Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HfqWBznbQqzb

Настройка торпед

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Доброй ночи товарищи. Простите за глупый вопрос (наверняка он таким является), но я честно старался найти на него ответ самостоятельно. Ни ютуб, ни форум не дал мне на него ответ. Потому не обессудьте. Итак, мой один знакомый мне как то сказал, что можно поменять характеристики торпед. То есть, уменьшив скажем альфу (средний урон) можно увеличить дальность хода, или скорость и т.д. Каким образом это сделать я не успел спросить, т.к. не до того было, а теперь меня мучит этот вопрос. Правда ли это, или он напутал чего? Или может я? Вообщем рассудите. И если это правда, то скажите пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо.

Всем добра.;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Есть перк на увеличение скорости в ущерб дальности, других вариков нет, разве что могут быть торпы стоковые и топовые и они будут как -то отличатся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Доброй ночи товарищи. Простите за глупый вопрос (наверняка он таким является), но я честно старался найти на него ответ самостоятельно. Ни ютуб, ни форум не дал мне на него ответ. Потому не обессудьте. Итак, мой один знакомый мне как то сказал, что можно поменять характеристики торпед. То есть, уменьшив скажем альфу (средний урон) можно увеличить дальность хода, или скорость и т.д. Каким образом это сделать я не успел спросить, т.к. не до того было, а теперь меня мучит этот вопрос. Правда ли это, или он напутал чего? Или может я? Вообщем рассудите. И если это правда, то скажите пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо.

Всем добра.;-)

выше уже ответили, так же у многих ЭМов, сток и топ торпеды дают разную дальность и разную скорость и следовательено разный урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Спасибо за ответы. А что за перк? Как его найти? Какой из них?

нажимаешь на кэпа и навыки там во втором ряду слева за 2 очка он изучается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

нажимаешь на кэпа и навыки там во втором ряду слева за 2 очка он изучается

он стоит 3 очка,за 2 очка  -10% ко времени перезарядки торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[25BR]
Бета-тестер
290 публикаций
37 007 боёв

вообще то в 3-ем ряду и за 3 очка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Будешь ставить перк (ускорение торпед) подумай сначало, она не для всех, там дается штраф на дальность торпед на 20% взамен на скорость, например советским эсминцам не вижу смысла ставить этот перк капитану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Понял, спасибо ребят. Просто было интересно что за перк. И судя по всему не один я толком не знаю где он находится.)))

Что совкам не стоит, я уже понял. Очень жаль, что у советов с торпедами так туго. Потому что я совкофил, но при этом считаю эсминцев лучшим классом, а без нормальных торпед на них, это как БатЧат без барабана.) Что теперь делать, прям не знаю..

В любом случае, спасибо что помогли разобраться.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Понял, спасибо ребят. Просто было интересно что за перк. И судя по всему не один я толком не знаю где он находится.)))

Что совкам не стоит, я уже понял. Очень жаль, что у советов с торпедами так туго. Потому что я совкофил, но при этом считаю эсминцев лучшим классом, а без нормальных торпед на них, это как БатЧат без барабана.) Что теперь делать, прям не знаю..

Что делать? Забыть про торпеды на советских эсминцах. Они делались для игры от ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Что делать? Забыть про торпеды на советских эсминцах. Они делались для игры от ГК. 

Мой Ташкент очень любит ЛК которые считают что у советов нет торпед :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 553 боя

А стоит вам играть? из а токих вот ботов вся игра насмарку когда в команде пара таких)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

подскажите каким образом торпеды авика сходятся? играл на киеве против RYUJO он пустил торпеды я между ними встал и притормозил,чтоб они обогнали,так они как намагниченные с узились до таго что я между ними не пролез по длинне и утоп. так а дальше оставшиеся три вовсе пересеклись! играк на RYUJO vadimyh67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Есть такие перки, устанавливаются за опыт капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

подскажите каким образом торпеды авика сходятся? играл на киеве против RYUJO он пустил торпеды я между ними встал и притормозил,чтоб они обогнали,так они как намагниченные с узились до таго что я между ними не пролез по длинне и утоп. так а дальше оставшиеся три вовсе пересеклись! игрок на RYUJO vadimyh67

Просто у японских торпедоносцев сходящийся веер, это их фишка, больше такого ни у кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
4 418 боёв

подскажите каким образом торпеды авика сходятся? играл на киеве против RYUJO он пустил торпеды я между ними встал и притормозил,чтоб они обогнали,так они как намагниченные с узились до таго что я между ними не пролез по длинне и утоп. так а дальше оставшиеся три вовсе пересеклись! игрок на RYUJO vadimyh67

Улыбнуло...)) Ты попал под 2 веера пущенных с разных углов. Как правило при такой тактике умелого авиковода очень мало шансов выйти на ЭМ живым из этой сетки.
05:41 Добавлено спустя 1 минуту

Просто у японских торпедоносцев сходящийся веер, это их фишка, больше такого ни у кого нет.

Бред не пиши плиз, ты где такое видел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 552 боя

Тссс... У японских авиков на самом деле веер сходится, но только при атаке по альту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

У японских торпедоносцев при пуске торпед по Alt веер сходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Улыбнуло...)) Ты попал под 2 веера пущенных с разных углов. Как правило при такой тактике умелого авиковода очень мало шансов выйти на ЭМ живым из этой сетки.
05:41 Добавлено спустя 1 минуту

Бред не пиши плиз, ты где такое видел?

был один самолет и 4 торпеды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию