Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_R_A_P

Командир и дембель

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Ув. разработчики, столкнулся с неприятным моментом, при продаже корабля, если отсутствуют места в резерве, командир демобилизуется, предупреждение об этом не особо заметно, при этом 5 минут защиты от случайности не дается. В итоге тест на внимательность не пройден и Кеп с 15 перками отправился на заслуженный отдых. Просьба, по возможности добавить защиту от случайности в функционал. Спасибо.

ЗЫ: ХВ!

Изменено пользователем Mr_R_A_P
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 548
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

Ну как так то?! Тут за десятиперкового то смотришь - сначала высадишь, проверишь как он высадился, перед продажей корабля ещё раз проверишь, после продажи ещё раз проверишь... А тут вице-адмирал... Да за ним вообще глаз да глаз нужен.

Прими искреннее сочувствие - я бы так вообще без последних волос остался бы после такого факта дезертирства...

П.С.: ВВ!

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вы, однако, стрессоустойчивы. 

Если бы у меня таким образом демобилизовался командир с 16 очками, я бы написал что то, как минимум, в совершенно другом духе. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Дык вроде как сам, понял только когда некого было на новый корабль воткнуть, тогда пробовал другой продать. Просто после каких то акций резерв был полон одноуровневых, их как показала практика их то, так сразу и не демобилизуешь, сопротивляются. А кеп был 13 или 14 перковый, я для драматичности округлил.

Да и не смотришь особо, вроде как четыре 10 ки три 9 ки и всегда 1 кеп с первого лв пересаживался и автоматом при продаже в резерв падал. Основная проблема, в том что никаких дополнительных окон, тупо строчка с мелким шрифтом предупреждает и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

После бага, обнаруженного на ЗБТ тогда ещё самолётиков - зависание в момент высадки и отсутствие пилота после повторной загрузки, аналогично с вещевым имуществом  - с большой тревогой отношусь к пересадкам вообще.

Посему "ЗА" предложение ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А скажите спасибо ВГ, когда те капитанов дали +3 после первого апреля, такая халява с подставой :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 622 боя

15ти перковый кэп а 30 рэ на казарму жалко дабы не мучиться. А вообще не должно быть такого бага - Было дело казарму заполнил и случайно проверил - Всё там высаживалось и 5 минут давалось ... вы там по сусекам поскребите - за углами посмотрите - может он праздновать у вас на другой корабль ушел. Ибо если этот баг остался - то вам надо просто в ЦПП  идти - а потом уже тут жаловаться - разрабы до понедельника се равно сюда не прийдут

08:39 Добавлено спустя 1 минуту

А скажите спасибо ВГ, когда те капитанов дали +3 после первого апреля, такая халява с подставой :).

Какая подстава? Казарму расширили? Расширили! Если у вас места нет всё равно - значит и без этой фишки вы бы кэпа дембельнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сочувствую, но надо быть более внимательным, кого тут винить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 548
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

В ЦПП попробуй стукнуть, может и вернут.

Сомнительно. Если морячок ушёл на дембель, то его не то что ЦПП - сам военкомат днём с огнём, да со служебными овчарками, не сыщет. А особенно сейчас - на дембель наложились Пасха, 1-е Мая (плавно перетекающее в 9-е Мая)... Тут сам-то морячок себя потеряет...

9570572.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Я их всех уволил сразу, чтоб глаза не мозолили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

15ти перковый кэп а 30 рэ на казарму жалко дабы не мучиться. А вообще не должно быть такого бага - Было дело казарму заполнил и случайно проверил - Всё там высаживалось и 5 минут давалось ... вы там по сусекам поскребите - за углами посмотрите - может он праздновать у вас на другой корабль ушел. Ибо если этот баг остался - то вам надо просто в ЦПП  идти - а потом уже тут жаловаться

Да я не жалуюсь, а с предложение выступил. Да и нового 3 х перкового уже учу. Да и не баг это, я же писал, что появляется надпись, что в резерве нет места и командир будет демобилизован, просто очень мелко и в глаза не бросается. И уж точно не в 30 р дело, просто я продаю из порта и как то не задумывался, что нужно вначале резерв проверить, а есть ли там место, я выше писал, что проделывал пересадку не однократно и проблем не возникало. А в ЦПП идти смысла нет, пока то да се, уже новый качнется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

Ну что сказать, дембель неизбежен, даже для адмирала, ТС, сочувствую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я бы клаву сломал. Ах, да. У меня же ноут. Ах, да. Он не мой, а жены. Какой же я нищеброт.((( А так я тоже когда-то так наложал. Только не помню: До вайпа или после?!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Как показала практика, весь функционал есть, т.е восстановить тоже можно, если вовремя заметить. Всем внимательности, можно закрывать.

тест с продажей при полном резерве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.