвестных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 апр 2016, 19:14:20 Понимаю, что обидно, но давайте спокойней. Сейчас компенсация рассчитывается исходя из того, сколько "нафармил" ваш убийца. Это уже в плане на исправление, будет ремонт компенсироваться полностью - в расходах останется только обслуживание и дозакупки тех же снарядов. T.e. если меня с респа отправят в порт, с голдовыми расходниками, мне компенсируют только ремонт, а всё остальное уйдёт в минус. Отлично... очень справедливая система. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 апр 2016, 19:37:55 T.e. если меня с респа отправят в порт, с голдовыми расходниками, мне компенсируют только ремонт, а всё остальное уйдёт в минус. Отлично... очень справедливая система. Нет в этом мире справедливости... Смирись, сын мой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 309 публикаций 12 203 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 апр 2016, 20:37:37 (изменено) Так что тут тоже все сложно, много нюансов и неизвестных. Ну да, все учесть - нужен суд, с пракарором и адвокатом - "убийство по неосторожности или умышленое"... Тут уж проще по библейскому - око за око, башню за башню))) и не важно по невниманию или по желанию это произошло. Но опять несправедливо! Изменено 27 апр 2016, 20:38:12 пользователем Hilander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 28 апр 2016, 14:07:22 Судя по скрину, компенсировали ~50%. В тех же танках компенсируют ~10%. Так что радуйтесь хоть такой компенсации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #17 Опубликовано: 29 апр 2016, 12:38:04 Судя по скрину, компенсировали ~50%. В тех же танках компенсируют ~10%. Так что радуйтесь хоть такой компенсации. да что вы говорите? в танках уже давно компенсируют полную стоимость ремонта за нанесенный урон плюс небольшая компенсация 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию