Перейти к содержимому
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Оптимизация. Где она ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

вы бы предложили какие-нибудь методы и средства диагностики, чтобы разобраться в чем дело

Добрый день. Приложите ваш полный dxdiag. Так же я подозреваю что у вас есть какие-то дисковые активности, которые занимают диск. Как средство диагностики могу посоветовать запустить монитор ресурсов (Диспетчер задач->вкладка "производительность"->"открыть монитор ресурсов"). В мониторе ресурсов есть вклада "диск", которая позволяет увидеть все текущие обращения к жесткому диску.

11:16 Добавлено спустя 0 минут

Игра после скачивания и установки стала всё же тяжелей. 0.4.4 ВЕРСИЯ ВЕСИЛА 21 Гб - А ТЕПЕРЬ УВЕРЕННО 31 Гб ЭТа ВЕРСИЯ ТЯНЕТ. Но наверное с учётом погоды и новых островов это закономерно. Сейчас поставил комп на дефрагментацию чтобы нормально прога разложила на жёстком все элементы. Если скорость входа в бой и улучшилась у меня то почти незаметно - возможно после дефрагментации будет повеселей. А так всё нормально. Новшества приветсвую. Всё нравиться.

Это файлы в папке Updates в папке с  игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Почему у меня на американском клиенте все ок, а на русском фпс скачет как угорелый ничего не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

А что будет если эту папку почистить?

Ничего. Больше места свободного будет на диске.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

На SSD я гружусь и ещё 30 сек жду начала боя, рекомендуется приобрести данный дэвайс

Не показатель ни разу. У меня старый винт. То в бой за 15 секунд до начала загружается, то с 1,5 минутной задержкой. Интернет 50-70 мб/с.  (игра 0.5.4.)
Изменено пользователем Nebo_EA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Добрый день. Приложите ваш полный dxdiag. Так же я подозреваю что у вас есть какие-то дисковые активности, которые занимают диск. Как средство диагностики могу посоветовать запустить монитор ресурсов (Диспетчер задач->вкладка "производительность"->"открыть монитор ресурсов"). В мониторе ресурсов есть вклада "диск", которая позволяет увидеть все текущие обращения к жесткому диску.

dxdiag вот

дисковых активностей кроме антивируса разве нет

антивирус пробовал отключать

и вроде даже становится лучше, но не особо сильно

но больше всего проблема в том что оно нестабильно

например

без антивируса

первый бой загрузка 2.5 мин

второй бой загрузка 40 сек

я не знаю сколько боев надо сыграть чтобы в условиях такой нестабильности понять что-то

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ничего. Больше места свободного будет на диске.

а оно само не должно очищаться после установки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Здравствуйте уважаемый разработчик!  Мне стоит посветить отдельную тему по  оптимизации игры или есть смысл в профильной теме писать?

Играл всегда на высоких настройках и сейчас играю, раньше просадка фпс была  от 70 до 10 Фпс , на определленых картах и при определенных условиях гемплея, а теперь я увидел цифру 2 Фпс . Это успех . Клиент у меня с нуля установлен . Этот патч был надеждой для комфортной  игры, стрельбы по противнику  без лагов и фризов. Я устал уже ковыряться в файлах, отсылать свои конфигурации компьютера  и т.д. и т.п. . Что вы   предложите мне ?

Успеха не будет я так понимаю , обнадежьте  меня хотя бы , что  все будет хорошо !

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Как средство диагностики могу посоветовать запустить монитор ресурсов (Диспетчер задач->вкладка "производительность"->"открыть монитор ресурсов"). В мониторе ресурсов есть вклада "диск", которая позволяет увидеть все текущие обращения к жесткому диску.

Константин... Подскажи пожалуйста... В диспетчере периодически появляется "Система и сжатая память"... Очень сильно грузит винт... Что это...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

а оно само не должно очищаться после установки?

Должно. Но как пишут люди, у некоторых не очищается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.