Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Успешная борьба с торпедным супчиком.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Да вроде стало получше, апдейт видимо читают не все, многие Кагеры/Шимы, по старой привычке, спамят длинноторпами, но это уже не так критично, так как времени на маневр уже существенно больше. Вчера даже на Тирпице получалось уворачиваться, неоднократно. Но, по-прежнему, сам факт наличия спама это неприятно, приходится лишний раз подставлять борт, уходить в циркуляцию, прекращать огонь (на топ уровнях перестрелки почти на пределе дальности), возвращаться итд.

К сожалению, сейчас у японских селедок, вероятнее всего, резко просядет средний дамаг по серверу, потому что играть по-новому, на острие атаки, большинство либо не захочет либо не успеет переучиться, и их опять могут апнуть.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я лично считаю, что надо либо менять заметность Шимакадз, чтоб их обнаруживал Гиринг и Хабаровс раньше, чем они его, либо выдать этим двоим ГАП или РЛС, для охоты на шимок - он собственно для этого по ТТХ подходят идеально. Заставлять за ними гонятся Кр10 - бред.

РЛС сейчас может помочь только на скорострельных и при этом достаточно маневренных крейсерах - среди 9-10 уровней это ДеМойн и Рун, остальные либо достаточно слоупочны по скорострельности либо маневренность не позволяет лезть к эсминцам. Можно удлинить РЛС до 60 секунд, но это весь класс эсминцев заденет, не только японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

РЛС сейчас может помочь только на скорострельных и при этом достаточно маневренных крейсерах - среди 9-10 уровней это ДеМойн и Рун, остальные либо достаточно слоупочны по скорострельности либо маневренность не позволяет лезть к эсминцам. Можно удлинить РЛС до 60 секунд, но это весь класс эсминцев заденет, не только японцев.

Так я и говорю выписать его СовЭМ10 и АмерЭМ10 - нихай за шимками гоняюццо! А то по линкорам из дымов пиу-пиу - скукота!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Так я и говорю выписать его СовЭМ10 и АмерЭМ10 - нихай за шимками гоняюццо! А то по линкорам из дымов пиу-пиу - скукота!!!

Я это уже давно предлагал, особенно для советов - тогда для них игра обретает смысл. В принципе, Флетчер и Гиринг итак достаточно эффективны, им достаточно дать гидроакустику на 5-6 км (чтобы выкуривать селедки из дымов), а вот советам с их засветом лучше дать РЛС километров на 8-10. Но ведь взвоют тогда селедки, ибо легкой дамажки уже точно не будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Если дать Хабаровску РЛС,то японцев можно больше не увидеть в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Не, подумал - не пойдет. Они её по загоранию лампочки юзать будут со 100% эффективностью.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию