Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
by_myself_

Достоверность касаемая советско-российского флота в игре.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Наверное потому, что тот временной промежуток, который охватывает игра, попадает как на Российскую Империю так и на СССР. Или лучше было бы разделить ветку на две нации с непересаживаемыми командирами? Тогда российский флот заканчивался бы на четвертом уровне, а советский начинался бы с пятого. Но это чушь, это не нужно и глупо.

Как будто СССР и Россия с точки зрения развития кораблестроения - это две разных страны.:D

С таким подходом как у вас можно и германскую ветку делить на Германскую империю , Веймарскую республику или Гроссдойчес Райх.

Однако пишут просто - Германия, не так ли?

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как будто СССР и Россия с точки зрения развития кораблестроения - это две разных страны.:D

С таким подходом как у вас можно и германскую ветку делить на Германскую империю , Веймарскую республику или Гроссдойчес Райх.

Однако пишут просто - Германия, не так ли?

Это две разных страны с любой точки зрения. А немцы пусть сами разбираются со своей историей. Моя же Родина - Советский Союз, и, хоть больше его не существует, мне не хочется, чтобы его достижения приписывались чему то, что на то момент даже не существовало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Это две разных страны с любой точки зрения. А немцы пусть сами разбираются со своей историей. Моя же Родина - Советский Союз, и, хоть больше его не существует, мне не хочется, чтобы его достижения приписывались чему то, что на то момент даже не существовало.

Не "немцы пускай " а не говорите глупостей , пожалуйста . Какие еще  немцы будут разбираться что там в петербургской игре как называется?

Если три вывески названия германского государства ( корабли всех трех периодов есть в игре)  в игре называются Германия , то по нормальной логике точно так же должна быть и Россия.

Ума не приложу - при чем здесь место вашего рождения и "достижения". В политоту тянет?

Вопрос логики и фактов -

1) в русской ветке кораблей есть  корабли , к СССР не имеющие никакого отношения.

2) СССР -  не более чем частный случай смены официального названия Российского государства которых в историографии множество  - начиная с Владимиро-Суздальского княжества и далее через Московское княжество , Московское царство , Русское царство , Российскую Империю и СССР -  в Российскую Федерацию.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Почему американцы или японцы в игре достоверной форме под своим флагом, а с советскими проблема? Когда это императорский флот был под советским флагом? А капитан советского корабля носил георгеевский крест? Может мы чего пропустили в истории?

Они не в истории пропустили у них в мозгах проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

А на капитане георгий это нормально?

Нормально. Кавалеры креста могли его носить при советской власти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Нормально. Кавалеры креста могли его носить при советской власти.

Этот вопрос вызывал движняки  со всех сторон -  и почти что разрешили. Неофициально конечно надевали ,  вне строя ,   будучи в запасе или  в ходе БД . 

Но официально  русские царские награды  к ношению  военнослужащими разрешены не были.

Или давайте ссылку на указ. За много лет в сети - ни одного документа , просто одни  фото . Ветераны вспоминают что ходили слухи типа вот-вот разрешат официально . Ну и на ношение смотрели сквозь пальцы. До поры до времени.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Тащемта если хотите позанудствовать про названия, то Россия ок-ок существовала в виде РСФСР. Так что отставить русофобию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию