Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Продолжение , по гемплею игры .

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Помниться мне однако , в каком то очередном лестовском патче, случился казус, линкоры вдвое меньше  начали выбивать цитаделек. Много было вайна на форуме, от лководоводов. Однако , не все заметили , что  на короткий промежуток, начали играть крейсеры. Да , да, топить эсминцев, прорывать фланги, обходить ЛК. Сам в то время гонял на Фурутаке, и был очень рад этому . В  завалах форумных тем, через одну , авики имба. Частично ,я с этим согласен .Через одну тему ЛК не нагибают .

Кто то согласится с этим, кто то нет .

Однако мне кажется, мое мнение, что причина такой игры именно ЛК, а не авики. Именно они на данный момент  дестабилизируют игру. Да, да,  именно они. Дамаг ЛК наносит огромный урон, хотя есть и много казусов под названием ВБР.

Я понимаю, ЛК горят, лк под фокусом, лк под эм. Тут вопросов нет . Однако нельзя не замечать, что лк, и огромный дамагер , особенно по крейсерам да и по линкорам тоже . Но именно этот факт не дает работать крейсерам. Тот факт , что лично я, постоянно встречаю крейсера которые прячутся за тушками линкоров, да и вы в курсе , говорит что что то не так.

Может  комплексно стоит пересмотреть урон боевых  единиц компании? Лично я бы,  переполовинил бы цитадельки  ЛК, хотя это связанно с трудностями в дамаг-модели, сделать ее более четкой что ли, а не просто 4ре половинки корабля.

Срезал бы не много количество поджиганий у крейсеров . Это бы дало возможность ЛК, меньше гореть от КР, выбивать  им меньше цитаделей, Кр , получили бы чуть больше свободных действий, что на мой взгляд поспособствовало бы игре .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Даа, было время...

На Кливе почти в упор унижаешь Нагато поджогами и фугасами, а он только раз в 30 секунд

может плюхнуть тебе на 4К. Иногда из ПМК еще петард попускает

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 143 боя

Снизить поджег у Кр что бы ЛК выбивали меньше цитаделей... странная логика...

А по поводу ацкого дамага от ЛК, так вроде они так и задумывались...

А, все, разобрался, запятые наше все, блин...

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Снизить поджег у Кр что бы ЛК выбивали меньше цитаделей... странная логика...

А по поводу ацкого дамага от ЛК, так вроде они так и задумывались...

А, все, разобрался, запятые наше все, блин...

:popcorn: хорошо , что с запятыми разобрался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 725 боёв

Ну здрасьте, это ж бред во всех проявлениях, если линкоры не будут нагибать крейсеры. Авики для этого и существуют, чтобы не устраивать кормушку линкорам......И эсминцам.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

ТС хорош курить! Хотя нет, не так... - Хорош писать по укурке!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Торпедный суп - имба(невозможно увернуться)

Линкоры - имба(огромный дамаг наносят) 

Авики - имба(под борт торпеды)

Создатели нытья на форуме.. Соберитесь вместе. Обсудите кто имба, а кто гнется под натеском имбы, решите наконец и дайте нам окончательный ответ. 

Нет имб, каждому заходит свое. Насколько я понимаю, АДМины балансируют, чтобы каждый нагибал одинаково, а дополнительный % побед 50% + дело прямых рук, удачи и команды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Именно по этой причине, такие крйсероводы, прячуться за тушками ЛК, пафосно рассказывая на форуме о бредовых идеях :)

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Самый тупой класс кораблей в игре. нерфить, нерфить и еще раз нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Цитадели нынче итак вылетают гораздо реже, куда их резать еще непонятно. Сужу по Тирпицу - раньше 6-8 стабильно, сейчас хорошо если 2-3, при том вылетают они когда корабль противника уже на последнем дыхании. То ли какой-то баг опять внесли, то ли специально сделали. Недавно где-то выкладывал скрин со 100К урона, кучей пробитий и только 1 цитаделью.

Вот что точно надо исправить (помимо супов) это фугасное пиу-пиу, приводящее к фэнтезийным пожарам, прежде всего, от советских крейсеров.

Я бы предложил для КР уменьшить шанс поджога где-то на треть одинаково по всей палате, и на треть увеличить дамаг от ОФ и ББ снарядов.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию