Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Акция на х2?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

хочу попросить Разработчиков пояснить, зачем вы настраиваете балансер подобным образом? Писать о вашей непричастности, не имеет смысла, все кто "смог" в анализ давно видят картинку в целом.

После этой фразы серьезно зауважал автора темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

...После 7-го подряд слива, я занялся анализом состава команд по скилу, в общем картина маслом, красно-желтая моя команда, против сине-зеленой у врага. Я думаю многие встречались с подобным в дни акций, и поэтому хочу попросить  Разработчиков пояснить, зачем вы настраиваете балансер подобным образом?

Т.е. по вашему балансер, который с трудом справляется с балансом отрядов, который вообще не сильно гибок, так вот этот балансер можно подкрутить и он будет грамотно раскидывать народ по статке, дабы унизить фиолетовых нагибаторов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Попробуйте выбрать другой корабль или другой уровень боёв. Я вот хотел командира Shokaku докачать до 5 перка, но тоже три слива подряд вынудили пересесть за прокачку "Кирова". И там сплошной позитив.

Специально никто балансировщик в акции же не трогает. -)

Напишите пжлста, х2 до какого времени действует? с 7.00 мск вр. начал качаться клиент, время мск 16.46 , только скачалось 8577 мб весь день на смарку ((
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ура, вышел патч, думал я, и сел сегодня играть в корабли. К тому же акция на все удвоенное при победе. Чем не повод плотно поиграть, и удовольствие и профит. Однако все настроение было загажено чередой нелепых сливов, причем именно нелепых, каких я никогда не встречал практически. После 7-го подряд слива, я занялся анализом состава команд по скилу, в общем картина маслом, красно-желтая моя команда, против сине-зеленой у врага. Я думаю многие встречались с подобным в дни акций, и поэтому хочу попросить  Разработчиков пояснить, зачем вы настраиваете балансер подобным образом? Писать о вашей непричастности, не имеет смысла, все кто "смог" в анализ давно видят картинку в целом.

Господи, скажи, откуда у таких людей 60 пп
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 752 боя

Бог не отвечает на форуме, пипец ты далек от реальности. А процент побед от умения играть, ну и от везения немного.

Изменено пользователем Migomproduktion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Бог не отвечает на форуме, пипец ты далек от реальности. А процент побед от умения играть, ну и от везения немного.

Это прекрасно что у тебя так много времени для форума. Скоро его станет еще больше:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.