Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

ахаха))) леста хватит, что ты делаешь!! прекрати!! ахаха))

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова, короче скачал лаунчер новый, тыкнул установить но блин скорость - 26 и прыгает до 113 килобит. Я блин, таких скоростей не видел лет 6-7, ещё со времён ADSL модемов:D да понятно шо - фсе качаютЪ)) Яж без претензий, просто решил сказать спасибо, за экскурс в прошлое, ностальгия нахлынула, по инэту такому, как по телефонным карточкам час качали одну песню, как обновления вовки ставились по 20-30 часов, во времена были:)

ЗЫ решение найдено, помог бубен - смените порт подключения в настройках лаунчера.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Прыгает 

ага

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здорова, короче скачал лаунчер новый, тыкнул установить но блин скорость - 26 и прыгает до 113 килобит. Я блин, таких скоростей не видел лет 6-7, ещё со времён ADSL модемов:D да понятно шо - фсе качаютЪ)) Яж без претензий, просто решил сказать спасибо, за экскурс в прошлое, ностальгия нахлынула, по инэту такому, как по телефонным карточкам час качали одну песню, как обновления вовки ставились по 20-30 часов, во времена были:)

А Windows 95 на дискетах не вспомнил что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 131 публикация
21 564 боя

Да ладно...у меня ВПЕРВЫЕ клиент скачался за 32 минуты (с нуля), вместо 2,5 - 3 х часов что было раньше...Провайдеру спасиб скажите:sceptic:

Доказательство:

shot-16.04.29_09.06.12-0978.jpg

shot-16.04.29_09.06.12-0978.jpg

Изменено пользователем lvvpu89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Утром перед работой запустил, 5-7Mb, думаю до 17:00 установиться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

У меня за час все скачалось и установилось. Не знаю что там у вас прыгает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Я лучше дождусь ночи, как раз тут все нормализуется и спокойно скачаю. Если вообще захочу, вечером тут будет куча отзывов о новом патче, вот и посмотрим стоит ли заморачиваться с этим скачиванием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 170 боёв

У меня то же так было, до 7ого гигабайта, потом всё резко рухнуло)))

Здароф! До 7 гигов полёт нормальный был, а потом начли выскакивать криты:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Я лучше дождусь ночи, как раз тут все нормализуется и спокойно скачаю. Если вообще захочу, вечером тут будет куча отзывов о новом патче, вот и посмотрим стоит ли заморачиваться с этим скачиванием.

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

У меня то же так было, до 7ого гигабайта, потом всё резко рухнуло)))

наоборот прибавила скорость 7.2 Мб/c :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[FLD]
3 131 публикация
21 564 боя

Не ну я чё врать то вам буду))

post-1210165-0-44340800-1461906512.png

говорю же, до 7ми ГБ то же было 10мегабит, потом возникла некая критическая ошибка, обновил подключение и вуаля.

А клиент с нуля качал? Кстати, за участие в ОТ и установку нового патча плюшки начислили и ужо получены. Ток для халявы за ОТ надо на сайте активировать бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Между прочим да, до 7.5 гигов качал 8-10 Mb. а потом 1-2 Mb...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

8103081m.png 

Мне любопытно, почему на сайте Даша верси 0.5.4.?

Вы уверены что 0.5.5 не забыли залить? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Воо! и у меня так же. Так что, те кто поставил и пошёл работать, думаю, вечером будут удивлены:P

Ну всё. Позвонил на работу отпросился на час. Скачаю во что бы то ни стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

скачал на ноут и установил всё за чуть больше часа, правда озвучка английская( но меня устраивает), а текст весь из ру лаунчера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[FLD]
3 131 публикация
21 564 боя

Ага.

Я тож с нуля - но 32 (!) минуты всиго качалось... а так раньши полудня я и не ждал...

Канопус, у них пиар-отдел... ну тормозит немного...фризы и лаги и у них бывают:teethhappy:... патч скачалси новый, а вот ролик впендюрили старый - бывает... тот патчик скачивается что нужен, тот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию