Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OM2kF2yGQwJO

Обнова 0.5.5 (А был ли мальчик?)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 097 боёв

Старкос, вопрос изменения ТТХ кораблей (кстати отличающихся не то что от натуральных, а от виртуально- виртуальных) отдельная песня любого обновления. Старая песня.

А вот то что было хорошего, с душой сделано ушло, это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Не знаю. Вчера за день прошёл до 6 уровня на двух типах кораблей под шумок ивента(ЛК и эсм).По ощущениям всё как было с пожарами, так и осталось. По игре в целом. Загрузка некоторых карт стала почти мнгновенная, но иногда грузится дольше, чем раньше (алгоритма пока не вычислил, на компе запущена только игра). По погоде. Хайлв не скажу, нету пока), а вот на других уровнях ... ну такое - разок прикольно, но быстро приедается.

P.S. Единственное, что заметил, вчера было больше скиловых игроков в боях, с прокачанными капитанами на более низкоуровневых кораблях,но это объяснимо - ребята вышли "покатать" обнову и пофармить на ивенте. Может быть с этим связана тема ТС?

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

Ну правильно... и такое бывает. И у меня было. Вот например... Но это же не патч виноват.

Вот так подфартило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я вчера вылетел на фуллхп из-за детонацию получив в носовую проекцию от кумы. Так что норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 097 боёв

да что вы всё на фраги, и стату переводите?!

завтра-послезавтра кончится праздник, и карета превратится в тыкву.

А тыква станет вдруг, арбузом. А арбуз станет, например, новой маркой Жигули

Гы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Тут уже изменениями ТТХ не отделаться. Ладно я, привык уже к разным рубиловам картофельным, но новый игрок, домучаясь до 10 уровня супер линкора Ямато или Монтаны ( к примеру) вложив в их получения кучу сил времени и средств,  в первых же боях будет  выпален   маленькими ( сравнительно) лодочками - эсминами.....   Скажите, он после этого будет играть в кораблики ?   Думаю, что очень даже нет, повайнит на форуме, получит издёвки от местных недоразвитых тролей и всё, больше в иге его фиг нарисуешь....  пИчалькО... 

Судя по скрытому профилю, "танкистской" подписью и рассуждениям о 10уровне Ямато и Монтаны после 7ми месячного отсутствия в игре, вы, милчеловек, получили этот 10ур по "пригласительной" акции с серой и свободкой. В итоге нарвались на опытных игроков именно в кораблях и теперь горите на форуме, как ваш Ямато в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 097 боёв

ТопЧе, а что человек сказал неправильного?!

И танки здесь, абсолютно причём, ибо, ну например...

я играю в корабли чуть больше 5 ти месяцев, и привык, допустим к той Фурутаке, лучшему кораблю на 5 уровне, имхо, какая она была при прохождении мной. А у многих прошедших её ранее остался стойкий негатив.

"Какие песни слышим мы в молодости, такие мы поём всю жизнь" :цы) не помню чья цитата

Однако в сторону вильнуло

з.ы. в танки ни разу не играл до кораблей, и нет желания

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Судя по скрытому профилю, "танкистской" подписью и рассуждениям о 10уровне Ямато и Монтаны после 7ми месячного отсутствия в игре, вы, милчеловек, получили этот 10ур по "пригласительной" акции с серой и свободкой. В итоге нарвались на опытных игроков именно в кораблях и теперь горите на форуме, как ваш Ямато в бою...

Вы, мил человек,  внимательно изучайте матчасть...  Я в этой игре , с первых дней альфы как таковой, все корабли выкачаны лично. 

Думай, перед тем как свистеть...

Стата ?   Ох уж эти любители  циферок....  Открою лично для Вашего ума пытливого... Кста, на Ямате 60 % побед... эти циферочки дойстойны взгляда  белого человека? 

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

ТопЧе, а что человек сказал неправильного?!

И танки здесь, абсолютно причём, ибо, ну например...

я играю в корабли чуть больше 5 ти месяцев, и привык, допустим к той Фурутаке, лучшему кораблю на 5 уровне, имхо, какая она была при прохождении мной. А у многих прошедших её ранее остался стойкий негатив.

"Какие песни слышим мы в молодости, такие мы поём всю жизнь" :цы) не помню чья цитата

Однако в сторону вильнуло

Неправильное в том, что он именно не добавил пресловутое "ИМХО", а делает критические и однозначные выводы не имея на то опыта (судя по всему) и веских оснований. Касаемо Фуры, так тут "ИМХО" игроков, катавших её, разнится кардинально, так что это не пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

это же насколько он должен быть не его?! :)

На самом деле - бывает. Помню, только купил Норку, в первом же бою первым же залпом отправил на дно Клюва детонацией. :izmena: При том, что даже баллистику еще понять не успел.

Правда, потом такого, вроде, не было. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Вы, мил человек,  внимательно изучайте матчасть...  Я в этой игре , с первых дней альфы как таковой, все корабли выкачаны лично. 

Мы на ты? Тогда, думай, прежде чем воздух впустую сотрясать, открой профиль и мы посмотрим на все твои выкачанные корабли, может мнение изменится...

P.S.И при чём тут "матчасть"? Это типа о том, что ты альфа-тостер? Так без открытого профиля это ничего не значит. Может у тебя в порту выше Орлана, на котором тебя нагнули на АТ ,нету ничего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Мы на ты? Тогда, думай, прежде чем воздух впустую сотрясать, открой профиль и мы посмотрим на все твои выкачанные корабли, может мнение изменится...

Стата ?   Ох уж эти любители  циферок....  Открою лично для Вашего ума пытливого... Кста, на Ямате 60 % побед... эти циферочки дойстойны взгляда  белого человека? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Что ты докопался до человека? Тебе больше не чем заняться? Так иди поиграй в кораблики. Он что у тебя совет спрашивал, что ты везде лезешь где не просят? Уймись уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Тут уже изменениями ТТХ не отделаться. Ладно я, привык уже к разным рубиловам картофельным, но новый игрок, домучаясь до 10 уровня супер линкора Ямато или Монтаны ( к примеру) вложив в их получения кучу сил времени и средств,  в первых же боях будет  выпален   маленькими ( сравнительно) лодочками - эсминами.....   Скажите, он после этого будет играть в кораблики ?   Думаю, что очень даже нет, повайнит на форуме, получит издёвки от местных недоразвитых тролей и всё, больше в иге его фиг нарисуешь....  пИчалькО... 

Ну я стойкий боец к картофельным загибам привык, Но это перебор у меня конечно не Легендарный Ямато но быть спаленым причем не под постоянным арт обстрелом а тупо сгореть от двух поджогов в трех местах с Эсминца это перебор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 097 боёв

"Правда, потом такого, вроде, не было" :цы)

не может, и не правильно стрелять допустим Сторожевой так же как Нью-Йорк или Фусо. У линкороводов стойкое ощущение от этого "ффу- ффу" с разводами под кораблём. Я сегодня не катал своих ЛК ибо не любитель, но то что было, а именно, начну с низов, мой любимый Дерзкий поменял балистику. Вроде и стрелять начал лучше. Но не критично. Изменился звук. Ладно, иду дальше.

Атаго, звк почти тот же.

Фубуки тоже

Киров тоже

Нюрнберг, почти тот же.

И?!

з.ы. и кстати, с реалистичностью затопления корабля. Гыгы)

Засаживают кораблю полную авоську в бочину, а он тонет на другой бок. эТо как так? Такого быть не может. И тонет не реалистично а урывками как в дешёвом мультфильме. И помимо этого, из 10 потоплений 9- настолько непрятно смотреть пузо умирающего своего корабля

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Не тов это перебор - при 5700 урона фугасом и 10000 бб  Залпом с Линкора с 500 метров по крейсеру 3тьего уровня влупить 4 раза подряд лишь по 1800 фугасами и 4 раза бб по 1000. 8 дырок скозь оба Брони борта на вылет (молчу уже о внутрених перегородках и прочей утвари в лице гороического Экипажа) каждая размером со славянский Шкаф. 1000 урона. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ага то есть таки зацепило, обидело, А простите, чем с позволения сказать "этот человек" думал ранее? Почему остальные нормально высказывают свои наблюдения, предположения  (пусть даже и не обоснованные, хотя знаете когда одну и туже проблему замечает больше одного человека это что то да значит) а один считающий себя сильно умным, начинае рассказывать, что у остальных руки кривые (один он Дартаньян) мне знаете ли тоже не приятно слушать подобное не пойми от кого? тем более если он не тестер и информацией не владеет чего выделывается?  

ну и пишите ему, не упоминайте всех бета сразу  :)  :р

Я же тоже этот.. бета.

Спасибо за ссылку. Бандикам есть, но в бесплатном варианте - с ограничениями. Подумалось - может другое изобрели? :(

06:48 Добавлено спустя 3 минуты

про смешной анекдот...*раз заикнулся*

Приходит грузин на приём к венерологу, достаёт из штанин, дубликатом бесценного груза, ...

Паспорт?! :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Не знаю. Вчера за день прошёл до 6 уровня на двух типах кораблей под шумок ивента(ЛК и эсм).По ощущениям всё как было с пожарами, так и осталось. По игре в целом. Загрузка некоторых карт стала почти мнгновенная, но иногда грузится дольше, чем раньше (алгоритма пока не вычислил, на компе запущена только игра). По погоде. Хайлв не скажу, нету пока), а вот на других уровнях ... ну такое - разок прикольно, но быстро приедается.

P.S. Единственное, что заметил, вчера было больше скиловых игроков в боях, с прокачанными капитанами на более низкоуровневых кораблях,но это объяснимо - ребята вышли "покатать" обнову и пофармить на ивенте. Может быть с этим связана тема ТС?

возможно..

Как говорит "..." -Нужно собрать статистику, отзывы." :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 097 боёв

...возвращаясь к танкам, откуда коммерция сия пошла,

почемутам стало грустно???

Именно изза того, что разработчики шли на поводу у нытиков, бесконечно желающих то, что нет у них, а именно счастья. Но счастья дать, гы) разработчики не в силах.

Однако, то что в танках перекинуло в море, то повторяется. И покуда не перестанут ворошить корабли, меняя им ТТХ, ничего хорошего не предвидется.

Я тоже скрипел зубами, когда выпустили ветку советских Кр, но сейчас, поосмыслив, оцениваю работу разрабов на твёрдую пятёрку с плюсом.

Опять же всем мил не будешь и надо иметь границы, а иначе опять как в танках и в басне Крылова про картину получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Как задолбало это нытье. ТС, удали игру нафиг.  Если ты на Конго, упоротом в живучесть, сгораешь за три минуты - значит, ты тупо рашишь и тебя фокусят все. Вот такие, как ты, и сливают бои. И никакие разработчики тут не виноваты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию