Перейти к содержимому
lDKDl

Только дорвался до кораблей

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 587
Коллекционер
2 048 публикаций

донышко свистнуло. за меня луче бот сыграет чем ты

Не осилишь против моей левой ноги на хайлевелах. Ни одного боя на 9-10 левелах!!!!
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Не осилишь против моей левой ноги на хайлевелах. Ни одного боя на 9-10 левелах!!!!

завидуй молча, чау!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 362 публикации

донышко свистнуло. за меня луче бот сыграет чем ты

Так Вы с собой в бой ещё и бота берёте?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Я не против погоды а за нее, вы на минималках определите когда она меняется? я не определяю. Потому считаю нужен индикатор

Это легко определяется - на миникарте конус вашего обзора становится куда меньше. Сокращается до 8 км. Соответственно после циклона конус приобретает прежний размер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вылазь с песка,статист, будет там пук пук:teethhappy:

Ах вот оно в чём дело , на тех ур. я не знаю , сегодня не играл , мож точно там пук пук  :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Ах вот оно в чём дело , на тех ур. я не знаю , сегодня не играл , мож точно там пук пук  :unsure: 

ага на фусо пук пук.

Это легко определяется - на миникарте конус вашего обзора становится куда меньше. Сокращается до 8 км. Соответственно после циклона конус приобретает прежний размер.

Вот скрин с реплея, он виден союзником, в зоне видимости - белый конус, но серый.

d2edd04e09dc.jpg

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций

Здравствуй танковая *** движуха:sceptic:,измерять отношение чувака к погоде,его статистикой это так по мазутному:bajan: тАНКИСТЫ, а как вы думаете если у меня статистика вырастет до 60%,проц у меня на сколько будет мощней? на 60% или на разницу на момент написания этого поста? 

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций

Вылазь с песка,статист, будет там пук пук:teethhappy:

Вот убивает , разве кто-то ОБЯЗАН играть на хайлевелах ? А если там тупо не нравится ? Там скучно , дорого , торпедные супы и черное от авиа небо . Вот что конкретно я там забыл ? Что и кому я там должен ? Я б с удовольствием там играл , как играл там в танках , но в топ гемплэй леста не смогла ... и это не мои проблемы . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций

Да и сидите в песке на здоровье. Вот только настоящий морской волк тот, кто лично поплавал в торпедном супе на хайлевелах. А гонятся за несмысленышеми в песке - фу, не комильфо  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

я вот думаю мой фусо любой твой корабль поломает - так как играть ты ни на каком уровне не умеешь

Изменено пользователем FlushDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

судя по твоим уронам на ЛК, ты только ПМК используешь) Миник новичков? Ну ну...и настоящий морской волк не имеет отношения к этой игре)
22:49 Добавлено спустя 3 минуты

седни вылез..скукота...все вдоль линии катаются) нет там бодрого рубилова....так что 6-8 и хватит...три вайпа пережил и мне лень качаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию