Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Успешная борьба с торпедным супчиком.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций
2 242 боя

Может так:  максимальный ход торпед должен быть на 500 метров меньше точки засвета эсминца с кораблей для 8-10 уровней .  Для уровней с 1 по 7  лвл  в ход торпед в диапазоне от 4 до 6 км. Ну в ГК эсминцев балансить самой скоростью торпед (хотя думаю так они и балансят их).

Изменено пользователем Nebo_EA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авик противника летает где надо и светит ваши торпеды. А что делает ваш авик?

12:17 Добавлено спустя 0 минут

ЛТ (подсвет) = авик, эсминец = барабанная ПТ.

Это не важно. Посмотри куда он пошел на линкоре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Может так:  максимальный ход торпед должен быть на 500 метров меньше точки засвета эсминца с кораблей для 8-10 уровней .  Для уровней с 1 по 7  лвл  в ход торпед в диапазоне от 4 до 6 км. Ну в ГК эсминцев балансить самой скоростью торпед.

Тогда японцы ненужны,вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Цель вождей - не борьба с "торпедным супом". Цель - уменьшить дамаг "Шимиказе", при помощи нерфа торпед. Никто не будет играть на корабле, который не наносит урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У каждого ( практически) корабля , есть самолёт...который светит торпеды и корабли. У линкоров , тоже есть такие самолёты. Плюс есть РЛС. Понефив длинные торпеды , японских эсминцев заставляют подходить ближе. Это нереально в топовой корзине боёв. 

Как итог , никто не будет брать короткие торпеды. А будут играть с понерфленными. Просто устраивая спам в никуда. Но, этим торпедами понерфили маскировку (если так можно выразиться). Эсминцы просто перестанут попадать. У них упадёт дамаг. При этом , "торпедный суп" останется.

Вот, что сделали вожди. Хитро и разумно. Настораживает крылатая чума. которую апнули.

Авики просто вытяснят "Шиму". Подождите немного.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Давненько замечаю что о нерфе других классов пишут те, кто в них либо не играет совсем либо играет мало. Бывают исключения но это лишь исключения из правила.

Вот бои автора

Линкоры 491 55.4 1194 65165 1.21 3.59 52.55 2.55 6.62 2076
Крейсера 307 65.47 1175 47676 1.89 1.57 51.79 3.91 4.1 1672
Эсминцы 84 55.95 1085 44883 1.65 0.01 55.95 3.76 4.56 1329
Авианосцы 80 51.25 856 52835 0.86 15.89 55 1.92 4.08 1182

Прошу заметить что на эсминцах у автора более всего боев на Минекадзе но он не требует его понерфить. Забавно,правда?

При это НИ ЕДИНОГО БОЯ на тех эсминцах, нерфа которых он хочет.

ЭМ 2 Sampson 1 0 312 11920 1 0 0 1 1577 2015-11-06 22:10:41
ЭМ 3 Wakatake 1 0 1325 67283 1 0 0 1 4762 2015-11-15 18:55:52
ЭМ 4 Isokaze 16 68.75 873 30152 1.13 0 37.5 1.8 1607 2015-11-20 00:08:51
ЭМ 5 Minekaze 57 56.14 1199 51347 1.75 0.02 63.16 4.76 2436 2016-04-13 19:39:35
ЭМ 4 Изяслав 2 0 383 9994 0 0 0 0 86 2016-02-21 22:54:16
ЭМ 3 Дерзкий 7 57.14 926 37399 2.71 0 71.43 9.5 3231 2016-02-17 21:55:44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Это не важно. Посмотри куда он пошел на линкоре...

Уже хорошо что не в острова вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Если предметно говорить о нерфе и эсмов и авиков, давайте проанализируем в чемпричина плача? Правильно - в наносимом дамаге торпедами эсмов, торпедами авиагрупп и авиабомбами. Так просто уменьшить дамаг и делов-то.Да, будут попадать, будут дамажить, будут наносить стабильный урон что сделает их не основными убийцами но все-же играбельными классами. Но потеряют основное свое качество - не смогут утопить с одного пуска всеми веерами или одного сброса торпами. Т.е и авиководы и эсминцеводы будут попадать и получать свое удовольствие от игры. А линкоры и крейсера будут получать попадания но не будут сразу уходить на дно или терять сразу две трети боеспособности. Согласитесь - основная причина плача и меннго количество дамага от эсмов иавиков. А нерфить скорострь торпед, заметность и прочее это тупик. играл или продолжаю играть на ветке яп эсминцев включая кагеро. Так вот на 9-ом левеле попаданий так мало что не всякий бой эффективен в плане торпедных попаданий. Убрали скорость и дальность, увеличили заметноть - еще меньше попадать буду. Это при том что на минекадзе или муцуки я брал по 6 фрагов и Основной калибр.На фубуки или кагеро я и близко к этому не приблизился, заподозрить меня в неумении пользоваться торпедами сложно  - из 2400 боев 1300 проведено на эсминцах. Короче говоря - не надо бороться с торпедным супом. Надо сделать его просто менее наваристым (дамажным) и все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а в теме шимакозы плач, прямо семьями из игры уходят. Так где же истина? Как всегда, где-то рядом?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я вадитэль бронневанны. Я должен гнуть всех даже стоя в центре карты, а враги сдуваться когда я считаю флажки на мачте чужого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уже хорошо что не в острова вниз.

Может быть. Из меня плохой капитан линкора :).

Но все равно , пизиция которую выбрал ТС не сшишком беопасна для линкора. Тем более с таким составом противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Так вы определитесь. В центр нельзя, в острова нельзя, на базе стоять и синюю линию оттирать тоже нельзя. Куда же бедным водителям броневанн можно?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Так вы определитесь. В центр нельзя, в острова нельзя, на базе стоять и синюю линию оттирать тоже нельзя. Куда же бедным водителям броневанн можно?

В порт. :)

Напомнило анекдот: 

В тёмном одесском переулке.
- Э-э, мадам, туда не ходите, там раздевают.
- Ой, мужчина, спасибо, что предупредили! А куда идти?
- Никуда не ходи. Здесь раздевайся.

Изменено пользователем Anex_Des

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Броневанны нинужны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Это еще до патча было ясно, что не чё не поменяется. Разработчики и наши медио лица выше тирпица не катают и у них все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 758 публикаций
35 125 боёв

У каждого ( практически) корабля , есть самолёт...который светит торпеды и корабли. У линкоров , тоже есть такие самолёты. Плюс есть РЛС. Понефив длинные торпеды , японских эсминцев заставляют подходить ближе. Это нереально в топовой корзине боёв. 

Как итог , никто не будет брать короткие торпеды. А будут играть с понерфленными. Просто устраивая спам в никуда. Но, этим торпедами понерфили маскировку (если так можно выразиться). Эсминцы просто перестанут попадать. У них упадёт дамаг. При этом , "торпедный суп" останется.

Вот, что сделали вожди. Хитро и разумно. Настораживает крылатая чума. которую апнули.

Хорошо сказал ))  .. Про крылатую чуму то-же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если предметно говорить о нерфе и эсмов и авиков, давайте проанализируем в чемпричина плача? Правильно - в наносимом дамаге торпедами эсмов, торпедами авиагрупп и авиабомбами. Так просто уменьшить дамаг и делов-то.Да, будут попадать, будут дамажить, будут наносить стабильный урон что сделает их не основными убийцами но все-же играбельными классами. Но потеряют основное свое качество - не смогут утопить с одного пуска всеми веерами или одного сброса торпами. Т.е и авиководы и эсминцеводы будут попадать и получать свое удовольствие от игры. А линкоры и крейсера будут получать попадания но не будут сразу уходить на дно или терять сразу две трети боеспособности. Согласитесь - основная причина плача и меннго количество дамага от эсмов иавиков. А нерфить скорострь торпед, заметность и прочее это тупик. играл или продолжаю играть на ветке яп эсминцев включая кагеро. Так вот на 9-ом левеле попаданий так мало что не всякий бой эффективен в плане торпедных попаданий. Убрали скорость и дальность, увеличили заметноть - еще меньше попадать буду. Это при том что на минекадзе или муцуки я брал по 6 фрагов и Основной калибр.На фубуки или кагеро я и близко к этому не приблизился, заподозрить меня в неумении пользоваться торпедами сложно  - из 2400 боев 1300 проведено на эсминцах. Короче говоря - не надо бороться с торпедным супом. Надо сделать его просто менее наваристым (дамажным) и все.

Не знаю у кого как, а у нас в игре проблема авианосцев, это возможность влить огромное количество урона в одну цель за короткий промежуток времени. Собственно, у цели сильно горит (палуба и остальные части корабля и командира), а общий урон по команде вроде и не фатальный. А проблема эсминцев (высокоуровневых) это тотальный Invisible War по всей карте, который в свою очередь сопровождается "топредным супом". И тот же линкор больше страдает не от того, что в него вошли пара торпед на столько-то урона, а от того, что без посторонней помощи у него вообще нет никаких шансов даже увидеть эсминец.

Леста пошла по пути, при котором у ниндзей появляется выбор: игроки могут играть эффективно с торпедами покороче, но более рискованно, как японцы на 5-6 уровнях, а корнеплоды все еще имеют возможность спамить торпеды из безопасного и уютного далека, но их эффективность приравнивается почти к нулю, типа они вроде и играют, а вроде и не будь их - ничего не поменялось бы. Последствия такого пути нам еще предстоит увидеть.

Вы же предлагаете что-то вроде:

000042-yf5zex3y8q.jpeg

Суровые пасаны на кораблях с большими шворцами конкретно выясняют отношения, а вокруг них для антуража снуют самолетики и маленькие кораблики, пускающие веселые булькающие хлопушки, наносящие чисто символический урон. Пока броневанны и "самый универсальный и удобный для игры класс кораблей" вынуждены проводить маневры уклонения, а если порезать урон торпед, по половина ЛК вообще перестанет вылезать из бинокля, а рули будет перекладывать только чтобы в остров не врезаться, да и то не факт.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Понефив длинные торпеды , японских эсминцев заставляют подходить ближе. Это нереально в топовой корзине боёв. 

Да ты тему про "Фубуки не нагибает" глянь, там есть видео, где автор с 12 км кидает торпеды в нос пятящейся Норке и стреляет по линкорам из ГК. От таких что раньше не было проку, что сейчас, главное, чтобы они играть другим не мешали своими супами. Пусть падает дамаг, если они не умеют играть, никто не виноват. Япам взамен дали улучшенные торпеды от Ибуки и Зао, я недавно на таких забрал почти фулловую Ямату с одного пуска. Но насчет супов ты прав - пока есть торпеды 12+ км супы есть и будут.

15:21 Добавлено спустя 3 минуты

Это еще до патча было ясно, что не чё не поменяется. Разработчики и наши медио лица выше тирпица не катают и у них все норм.

Тирпица они тоже не катают, иначе бы заметили, что цитадели выпадают только по праздникам большим.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я вадитэль бронневанны. Я должен гнуть всех даже стоя в центре карты, а враги сдуваться когда я считаю флажки на мачте чужого корабля.

ТС от своего респа отошёл на ОДИН квадарат. Ему надо было с респа плыть назад к синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию