Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Гневный ну очень Гневный (полный нагиб на имбе 5 лвл)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 886 публикаций
35 572 боя

Поставим точку. Гремящий - имбящий

shot-16.04.18_23.43.27-0151.jpgshot-16.04.18_23.43.36-0406.jpgshot-16.04.18_23.43.49-0038.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Поставим точку. Гремящий это версия Гневного с торпедами в 8 км которые идут на 55 узлов.

Это как на Аnshan у которого торпеды на выбор или дальние или ближние.

И если Гремящий - имбящий то Гневный такая же имба для людей с нормальными руками которые хотят риска и адреналина в бою.

Тут НЕТ сильного отличия.

Нравится "тихая" игра как на японских ЭМ при этом с возможностью отлично пострелять с ГК- бери Гремящий 

Нравится риск, адреналин, перехват ЛК и ЭМ на то тут лучше Гневный намного.

Лично я делаю ставку на урон и скорость хода торпед и только потом на их дальность.

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 886 публикаций
35 572 боя

Поставим точку. Гремящий это версия Гневного с торпедами в 8 км которые идут на 55 узлов.

Это как на Аnshan у которого торпеды на выбор или дальние или ближние.

И если Гремящий - имбящий то Гневный такая же имба для людей с нормальными руками которые хотят риска и адреналина в бою.

Тут НЕТ сильного отличия.

Нравится "тихая" игра как на японских ЭМ при этом с возможностью отлично пострелять с ГК- бери Гремящий 

Нравится риск, адреналин, перехват ЛК и ЭМ на то тут лучше Гневный намного.

Лично я делаю ставку на урон и скорость хода торпед и только потом на их дальность.

Лично для меня, очень редко когда я пользуюсь торпедами, в основном использую Гремящего как маленького артиллерийского карателя. По результатам это видно, а торпеды - вспомогательное оружие, у меня даже перк на них не поставлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию