Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FASZZZ

Разработчики запамятовали?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Косяк на косяке. Интересно хоть что то в срок и как обещано могут выполнять? Даже с тестовым сервером и премами на нём и то обманули. Остаётся ждать, хотя веры осталась не на долго с таким обращением с ЦА

Косяк на косяке у тебя в голове. Обнаружился баг и патч не стали выпускать. Так в чем косяк? В том что не выпустили в багом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

А ктото после видоса от Гетфана, клиент вечерком снёс.. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Косяк на косяке у тебя в голове. Обнаружился баг и патч не стали выпускать. Так в чем косяк? В том что не выпустили в багом?

Ну смотри аналогию со стартом ракеты с космодрома "Восточный". Запуск анонсировали... в итоге его перенесли из-за неполадки. Косяк?? Косяк на лицо. Так и тут. Анонс был, обновление не выпустили. Косяк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 593
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 086 публикаций
21 294 боя

Остаётся ждать, хотя веры осталась не на долго с таким обращением с ЦА

Мы не ЦА!:izmena: Мы - ЦАЦА!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

28 апреля, в 19:30 (МСК) пройдет специальная трансляция, посвящённая версии 0.5.5. Директор по разработке World of Warships Данила Волков и хорошо вам знакомый Владимир Vallter_ Толмачёв помогут разобраться во всех деталях обновления и ответят на самые насущные вопросы игроков.

Возможно там затронут интересующую Вас тему.

Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

да,да как понимаю запамятовали,надо напомнить )))):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ну смотри аналогию со стартом ракеты с космодрома "Восточный". Запуск анонсировали... в итоге его перенесли из-за неполадки. Косяк?? Косяк на лицо. Так и тут. Анонс был, обновление не выпустили. Косяк? 

А теперь ты смотри. Могли же и запустить. Но она грохнулась бы. вот это был бы косяком. А отложить старт что бы не допустить падения - это как раз не косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да что же вы мне все пишите-то.... Выше что написано? Время старта испытания "Ускоренная прокачка". А я спрашиваю про "Испытание боем". Как по мне это 2 РАЗНЫХ испытания. То есть заходя в магазин я говорю - дайте килограмм сосисок. А мне в ответ колбасы нет...

Ну вот сколько можно переливать из пустого в порожнее? Вам уже несколько раз указали, что с 28-го на 29-е был перенесен выход патча 0.5.5 из-за серьёзного бага. В данный момент это приоритетная задача! Судя по датам выхода, "Испытание боем" было скорее всего привязано к патчу 0.5.5. Так может не стоит раньше времени панику поднимать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 073
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой

Халвы! Халвы!!!)

Тебе вредно для зубов!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

В дополнение к теме ТС.

Уважаемые разработчики.

Есть игроки, понимающие технические и иные трудности. При этом "параллельно" принимающие облом со связанными плюшками.

Есть игроки, понимающие/непонимающие технические и иные трудности. При этом не принимающие облом со связанными плюшками. 

Возможно ли обязать некоторых сотрудников делать своевременный обзор изменений/переноса анонсированных плюшек.

Какой то части недовольства игроков (причем нередко обоснованного) при этом можно легко избежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

А теперь ты смотри. Могли же и запустить. Но она грохнулась бы. вот это был бы косяком. А отложить старт что бы не допустить падения - это как раз не косяк.

А теперь ты посмотри пресс-конференцию Путина В.В. Где он ЛИЧНО сказал, что это КОСЯК. И объявил выговор руководителям "Роскосмоса". С этим патчем то же самое, косячек на лицо. Но никто разработчиков ругать не собирается. Я лишь спрашиваю будет ли обещанная скидка. А то сидеть в неизвестности не хочется.

11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Ну вот сколько можно переливать из пустого в порожнее? Вам уже несколько раз указали, что с 28-го на 29-е был перенесен выход патча 0.5.5 из-за серьёзного бага. В данный момент это приоритетная задача! Судя по датам выхода, "Испытание боем" было скорее всего привязано к патчу 0.5.5. Так может не стоит раньше времени панику поднимать?

Я панику и не поднимаю. Я лишь спросил разработчиков - вы анонсировали скидку в эти выходные. А так.. получается сижу в неизвестности будет ли скидка или нет? И похтому просто хотел бы услышать ответ разработчиков. Будет ли она или можно на все выхи спокойно ехать на дачу. Пить *** и жарить шашлычек. И не бояться пропустить скидки.
Изменено пользователем FASZZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KYPBO]
Бета-тестер кланов
49 публикаций
1 300 боёв

А теперь ты посмотри пресс-конференцию Путина В.В. Где он ЛИЧНО сказал, что это КОСЯК. И объявил выговор руководителям "Роскосмоса". С этим патчем то же самое, косячек на лицо. Но никто разработчиков ругать не собирается. Я лишь спрашиваю будет ли обещанная скидка. А то сидеть в неизвестности не хочется.

11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Я панику и не поднимаю. Я лишь спросил разработчиков - вы анонсировали скидку в эти выходные. А так.. получается сижу в неизвестности будет ли скидка или нет? И похтому просто хотел бы услышать ответ разработчиков. Будет ли она или можно на все выхи спокойно ехать на дачу. Пить *** и жарить шашлычек. И не бояться пропустить скидки.

Езжайте. Мне вот лично никакой патч не помешает поехать и отдохнуть (ну, относительно) на природу. Уже всё оговорено, посчитано, впереди отдых. И мне по барабану, пропущу я скидки, х5, да хоть х20 - надо будет, я посижу пару вечеров и накатаюсь до маковки. Это игра, не надо упарываться.

Изменено пользователем LIANGOL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Езжайте. Мне вот лично никакой патч не помешает поехать и отдохнуть (ну, относительно) на природу. Уже всё оговорено, посчитано, впереди отдых. И мне по барабану, пропущу я скидки, х5, да хоть х20 - надо будет, я посижу пару вечеров и накатаюсь до маковки. Это игра, не надо упарываться.

Так я хоть как поеду. Просто если будут скидки, по дороге на дачу заскочу на часик домой)) А потом уже на дачу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию