Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

АПЛ проекта Ясень 885 Северодвинск против USS Seawolf SSN 21

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Подводные лодки проекта 885 «Ясень» Северодвинск и Seawolf. В этом видеоролике сравниваются две лодки по тактико- техническим характеристикам, вооружению и средствам защиты. Разработка проекта 885 «Ясень» началась в 1977 году, под замену лодки третьего поколения проекта 949A «Антей» главный конструктор Владимир Пялов. Штаты начали разработку Сивульфа в 1983 году для борьбы с ракетными подводными крейсерами стратегического назначения 3 поколения проекта 941 «Акула», и многоцелевой лодки 971 проекта «Щука-Б». В этом видео я провожу рассуждение какая многоцелевая подводная лодка лучше проект 885 Ясень против USS Seawolf. Россия имеет большой опыт в строительстве подводных лодок, 941 Акула, Щука-Б, 949а, а также Антей, Дельфин, Борей. Подводная лодка проекта 885 Ясень, самая совершенная подводная лодка ВМФ России, в то же время USS Seawolf самая дорогая АПЛ Америки.

Автор:Дмитрий Бездонный

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Привет , спасибо за инфо!Посмотрел удачи!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет , спасибо за инфо!Посмотрел удачи!)))

Сегодня выходной, поэтому вас ждет еще не мало интересного (конечно, с моей точки зрения).
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Не совсем согласен в видео, но это же видение режисера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не совсем согласен в видео, но это же видение режисера

А не должны быть все согласны. Я тут размещаю материалы не для того, что бы им пели хвалебные оды, а для того, что бы каждый мог высказать свою точку зрения. При этом, по опыту моего нахождения на этом форуме, можно узнать много чего интересного от более информированных товарищей.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 121
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 919 публикаций
42 165 боёв

Игроки приходят и уходят. а Заяц -вечен. :medal: PS Много полезного и интересного выкладывает. Смотрю с интересом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 486 боёв

Каждый раз найдется какое то чудо, которое лезет с негативом к видео выкладываемому этим ТС! Не хотите, не смотрите, вас никто мышкой клацать на просмотр не заставляет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Пусть это тоже будет тут, хе-хе...

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-RAT-]
Бета-тестер
32 публикации

Неплохой обзор. По поводу авиационных ракет типа Х с этой лодки загнул конечно, но в целом очень даже нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Посмотрел ролик. Просто дешевая поделка дилетанта (очень улыбает злобно-серьезная рожа рассказчика, которая, наверно, должна "символизировать"©).

а. Сравнивать Ясень и Сивулф в принципе не очень корректно - это лодки несколько разного класса, Сивулф введен в строй на 16(!) лет раньше, в полтора раза меньше по водоизмещению и предназначен для других задач (прежде всего - это "подводный истребитель").

б. "боевая часть ракеты оникс массой 200 кг позволяет одной такой ракете уничтожить крейсер, а несколькими - авианосец":hmm: конечно, если считать "несколькими" десятка полтора-два - может быть... Да и эсминцу современному для именно уничтожения надо минимум штуки три таких.

в. х-101 - это вообще шедевр. "Серьезный анализ" контроля акватории Атлантики с подводной лодки помощью крылатых ракет ВОЗДУШНОГО базирования, предназначенных для поражения НАЗЕМНЫХ целей:fishpalm: и даже название крейсера "Тикондерога" этот иксперд неспособен правильно произнести...

особая благодарность за сравнение стоимости лодок, с разницей в годах постройки 16-20 лет, используя курс доллара на 2015 год:fishpalm:  "Мощ" экономической мысли поражает...

Кстати, Сивулфы уже почти 15 лет не строятся, именно по причине экономической нецелесообразности.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Спасибо заяц-мудрец! Никого не слушай. Ну ее политику на лабутены. ОНи из-за зависти или тролли. Они проплаченные есть почти на каждом форуме. К игре, к тебе и к этому форуму это никак не относится. А ты молодец! Так держать сынок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо заяц-мудрец! Никого не слушай. Ну ее политику на лабутены. ОНи из-за зависти или тролли. Они проплаченные есть почти на каждом форуме. К игре, к тебе и к этому форуму это никак не относится. А ты молодец! Так держать сынок.

Спасибо за поддержку, дружище, но у меня на таких коллег выработался некий иммунитет, так что, ничего страшного, пусть себе пишут. Так даже интереснее. Если критикуют, значит я прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Спасибо за поддержку, дружище, но у меня на таких коллег выработался некий иммунитет, так что, ничего страшного, пусть себе пишут. Так даже интереснее. Если критикуют, значит я прав.

Нет, это значит вы опять сели в лужу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, это значит вы опять сели в лужу)

Ну это ваше мнение, коллега, я его уважаю, но не согласен с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию