Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OM2kF2yGQwJO

Обнова 0.5.5 (А был ли мальчик?)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Как задолбало это нытье. ТС, удали игру нафиг.  Если ты на Конго, упоротом в живучесть, сгораешь за три минуты - значит, ты тупо рашишь и тебя фокусят все. Вот такие, как ты, и сливают бои. И никакие разработчики тут не виноваты.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Вот играл вчера, а ощущения, ну все как то же самое, но что-то не так, как дежавю у Нео.

Я, подозреваю, вы баланс поломали. Добил(докачал) вчера Светлану, рвала всех на мелкие тряпки, и да, ходил на ней на ЛК в поджоги играть, кэп с тремя перками, но флажок на поджог вывесил - пылают линкоры через залп, НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Урон от ОФ заходит равномерно, полет снаряда красив, звук попадания прекрасен, НИНАДА НИЧЧО МИНЯТЬ, пусть ленивые ограниченные, ну, в смысле, трущиеся у границ, рельсоходы страдают! Потом взял Кирова... Точность... ми-ми-ми, что бритва, на полную дистанцию строго все 9 снарядов в одно место! В смысле кучно, а не в ... МНЕ НРАВИЦЦО!

А про ваншоты - это лотерея ВБР, смиритесь, вчера я четверых, ЧЕТВЕРЫХ, КАРЛ, с залпа забрал, два из них детонация, один полностью фуловый на предельной дистанции. Зато через бой на ЭМ - получи ваншот с подрывом БК из инвиза на первой минуте боя, и вали слезы в порт размазывать! Кисмет.

И да, ББ как-то намного хуже заходят от Светы и Киры. Нипарядак! В борт Куму или Клюва лупасю, а ВБР цитадели не дает, словно дробинами по слонам... Ну а перешел на фугас, так и догупал, харрашо зашли. Так что с ББ на ентих кораблях вы перемудрили(на других КР вчера не играл).

А, и да, вы характеристики точно не трогали? Викитаки перестал скорость набирать и поворачивать, ваще нет фана, как когда-то самолетики в кисель окунули, очень похоже.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вы, мил человек,  внимательно изучайте матчасть...  Я в этой игре , с первых дней альфы как таковой, все корабли выкачаны лично. 

Думай, перед тем как свистеть...

Стата ?   Ох уж эти любители  циферок....  Открою лично для Вашего ума пытливого... Кста, на Ямате 60 % побед... эти циферочки дойстойны взгляда  белого человека? 

Вот не надо говорить про первые дни альфы:trollface: Знаю я, кто у истоков игры стоял еще со времен ФФ:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

У меня вчера за три боя 7 раз башни выбивали, одну уничтожили полностью) до этого катал тирпиц 70 боев и за это время у меня один или два раза выбили. Фиг с ним, я получил от норки пробития цитадель через башню с уничтожением башни полностью, ладно можно тут я был на атаго)) встретился в одном бою с другом, так его изюм ваще без башен остался ( плавучая баржа). Одно нерфится другое апается)))))

Во,во а мне в другой темке на этот же вопрос хде хп у башен сказали ты сам рак.... Причем на Орлеане я особо не припомню что бы башни так сносило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Вас ваншотят в погреба, испепеляют фугасами.....а почему вы не делаетете так же?

А может просто 10 поджогов врага не так заметны как 1 свой?

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

На Independece нельзя сбросить скорость. При нажатии "курсор в низ" двигается камера но скорость не меняется.

Откатитесь на предыдущую версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_C_]
Участник
20 публикаций
31 133 боя

Минусов тоже не нашел только вот одно с командами все не как не везло весь вечер мне но это РАНДОМ   сплошные сливы такое чувство было что вчера вся ШЕРСТЬ вышла на покатушку ДИЧЬ НЕВМЕНЯЕМАЯ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

ну и пишите ему, не упоминайте всех бета сразу  :)  :р

Я же тоже этот.. бета.

Спасибо за ссылку. Бандикам есть, но в бесплатном варианте - с ограничениями. Подумалось - может другое изобрели? :(

06:48 Добавлено спустя 3 минуты

Паспорт?! :)

ну аналогичных прог много с краяками и без оных - но я пока сам не опробую какая круче советовать не буду. 

Что до сути темы, сгорел 3 раз под чистую на линкоре. от Эсминца который меня и пробивать то не долежен а он стреляет быстрее крейсера еще и поджигает каждым выстрелом. Ояпть Сгорел больше чем получил урона от снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 012 боёв

Субботний вечер на следующий день после патча, который, вроде как, должен был спасти игру.

27к онлайна.

Что-то пошло не так, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Субботний вечер на следующий день после патча, который, вроде как, должен был спасти игру.

27к онлайна.

Что-то пошло не так, да?

Что не так? Тут онлайн последние месяцы ~20-23к.

Сейчас 29к. Понятно что это заслуга халявных 3х дней према, но всё таки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

27к онлайна.

Что-то пошло не так, да?

Завтра пасха и 1 мая. Народ готовится к офлайн мероприятиям.:aqua: Я лично сам бы поиграл, но вот подготовить шашлычки на завтра для меня все-таки поважнее, иначе на день труда моя компания будет голодная:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 012 боёв

Что не так? Тут онлайн последние месяцы ~20-23к.

Сейчас 29к. Понятно что это заслуга халявных 3х дней према, но всё таки....

Т.е. 29к в таких условиях - хорошо? =)
19:26 Добавлено спустя 1 минуту

Завтра пасха и 1 мая. Народ готовится к офлайн мероприятиям. 

Новая мантра, я понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Уважаемые разработчики, Вы справились! (Да кого я обманываю). Этим обновлением чуток да переломили тот негатив что был. (Да ни разу. Вернее сказать сработал закон сохранения " что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому") Спасли одно убили другое. Сколько же можно наступать на одни и те же грабли?  

Грузимся быстрее  +

Графика, погода, атмосфера круче + 

Новые прицелы, работа с игроками + (вы еще коллег по танкам попросите тоже к игрокам прислушиваться цены вам не будет, одна голова хорошо но пару миллионов круче)

Акции, прем, плюшки + (неожиданно, приятно, не зря столько ждал обновы)

Обратная сторона монеты:

Вхожу в бой радуюсь как ребенок. думаю ну раз графика такая то и в остальном сделали еще все круче.

Линкор КОНГО, неожиданно сгорает за 3  минуты практически на фул ХП. 0_0 ЛИНКОР. Это с 5 перками (три из которых Основы борьбы за живучесть, Противопожарная подготовка, Аварийная команда) С флагами Индия Янки и Индиа Дельта (на 20% времени тушения пожара и 20% востановления боеспособности ремонтной команды) С ремонтной командой II и Аварийной командой II И при системах борьбы за Живучесть. Каждый 2-3 снаряд вызывает новый пожар. Причем последние 3 поджога делает ЭСМИНЕЦ попав в бот Линкора ниже надстроек (что там гореть то может на сплошном листе брони чуть выше уровня моря?)  Горели и раньше кораблики особенно если 2-3 крейсера брали на фокус и то не так. Ладно был бы это эсминец но тут ЛИНКОР.

Ну ладно первый блин комом, берем Эсминец 7 уровня снова уходим в бой. - Первое попадание от вражеского эсминца Взрыв погреба. Первое попадание На фул ХП. 

Я не знаю как там башни стали крепче или нет, Не доживал я пока, что бы по ним попадали. Но вот выживаемость корабля упала ниже плинтуса. На шиша мне все эти перки, флаги, модернизации и дорогие ремки с пажаротушением если от них стало 0 толку?  

Че то желание как то резко пропало.

Насчет "грузимся быстрее". Все осталось как было. Единственно после нажатия в бой экран загрузки быстрей выскакивает. На этом всё. Я по крайней мере ничего больше не ощутил. Нажимаем на лаунчере "играть"-иди кури, в порту тоже выбор кораблей и прочих иконок такой же долгий, нужно несколько раз нажать, и на экране загрузки боя висим и висим. Может это только у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию