Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Какую видеокарту лучше взять

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 157 боёв

Если покупать то покупать уже вещь на лет 5 . 

Я себе купил GeForce 980 GTX ti Strix ничего ниже я бы и не брал - и к слову к топовым картам надо хороший блок 850 -1000 вт .

купить 960 или 970 потом жалеть будешь что не добавил денег и не купил карту которую на долго хватит .. это мое мнение :B

Интересно, а ваша "теория" к покупке автомобиля подходит или только к видеокартам? У вас, наверное, бугатти вейрон? Ну, чтоб не жалеть потом, что на какой-нибудь мерседес деньги потратили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

а зачем он тут спрашивает если у него есть Вы? взяли бы и порекомендовали что брать.

- видяха по вводной сгорела, знач конфиг уже есть

- когда просят совета на таком форуме как правило не разбираются во всяких БП и охладах

из вышесказанного - чтобы рекнуть карточку надо знать максимальную длину карточки которая влезет в системник (ибо самая маленькая скажем 950 далеко не всегда лучший выбор, например по шуму), потянет ли БП и коли потянет есть ли у него нужные кол-во проводов под питальник

если же подходить из серии пусть разбирается, то мне не ясна ваша логика - если спрашивают значит не разбираются.

Как правило не на таких форумах надо спрашивать. Я когда себе систему подбирал, 3 месяца на специализированных форумах сидел. И уже за 5 лет сменил только клавиатуру и добавил память.

И ТС спросил про видеокарту! Не про корпус, БП и др. Значит он в курсе, что надо к этой видяхе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У меня I7, видюха 780 на 4 гига, и 32 гига оператвы, плюс SSD, и в первый бой с захода я все равно позже захожу, но к началу боя успеваю, а потом следующие бои 30-50 секунд жду начало боя.

13:47 Добавлено спустя 4 минуты
Просто вопрос, что такого в-первом заходе происходит, что столько ресурсов нужно???

не знаю почему у вас так но у меня при I5 2400 12гб оперативы р9 280 3гб и система на ссд захожу практически сразу в бой, т е то чтобы я зашел а бой уже идет такое было 1 раз всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Если покупать то покупать уже вещь на лет 5 . 

Я себе купил GeForce 980 GTX ti Strix ничего ниже я бы и не брал - и к слову к топовым картам надо хороший блок 850 -1000 вт .

купить 960 или 970 потом жалеть будешь что не добавил денег и не купил карту которую на долго хватит .. это мое мнение :B

На топовых картах все указано в описании сколько нужна мощность, если вы на параллельно не ставите ВК, то 1000W много, а так и 600-700 достаточно, с нынешним ценником, все дорого. Сейчас игровой системник выйдет в 100К минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

У меня в похожей сборке 660-я 2GB стоит^ на максимальных настройках всё летает. Ещё бы и интернет не садился переодически - совсем б классно было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

не знаю почему у вас так но у меня при I5 2400 12гб оперативы р9 280 3гб и система на ссд захожу практически сразу в бой, т е то чтобы я зашел а бой уже идет такое было 1 раз всего

Я сказал что в первый бой долго заходит, но до начала боя захожу, за секунд 7-10, а последующие бои 30-50 секунд жду... Вопрос что в-первый заход делает клиент? Прогружает все? Просто видно что многие по 5 минут заходят и мне не приятно видеть спящих союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На топовых картах все указано в описании сколько нужна мощность, если вы на параллельно не ставите ВК, то 1000W много, а так и 600-700 достаточно, с нынешним ценником, все дорого. Сейчас игровой системник выйдет в 100К минимум.

под 980ти под киловатт брать и надо. 

Игровой комп можно за 60-80.

У тебя какой ссд/сколько лет стоит?

Винда и игра обе на ней записаны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Как правило не на таких форумах надо спрашивать. Я когда себе систему подбирал, 3 месяца на специализированных форумах сидел. И уже за 5 лет сменил только клавиатуру и добавил память.

И ТС спросил про видеокарту! Не про корпус, БП и др. Значит он в курсе, что надо к этой видяхе.

вы в этом уверены?  вот вы щас насоветуете, человек пойдёт и купит, а потом будет ковырять корпусяку напильником.... как минимум это не этично, если уж рекать взять карту Х (не самую дешевую вещь) то надо быть уверенным что она подойдёт.

еще раз - кто более менее в курсе тут совета спрашивать не будет.

14:02 Добавлено спустя 3 минуты

и сколько же по вашей версии потребляет 980ТИ если нужен БП под киловат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

вы в этом уверены?  вот вы щас насоветуете, человек пойдёт и купит, а потом будет ковырять корпусяку напильником.... как минимум это не этично, если уж рекать взять карту Х (не самую дешевую вещь) то надо быть уверенным что она подойдёт.

еще раз - кто более менее в курсе тут совета спрашивать не будет.

да простит меня Кришна, но с модером я согласен.

Человек ч0тко ставит вопрос - получает ч0ткий ответ.

Имха, это гораздо продуктивнее чем задать вопрос и в ответ услышать что ты рак и надо амд, а лучше в Крым с девчонками слетать на эти деньги.

Если ты неопытен - указывай, мол пацаны я не алё, хелп.

Тогда и про бп можно спросить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Не смеши меня, съездили месяц назад системник купить товарищу, за то что я собрал до падения доллара, даже за 90К не дотянули, хотя я системник за 65К взял, за 90К он не дотянул в раза полтара, чтобы взять приблизительно как мой, надо было под 120К отдать и это прошел год. А про мощность читайте мат. часть не зачем выше брать, если видюха больше не требует.
14:06 Добавлено спустя 1 минуту
Киловатт, надо как минимум при использовании нескольких ВК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Извините, а что я насоветовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

да простит меня Кришна, но с модером я согласен.

Человек ч0тко ставит вопрос - получает ч0ткий ответ.

Имха, это гораздо продуктивнее чем задать вопрос и в ответ услышать что ты рак и надо амд, а лучше в Крым с девчонками слетать на эти деньги.

Если ты неопытен - указывай, мол пацаны я не алё, хелп.

Тогда и про бп можно спросить.

при чем тут ,Ньёрд мне в помощь, АМД, Крым, девчонки?

14:12 Добавлено спустя 1 минуту

Извините, а что я насоветовал?

имелись в виду не Вы конкретно, а большинство тут отписавшихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

А вообще автору лучше обратиться в спец. форумы по компам... Тут тебе так насоветует что в AGP PSI воткнешь.

14:16 Добавлено спустя 3 минуты
Да тема не о чем, если деньги имеются, бери лучше, а так корабли многие видюхи потянут, вопрос как быстро ты зайдешь в бой. И какой ФПС.
14:17 Добавлено спустя 4 минуты

Только за вход наверное ОЗУ отвечает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А про мощность читайте мат. часть не зачем выше брать, если видюха больше не требует.
14:06 Добавлено спустя 1 минуту
Киловатт, надо как минимум при использовании нескольких ВК.

как бы рекомендуемый бп под 980ти - 600 ватт.

Запас под разгон оставлять надо? Надо. 

Вот уже 800-850 Вт есть.

Близкая по мощности сборка на амд по энергопотреблению улетает в космос.

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

А вообще автору лучше обратиться в спец. форумы по компам... Тут тебе так насоветует что в AGP PSI воткнешь.

14:16 Добавлено спустя 3 минуты
Да тема не о чем, если деньги имеются, бери лучше, а так корабли многие видюхи потянут, вопрос как быстро ты зайдешь в бой. И какой ФПС.
14:17 Добавлено спустя 4 минуты

Только за вход наверное ОЗУ отвечает)

скорее ССД.

А вообще - да если нужна адекватная инфа сходите на ixbt overclockers thg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Мы вроде с одного клана, в ТС зайдешь расскажу как радиоинженер тебе что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

как бы рекомендуемый бп под 980ти - 600 ватт.

Запас под разгон оставлять надо? Надо.

Вот уже 800-850 Вт есть.

Близкая по мощности сборка на амд по энергопотреблению улетает в космос.

1) 600 ват рекают так как БП бывают оченно разные почитайте чем отличается 80+ от 80+ голд например

2) разгон не даст +250 ват, ну в смысле такой разгон который делает большинство, а не отдельные фанаты.

3) http://www.fcenter.ru/online/hardarticles/videos/38750-Obzor_i_testirovanie_videokarty_MSI_GeForce_GTX_980_Ti_Gaming

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/34811-nvidia-geforce-gtx-980-ti-test.html?start=5

просто для сведения....

Xromoff

кто с какого клана?

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

У меня сгорела видеокарта какую лучше взять GTX-950 2G,GTX-960 2G или 4G,процессор у меня i5-3470,8 OЗУ, монитор 1920-1080 подскажите кто в железе шарит?

Есть ли такая таблица производительности карт для WoWs? 

имелись в виду не Вы конкретно, а большинство тут отписавшихся.

Первый пост темы.

А что здесь можно посоветовать? 960 лучше 950, а железо к видеокарте уже проблема ТС.

И надо спрашивать не здесь, а на спецфорумах, например  на Оверах или Ixbt

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

1) 600 ват рекают так как БП бывают оченно разные почитайте чем отличается 80+ от 80+ голд например

2) разгон не даст +250 ват, ну в смысле такой разгон который делает большинство, а не отдельные фанаты.

3) http://www.fcenter.ru/online/hardarticles/videos/38750-Obzor_i_testirovanie_videokarty_MSI_GeForce_GTX_980_Ti_Gaming

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/34811-nvidia-geforce-gtx-980-ti-test.html?start=5

просто для сведения....

Xromoff

кто с какого клана?

Я не Вам писал:teethhappy:

14:29 Добавлено спустя 2 минуты

Я не Вам писал:teethhappy:

просто для сведения....

Xromoff

кто с какого клана?

Да разогнать Вы можете все что угодно, азот приготовьте... Чип чем охлаждать будете базовой системой обдува? Или мощностью БП?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Да разогнать Вы можете все что угодно, азот приготовьте... Чип чем охлаждать будете базовой системой обдува? Или мощностью БП?

Просто +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию