Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

решил тут пофармить немного

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 991 бой

Спасибо конечно за акцию нормально так пофармил на тирпице за весь вечер одна победа но я не о том ,как можно балансить на карту с четырьмя точками команду во первых в меньшинстве,во вторых без эсмов когда у них два ,угадайте кто победил.После такого боя сразу из игры вышел ,нафармился короче.

Пересядьте на Мурманск и сливы сведутся к минимуму ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня вообще эпичный день вчера был. Началось совсем худо - 10 боев, 1 победа. Притом, что во ВСЕХ боях я был в тройке первых по опыту. Ну, думаю, надо просто еще поиграть. Все выровняется. Выровнял... 10% переправил на 37% за 32 (!!!) боя. Такой серии неудачных боев не припомню с прошлого года... 

сегодня же Пасха. Вот и не прет в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вопрос по балансу, он есть или его все-таки нет и не будет. в смысле формирования команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вопрос по балансу, он есть или его все-таки нет и не будет. в смысле формирования команд.

если он есть то его сразу нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 035 боёв

Пробовали на линкорах или на авиках ходить и захватывать точки? Попробуйте, почуствуюйте любовь врага к вам...

​Бывает на линкорах захватываю точки, на авиках да не доводилось.

Вчера тоже почти одни поражения. Долго в бой загружаться стал раньше за 30 секунд до начала боя сейчас через минуту, полторы после. Шокаку купил, в стоке хуже Хирю.  

Только Фубуки в одном бою порадовал: три с лишним чистого опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Спасибо конечно за акцию нормально так пофармил на тирпице за весь вечер одна победа но я не о том ,как можно балансить на карту с четырьмя точками команду во первых в меньшинстве,во вторых без эсмов когда у них два ,угадайте кто победил.После такого боя сразу из игры вышел ,нафармился короче.

Бывает... Но если честно то акция вышла на славу. Мало боев провел, но все же вот два скрина до начала акции и по ее завершению. Решайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Бывает... Но если честно то акция вышла на славу. Мало боев провел, но все же вот два скрина до начала акции и по ее завершению. Решайте сами.

да акция то отличная почаще бы такие ,но надо думать что то с балансировщиком .Неприятно когда кидает в команду у которой нет шансов победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

да акция то отличная почаще бы такие ,но надо думать что то с балансировщиком .Неприятно когда кидает в команду у которой нет шансов победить.

Да бывает вчера был лучший бой на Кутузе и слив, ах если бы на 2 умножилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да бывает вчера был лучший бой на Кутузе и слив, ах если бы на 2 умножилось...

да бой крутой наверно с победой вообще рекорд по фарму сделал бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Топ фарм на Изюме! 211к дажки!

shot160429_6776199_21762416.jpg

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию