Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EdLOQ50MNIdz

торпедоносцы атакуют за-пределами карты

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций
оказывается, каким -то "чудом" торпедоносцы могут скидывать торпеды за пределами игрового поля (т.е точка сброса оказывается за пределами карты)

к сожалению, сделать скриншот не успела

Имхо, если у нас есть жесткие границы для кораблей, то стоит иметь их и для самолетов? я понимаю, что им нужно маневрировать, но все таки торпеды сбрасывающие торпеда со стороны берега на мелководье и из-за-пределов карты... как-то напрягают. возможно, стоит ограничить возможности расположения точки  сброса, приблизив их к реальности?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

оказывается, каким -то "чудом" торпедоносцы могут скидывать торпеды за пределами игрового поля (т.е точка сброса оказывается за пределами карты)

А нечего синюю линию облизывать, нашлась грамотная тоже мне. Кнопку "понерфить всех" не выдать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

оказывается, каким -то "чудом" торпедоносцы могут скидывать торпеды за пределами игрового поля 

ловкость рук и никакого мошенства! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Шо, опять? Ну вот, смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Имхо, если у нас есть жесткие границы для кораблей, то стоит иметь их и для самолетов? я понимаю, что им нужно маневрировать, но все таки торпеды сбрасывающие торпеда со стороны берега на мелководье и из-за-пределов карты... как-то напрягают. возможно, стоит ограничить возможности расположения точки  сброса, приблизив их к реальности?

это фича) сспешиал для любителей тереться об забор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Налетели на человека,нОгибаторы фиговы.

Тоже считаю,что это не честно,скидывать торпеды из-за границы и прибрежной линии.

Не торпедоносцы,а штурмовики какие-то получаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 388
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 242 боя

Не натирайте линию, это уже вышло из моды.

Эх жаль мое предложение по линии не реализовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

А то, что со стороны синей линии невозможно по альту сбросить - это нормально? Там только автомат катит, торпов нельзя близко бод борт подвести - линия не дает. Вот и приходится заводить с той стороны. Все по фен шую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Данный вопрос поднимался неоднократно, но разработчики тупо молчат, видимо их это устраивает. Согласен что это нонсенс, но игра далека от жизни и таких косяков много. Полагал что в новом обновлении это будет исправлено, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

исправить то имхо - несложно.

​математический запрет на точки сброса торпед: (земля/мелководье(100-200м от берега, пусть у нас разлом будет).границы карты). Маркировка для Alt-овщиков при нажатии магической клавиши "запретных зон" - красным.  для автосброса - проход над "красной" зоной и сброс в ближайшей разрешенной точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 190 боёв

Я бы сделал, чтобы корабль при соприкосновении с границой карты ВЗРЫВАЛСЯ К ЧЁРТВОЙ МАТЕРИ, ну или как миним, чтоыб граница работала как МЕЛЬ, а не как ломающая физику полоска

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я бы сделал, чтобы корабль при соприкосновении с границой карты ВЗРЫВАЛСЯ К ЧЁРТВОЙ МАТЕРИ, ну или как миним, чтоыб граница работала как МЕЛЬ, а не как ломающая физику полоска

Хорошая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Про уничтожение корабля,при соприкосновении с синей линией - классная идея.

Пс: тоже топлю корабли из-за границы линии. Нечего тереться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Это игра. Тут все ненастоящее. Не парься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию