Перейти к содержимому
NeFFkO

Компенсация за тимкил

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Я вот не могу понять, у вас в Лесте экономикой занимаются школьники, у которых трояк по математике ?

Скриншот 27-04-2016 195557.png    Стоимость ремонта 70 000 серебра !!

Скриншот 27-04-2016 195607.png    Компенсация за уничтожение союзником 38 123 серебра !!

Может все таки наймете кандидатов математических наук ?? Я уже молчу про профессоров... Хотя бы кандидатов.... И приведете в порядок экономику за тимкил ?

Скриншот 27-04-2016 195557.png

Скриншот 27-04-2016 195607.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Ну там программисты сидят, а не экономисты:trollface:

17:04 Добавлено спустя 2 минуты
Ты бы радовался что тебе компенсировали. А то бы оштрафовали за то, что умер от торпед союзника:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Понимаю, что обидно, но давайте спокойней. 

Сейчас компенсация рассчитывается исходя из того, сколько "нафармил" ваш убийца. Это уже в плане на исправление, будет ремонт компенсироваться полностью - в расходах останется только обслуживание и дозакупки тех же снарядов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 203 боя

Вообще надо бы ввести прогрессирующие штрафы на попадания. Одно попадание - условно 100 штрафа, а два - не 200, а например 300-500. Одно попадание - случайность, бывает такое, два - крайне редко, а когда 5-10 снарядами то понятно уже по своим лупит. С торпами тут все сложнее, один залп - и союзник запросто на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Я вот не могу понять, у вас в Лесте экономикой занимаются школьники, у которых трояк по математике ?

Скриншот 27-04-2016 195557.png    Стоимость ремонта 70 000 серебра !!

Скриншот 27-04-2016 195607.png    Компенсация за уничтожение союзником 38 123 серебра !!

Может все таки наймете кандидатов математических наук ?? Я уже молчу про профессоров... Хотя бы кандидатов.... И приведете в порядок экономику за тимкил ?

А еще говорят, что экономистов развелось, девать некуда. А оказывается вот оно че, заняли их место кто ни попадя :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Вообще надо бы ввести прогрессирующие штрафы на попадания. Одно попадание - условно 100 штрафа, а два - не 200, а например 300-500. Одно попадание - случайность, бывает такое, два - крайне редко, а когда 5-10 снарядами то понятно уже по своим лупит. С торпами тут все сложнее, один залп - и союзник запросто на дно.

Лучше вообще ввести штрафы х2,х3,х4 в зависимости от стоимости ремонт утопленного...

К примеру, я потратил 70к на ремонт, с этого игрока снялось 140к. Если он за этот бой нафармил меньше 140к, то остаток суммы вычитается из суммы на аккаунте.

Если не аккаунте не хватает суммы, списывается все в ноль. 

Например должно списать с аккаунта 100к, у него только 50к... Списывается просто 50к.

Когда тимкил будет сильно, ОЧЕНЬ сильно бить по кошельку играющих, начнут реже убивать своих.

А любителей "зарегать новый акк" чтобы по тимкилить, не смогут делать это вечно... ибо серебро закончиться и корабли не на что будет чинить.

17:16 Добавлено спустя 2 минуты

Сейчас компенсация рассчитывается исходя из того, сколько "нафармил" ваш убийца. Это уже в плане на исправление, будет ремонт компенсироваться полностью - в расходах останется только обслуживание и дозакупки тех же снарядов.

Не в обиде дело, Вальтер... 

А в том, что с такими смешными штрафами, вы нисколько не мотивируете игроков чтобы они перестали тимкилить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Надо автоматически продавать корабли из порта этих "убийц", для выплаты максимальной компенсации "убитому".:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Надо автоматически продавать корабли из порта этих "убийц", для выплаты максимальной компенсации "убитому".:rolleyes:

200% поддерживаю - месяц, и тимкиллеров не останется:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

А что, так часто тимкиллят?? Проблема преувеличена. А вот лишиться возможности отправить в порт какого нибудь неадеквата из своей команды очень не хотелось бы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Хмм, насчет штрафов топикстартер прав, но вот что мне делать было, когда вчера подпивкович начал стрелять на респе в спину? "Поиграть" или стать "тимкиллером"? Чтобы выбрали Вы, TANKMORDOR?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 203 боя

Хмм, насчет штрафов топикстартер прав, но вот что мне делать было, когда вчера подпивкович начал стрелять на респе в спину? "Поиграть" или стать "тимкиллером"?

Вот интересно, а можно такой алгоритм сделать - кто первый сделал выстрел по своим, с того и списывается больше? Причем именно кто первый кнопку нажал и попал. Тогда и с торпами все хорошо - ибо сии персонажи очень любят что нибуть быстрое и с хорошими торпами, чтобы сделать это в самом начале. Пустил первый - получи большой штраф. Пустил второй - значит чел отстреливается уже, а не тимкилит. И штраф должен быть другим, не равным!

EEE75: тимкилят действительно не часто, но настроение от игры опоганить могут надолго.

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Не согласен с вами. Бывает идешь на ЛК, ведешь бой в снайперском режиме, а тут откуда не возьмись вылетает зазевавшийся крейсер врезается в тебя и ловит половину залпа ГК. И благополучно идёт на дно. И вайн в чате какой не хороший тимэйт.  Или например особо шустрый Киров выскочит на торпедную атаку полуживого ЛК, и словит часть залпа от своего же (видел такое).

Так что тут тоже все сложно, много нюансов и неизвестных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

T.e. если меня с респа отправят в порт, с голдовыми расходниками, мне компенсируют только ремонт, а всё остальное уйдёт в минус. Отлично... очень справедливая система.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

T.e. если меня с респа отправят в порт, с голдовыми расходниками, мне компенсируют только ремонт, а всё остальное уйдёт в минус. Отлично... очень справедливая система.

Нет в этом мире справедливости...

Смирись, сын мой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 203 боя

Так что тут тоже все сложно, много нюансов и неизвестных.

Ну да, все учесть - нужен суд, с пракарором и адвокатом - "убийство по неосторожности или умышленое"...

Тут уж проще по библейскому - око за око, башню за башню))) и не важно по невниманию или по желанию это произошло. Но опять несправедливо!

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Судя по скрину, компенсировали ~50%. В тех же танках компенсируют ~10%. Так что радуйтесь хоть такой компенсации. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Судя по скрину, компенсировали ~50%. В тех же танках компенсируют ~10%. Так что радуйтесь хоть такой компенсации. :teethhappy:

да что вы говорите? в танках уже давно компенсируют полную стоимость ремонта за нанесенный урон плюс небольшая компенсация
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию